Оставить отзыв
Ангстрем
3,3
мебельная компания
Работа в Ангстрем
Управление данными о компании
3,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ангстрем
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,6
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
3,1
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
26

26 рекомендуют работу в компании.

12 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

63 воздержалось.

Отзывы о работе в Ангстрем — Воронеж

Показано 7 отзывов из 101, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Кресло удобное…

Что можно улучшить: 

Начнем с главного: даже не думайте идти туда работать! Нормальным людям там не место… Зарплата- белая минималка (нет больничного, отпускных, ДМСа и т. д.)… Обман начинается с первых слов того человека, который Вас собеседует… Обещают нормальные заработки, а на деле- Вы получите смешные копейки за «обучение», и дальнейшую работу… Да, не забывайте о том, что, как и в любой конторе- Вас кинут на «бонусную» зарплату, которую Вы должны были бы получить… Отношение руководства к подчиненным… Это не просто «плохо относятся" — это такое невероятное поведение, которое называет себя «начальством», ор матом на весь отдел… И никому до этого нет дела… Людей увольняют за то, что они находятся на больничном. Постоянно угрожают выгнать, если будешь чем-то неугоден… Справедливости там никогда не будет…

Отзыв полезен?101
Воронеж
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Сборщик

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Разместил объявление на хэхэ — сборщик кухонь. По телефону позвонила девочка — сказала 6% от стоимости кухни на двух сборщиков, два выходных дня, один воскресенье, второй скользящий, Сказала, что мне позвонит Светлана и пригласит на собеседование. Позвонила Светлана — пригласили на собеседование, но почему-то к директору Наталье. Ну ладно ок… Обсудили время, на следующий день приехал на собеседование… Опыт работы у меня около трех лет, свой качественный инструмент и автомобиль, что бы ездить по заказам и собирать кухни. Приехал в офис. Наталья, которая проводит собеседования, не представилась, присесть не предложила, а просто сказала давайте выйдем в коридор и там проведем собеседование… Отношение к работникам понятно сразу, но это еще не все… В результате этого, так называемого собеседования — оказалось, что сборщики кухонь им не нужны, а нужны сборщики корпусной мебели выходной день один, только воскресенье, оплата 1.5% от стоимости корпусной мебели на двоих сборщиков… то есть что бы вы понимали — собрать полностью спальный гарнитур: шкаф, кровать прикроватные тумбочки, трюмо и т. д. если цена комплекта 100тысяч будет стоить на двоих сборщиков, около 1500 рублей. А то же самое из более дешевой линейки мебели ценой 50тысяч будет стоить уже 750 рублей при том же объеме работ… Бензин естественно по городу за свой счет. Сказать, что я сильно удивлен таким отношением к потенциальному квалифицированному работнику, значит не сказать ничего. При вопросе, почему сразу не сказали условия — все свалили на посредников рекрутеров, якобы это посредники так приглашают… а сами они ничего не знают и всем говорят что им нужны сборщики на корпусную мебель! На что рассчитывали, приглашая на собеседование мне и вовсе не понятно…) Крайне не доволен.

Отзыв полезен?190
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист колл-центра

Плюсы: 

Рабочее место.

Что можно улучшить: 

На собеседовании говорят одно, а по факту другое. Договор никакой не заключают. Могут уволит просто так, на вопрос за что, говорят, что ты ничего не подписывала, мы не увольняет, а просто не берём. Деньги за обучение заплатили не полную сумму. За отработанные дни платят не сразу, и не все, навязали "штрафов" и т. д. Офис по адресу Солнечная 10а. Пару человек заболели Covid. 19. Всем остальным сказали делать за свой счёт, а кто не сдают, то увольняют. По трудовому договору не устраивают.

Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: В компанию Ангстрем я пришла с подругой, только ее после стажировки не взяли. Она сразу стала меня подначивать, чтобы и я не шла, мол есть вопросы, да и не потяну я. У меня было сложное фин положение, уже почти три месяца без работы просидела, поэтому я пошла. Сначала было сложно, куратор мой хоть и спец в продажах, больше был нацелен план перевыполнить. «Подруга» злорадствовала и говорила, что это только цветочки. Но я со школы привыкла все до конца доводить и решила, что даю себе срок полгода, а если и дальше не заладится, то уйду. Мне хотелось скорее раздать долги, поэтому я поднажала и повысила свои продажи. И вот когда я со всеми рассчиталась, не оставшись при этом с пустым карманом, тогда и поняла, что хочу тут остаться. А что, с коллегами я дружу, компания периодически мероприятия делает — конкурсы и корпоративы проводят, я даже один раз выиграла карту на 5 тыщ в летуаль.
Что можно улучшить: Работа в выходные меня до сих пор не радует. Да, я могу за эти дни неплохо заработать, люди так и идут, но отдыхать с друзьями тоже хочется.
Отзыв полезен?16
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Я на эту фирму работать пошел потому что она известная, не какая то шарашкина контора. Друг там работает еще. По его словам, приходи, если готов учиться и чего то добиваться. Ну а че, на каждой работе так, если в уголке сидеть и ничего не делать, дальше не продвинешься, а то и выгонят вообще. Ну я и пошел, деньги то нужны. Требования достаточно большие, но компания делает все, чтобы человек мог по этим требованиям ответить. Обучение толковое проводится, тренинги бесплатные, все так завертелось, что я втянулся. Работа интенсивная, выкладываться приходиться, зато зп платят в срок и по способностям.
Что можно улучшить: Много инфы на меня свалилось по началу, думал, не разгребусь
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Эксперт

Плюсы: Офигенский коллектив, чисто в цехе, все автоматизировано где можно, приезжают иностранцы- учат работе на оборудовании, ремонтируют, бесплатное питание, зарплата вовремя.
Что можно улучшить: Расти можно до определенного уровня. Так-то замечают, но выше моей позиции заняты – вроде и силы есть, и денег хочется больше, а пока тут «старички» сидят. Вся надежда на новое производство. Только этого и жду.
Отзыв полезен?05
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Я человек военный и когда в 45 вышел на пенсию, просто в ступор впал. Сразу по увольнению мне предложили преподавать, а я растерялся, отказался (неловко было). Семья у меня большая, сын только в школу пошёл, так что дома сидеть, кашеварить было бы стыдно. А в Ангстрем меня приняли сразу на белую зарплату (стал мастером), дали показать себя, правда и нагрузили по полной программе. Скоро у них получил разряд, премии давали (плохо что деньги серые, конечно), с отпусками тоже всё точно было, как в аптеке. Я уволился только через 2 года работы (знакомые позвали на тихое место), но у меня на фабрике к тому моменту зарплата была почти профессорская, так что я даже сомневался, уходить или нет.
Что можно улучшить: Я думаю, это хорошая фирма для людей с опытам, а вот молодым там труднее.
Отзыв полезен?33

Фото от сотрудников компании Ангстрем

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ангстрем

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ангстрем для трудоустройства?

⚡ Из 101 сотрудников компании Ангстрем 26 рекомендуют работу в компании, 12 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 63 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ангстрем

101 сотрудников компании Ангстрем оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Ангстрем оценивают начальство компании?

101 сотрудников компании Ангстрем оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Ангстрем оценивают карьерный рост в компании?

101 сотрудников компании Ангстрем оценили карьерный рост в компании на 3,1 из 5