Оставить отзыв
Красный Куб
2,5
сеть магазинов
Работа в Красный Куб
Управление данными о компании
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Красный Куб
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
15

15 рекомендуют работу в компании.

51 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

138 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец в компании Красный Куб — Москва

Показано 5 отзывов из 204, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Плюсов 0 !

Что можно улучшить: 

Устроилась на работу, как обычно с пакетом документов (трудовая книжка и ещё мед книжку тоже попросили, сделала отдала!) далее проработав н время ушла в декретный отпуск, решив что не буду больше выходить на работу уволилась приехала в офис за документами отдали только трудовую, Медицинскую книжку не отдали потеряли не знают где и т. д. на вопрос к кому можно обратится ещё с этим вопросом сказали не к нам ! А к кому ! Вообщем безответственная не серьезная компания !

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Коллектив. В моем магазине не было камер(хотя это сомнительный плюс), и можно было посидеть за кассой, если сильно устали ноги. Попасть может любой, можно совмещать с учебой. Оплачивается час обеда.
Что можно улучшить: Улучшить и вообще в принципе поменять нужно все. Начиная от товара и заканчивая отношением к персоналу. Оплата - 125 рублей/час. Премия от 1500 до 8300, но получишь ты эту премию раз-два в год. Товар сделан в Китае, но всем гордо сообщается, что все это прямиком из Европы и отличного качества. Бракованнные вещи списывают только ,если они уж ну совсем драные. Раньше корпоративная скидка на товар была 40%, теперь 20%. В то время, как у обычного покупателя есть возможность приобрести товар со скидкой 50% по карте постоянного покупателя. Кстати, если такая карта есть у продавца и он ей пользуется( то есть оплачивает свой товар),то тебя увольняют , мотивируя это тем, что это мошеничество,но нигде в законе подобное не прописано. Раз в месяц проверка - Тайный покупатель. В договоре не обозначено, что ты будешь подвергаться этим проверкам,однако могут списать и 7,и 8,и 9 тысяч. Также раз в месяц проводится чек-лист(проверка работы управляющего), за нарушения региональный менеджер может выписать управляющему штраф, а тот ,в свою очередь ,с продавцов. На собеседовании обещают 30000 и никаких задержек. Я работаю в компании 7 месяцев, за это время уже 3 раза задерживают зарплату ( от 3 дней до 7). При этом никто не имеет права звонить в бухгалтерию, как же ты будешь прыгать через голову кустового менеджера, который сам ничего сказать и узнать не может. В декабре ( в самый сезон продаж) в середине месяца практически всем магазинам увеличили план, что просто ни в какие рамки не лезет. Зарплата продавца полностью зависит от выполнения плана, тем более в сезон. В общем, для трудоустройства не рекомендую. Здесь вы будете стоять по 12 часов , в итоге получая копейки.
Отзыв полезен?161
Оплата трудаНачальствоРабочее место-КоллективКарьерный рост-
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: будет хороший плюс, если по везёт с коллективом, на этом всё.
Что можно улучшить: Работа для бедных подростков, на которых можно бесплатно поездить. Труд не ценится вообще, зарплата очень маленькая, с учетом того, что стоять по 12 часов, коробки таскать, да и пытаться всем угодить. Невероятные планы продаж на человека и платить так мало просто смешно. За переработку не платят, а перерабатывать придётся. О перспективах вообще нет смысла даже говорить. Подработка на месяц максимум. Штрафы по 5000р за тайного покупателя из зп в 17000. Спокойно могут обсчитать зп, и заплатить меньше, нужно всегда пересчитывать и тыкать носом. Трудовой договор на руки сразу не дают, я и вовсе его не получила.
Отзыв полезен?61
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Плюсы:1)хороший коллектив ,прекрасный управляющий. Всегда все расскажет,поможет,ответит на вопросы(даже в отпуске на рабочие сообщения отвечал) ,с продавцами в зале стоял. 2)зарплата- официальная часть =МРОТ(19тыс-полная ставка,9.5-полставки) все остальное -премиальная часть.по факту:смена 12ч-фиксированная ставка,сколько смен выработает,столько и заплатят.18 смен~30тыс. Тяжело,но справедливо. 3)ввели премию за личные продажи,максимум около 5 тысяч. Если с коллективом договориться и рассчитать,на кого какую сумму нужно за месяц набить,премию все получат. 4) сама тематика магазина очень крутая,если любите всякие прикольные безделушки-вам в КК.
Что можно улучшить: Минусы: 1) штрафы,пардон,депремирование. Самый большой это тайник. 5тыс могут снять,при этом ты можешь тайника проконсультировать,все показать,товар подобрать продать,но все равно снимут,потому что говорил не по книжке. И чек-лист:за чистоту,документацию,ценники и прочее штрафуют управляющего,а он работников 2)тяжело полную смену 12ч стоять. Стоять надо ровно,улыбаться,приветствовать покупателей,говорить про акцию. Нельзя облокачиваться на кассу,стеллажи,нельзя сидеть,нельзя говорить между собой, НЕ ДАЙ БОГ телефон достанешь в зале-всевидящее око камеры следит за тобой,а не за покупателями. Есть оттенок бреда в том,что нельзя ничего не делать: либо с покупателями,либо товар поправляй,мой стеллажи,делай что нибудь.Устал-иди отдохни.в общем,покупайте сразу обувь удобную. 3)бой-его на самом деле много,но все списывать нельзя,ибо это половина магазина. Поэтому клеим, красим, чиним, загоняем поломанное и надеемся,что его не вернут. 4)стеллажи и накопители,в нее.магазинах и полы моют работники. А стеллажи с накопителями мыть-это значит достаем товар с полки,протираем полку,ставим товар на полку. И так до конца стеллажа. 5)офис относится к работникам как к мясу. Поэтому ему неважно,как ты работаешь,что ты такое. Не нравится-иди отсюда,придет ещё десяток других. Это выражается и в стандартах компании, и в самом офисе на оформлении ты это видишь.Неприятно, потому что требуют они многого,а платят несоразмерно,ещё и стараются оштрафовать за каждый чих. 6)Стандарты компании,стандарты продаж и прочие стандарты слизаны с иностранных компании(при этом плохо слизаны) людьми,которые,по-моему, с живыми людьми не общались. Так,например,ты вынужден приставать к КАЖДОМУ зашедшему клиенту,неважно,чего он хочет;говорить стандартные фразы,впаривать все бонусные программы,доптовары правдами и неправдами,даже если самому противно уже. Опять же,выливается это в ситуацию,когда продавцы просто говорят с клиентом заученными фразами в страхе,что это может быть тайник. 7)Поставки. Приезжает гора коробок,на каждую изволь расклеить ценники,выставить в зал,при этом не забывай о клиентах 8) Понятно,что компания уходит от налогов и обязательств всеми правдами и неправдами,но договор и система оплаты труда настолько скользкие,что противно. Фразы по типу "крут обязанностей не ограничивается вышеперечисленным"[ 9 строк перечисления обязанностей-прим. автора] просто убивают.
Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Хороший коллектив ,можно было что то забирать их продукции из брака
Что можно улучшить: Самое ужасное место, работаешь почти весь месяц без выходных чтобы получить хотя бы 20 000(без выполнения плана, а план ставят завышенный,при том что я была хорошим продавцом )(190ч)каждую смену нужно выпрашивать,зарплата в конвертах ,расчетный лист даже если просишь не показывают!управляющая все время на складе в телефоне или общается с подружкой упр. Френзы,продавцам при этом нельзя даже облокачиваться ,постоянный минус ,каждый месяц списывают -2000 при том что зп 20000 .продукция расклеивается на руках ,тренинг Менеджер просто чумасшетшая женщина,иногда даже было страшно что то спрашивать,но когда спрашивала по продукцию услышала ответ "загугли "зачем тогда вообще эти тренинги.. в общем никому не советую ,только тем у кого ооочень безвыходное положение и тому кто хочет много работать и очень мало зарабатывать:)
Отзыв полезен?181

Фото от сотрудников компании Красный Куб

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красный Куб

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Красный Куб для трудоустройства?

⚡ Из 204 сотрудников компании Красный Куб 15 рекомендуют работу в компании, 51 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 138 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Красный Куб

204 сотрудников компании Красный Куб оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Красный Куб оценивают начальство компании?

204 сотрудников компании Красный Куб оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Красный Куб оценивают карьерный рост в компании?

204 сотрудников компании Красный Куб оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5