Оставить отзыв
Классика
3,4
курьерская служба
Работа в Классика
Управление данными о компании
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Классика
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 воздержалось.

Классика: отзывы о работе на должности курьер

Показано 6 отзывов из 31, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: 

не рекомендую.

Что можно улучшить: 

низкая оплата труда, штрафы о которых вы знать не будете, всегда будете крайним. Чистая эксплуатация.издевательский договор. но больше всего рассмешила их компенсация за обувь раз в три года. Да там платят, но тем кто там работает по многу лет и маршруты у них самые выгодные.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: Нормальная работа в нормальной курьерской службе. Деньги плотят, штрафов нету. За бензин возвращают в полном обьеме. Сейчас вообще всем топливные карты выдали. Тяжести тегать не надо. Утром приехал в офис получил работу и поехал. Работаю в этой компании два года.
Что можно улучшить: Побольше корпоративов
Отзыв полезен?314
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: Работаю в "Классике" уже 11 лет. Работа нравится.З/п сначала была маленькая,со временем стала больше.Долгое время работала по договору,потом оформилась официально.К сожалению потеряла много времени. О компании хорошее мнение, не смотря некоторые негативные моменты, ну они,впрочем,на всех работах имеются.Есть случаи,что перекусить некогда-даже чай попить.Бывает и поздно возвращаюсь домой.Но это,в основном,зависит от самой меня.
Что можно улучшить: -----
Отзыв полезен?019
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: Посещала эту компанию сегодня,по адресу м.Академическая. Не советую вообще кому либо туда приезжать. В отделе кадров работает неадекватная сотрудница,которая задаёт вопросы, которые не касаются должности,а скорее личной жизни.. Хотя по её лицу,видимо она вообще жизнью не довольна. Много разных людей встречала за свою жизнь, но такого человека первый раз ..Мало того,что она начала унижать меня по вопросам анкеты,так ещё и перешла на оскорбления. Это просто возмутимо!!!. Доводить людей до слез,которые пришли устраиваться на работу.
Что можно улучшить: Мне кажется таких людей нужно изолировать от общества. А руководству взять на заметку,какие сотрудники работают у них в компании. Если им конечно есть вообще до этого дело..
Отзыв полезен?213
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Курьер

Плюсы: Увидела новые места в Москве.
Что можно улучшить: Работала в этой организации 2 месяца. Больше потратила на проезд и на сотовую связь, чем на личные расходы. Менеджеры срочного отдела невоспитанные хамки, будто до этого в сизо работали, с заключенными. Ругаются матом, кричат друг на друга, короче цирк на выезде и вы вместе с ними. Женщина, которая принимала на работу супер некомпетентна в своих должностных обязанностях. На просьбу распечатать развернутый расчетный лист, с наездом мне ответила "а мы такое не делаем вообще-то". Серьезно? А как узнать не обманули ли вы меня, не обсчитали ли? Просто полное нарушение трудового кодекса. Буду писать в трудовую инспекцию, потому что такое отношение к людям нужно пресекать. Уважайте себя - не устраивайтесь на работу в эту Классику.
Отзыв полезен?111
Попытка трудоустройства

Курьер

Плюсы: Сначала доброжелательность и обходительность сотрудников, первое время подсказывали что и как. И на этом всё...
Что можно улучшить: Читал раньше отзывы, не верил, думал заказные и всё такое... Работал там с августа, 5/2. В сентябре первая зарплата за МЕСЯЦ составила 12,820руб (сдерживаю эмоции). За целый месяц 12,820руб!!! Ладно, думал типа испытательный срок и за сентябрь так же получу... Я был прав! 17,190руб за ЦЕЛЫЙ СЕНТЯБРЬ! Мой мозг взорвался и я узнал, что оказывается меня 4 раза за 2 месяца оштрафовали! А меня об этом извещать не надо?! Не хочу тратить своё время за такие деньги! И по поводу жёсткости от руководства - это есть, если будут мягко руководить, то долго фирма не просуществует. По этому там чуть что штраф, чуть что грубый ответ и т.д. Кто готов проверить мой отзыв на себе, вперёд!
Отзыв полезен?153

Фото от сотрудников компании Классика

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Классика

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Классика для трудоустройства?

⚡ Из 31 сотрудников компании Классика 3 рекомендуют работу в компании, 4 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 24 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Классика

31 сотрудников компании Классика оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Классика оценивают начальство компании?

31 сотрудников компании Классика оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Классика оценивают карьерный рост в компании?

31 сотрудников компании Классика оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5