i-Free (Айфри)

3,8
5 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,8
Рабочее место
3,8
Коллектив
4,2
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
4

4 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о i-Free

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

программист

Плюсы: Люди хорошие. Команда из 3.5 землекопов может получить доступ к крутанским ресурсам (сервера и т.п.), полностью выбрать стек, и быстро запилить рабочий проект под заказчиков. Можно: - подойти к начальнику и сказать: ты не прав, иди на куй. Последствий не будет. - накатывать с коллегами на рабочем месте - запилить все что угодно и как угодно - все очень гибко внутри - ещё мы часто ставки делали и турниры внутренние *хотя конечно зависит от отдела

Что можно улучшить: Наверное плюшек сильно не хватает, но сейчас у конторы тяжелый период. А так по сравнению с другими - лучшее место, где я работал. Только тут, ты уходишь с работы в два часа ночи не потому что РЕЛИЗ, а потому что все твои коллеги и ты в ..., а релиз сдали ещё пару дней назад.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

разработчик

Плюсы: Адекватный молодой коллектив, горизонтальная структура, есть развлечения для сотрудников

Что можно улучшить: Бывает сложно достучаться до коллег за счёт свободного графика и свободного планирования задач. И душно в офисе.

Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

менеджер проекта

Плюсы: Радуют отношения между коллегами - все на ты, нет особых границ между руководителем и подчинённым. За редким исключением, со всеми можно найти общий язык. Зп, соцпакет, отпуска, красивый офис - тут всё как у всех айти-компаний.

Что можно улучшить: За счёт свободного графика, все приходят и уходят в разное время. Поэтому задачи могут навалиться внезапно, когда ты уже собрался домой или ещё не приехал. Бывает сложно взаимодействовать с коллегами из других стартапов внутри компании, потому что некоторые любят совещаться целый день, а другим проще написать письмо.

Отзыв полезен?22
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Программист

Плюсы: Деньги, комфорт, и возможно, развитие компетенций (самостоятельное, когда учат делать "как надо" вместо "как правильно" это деградация, а не развитие). Получение абстрактного профессионального опыта "для галочки"

Что можно улучшить: Отказаться от стереотипов, сбросить спесь — она лезет отовсюду и отзывается в каждом слове и действии начальства и коллектива. Полностью сменить коллектив, управление (надменность, наглость, сытость и существование в своём нереальном мирке ведут к полной неадекватности почти всего коллектива). Манеру работы и направление деятельности (пользы не приносят, долгосрочной перспективы и длинных источников доходов нет, всё упирается в сиюминутную выгоду). Компания свечка, горит ярко и недолго, а как погаснет — так навсегда.

Отзыв полезен?82
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Специалист технической поддержки

Плюсы: клёвый офис, технические семинары, вечеринки, можно придумать свой проект и продвинуть идеи, современные технологии, красивые девчонки, своя крыша, 3 минуты до метро, молодой коллектив, крутые партнерства (мастеркард, первый канал, мегафон, htc), не задерживают зарплату.

Что можно улучшить: Это не совсем трудность, но косить так просто работу не удастся, надо стараться приходить вовремя.

Отзыв полезен?34

Креативная работа в компании i-Free

Небольшая фирма, созданная в 2001 году, занималась в Санкт-Петербурге разработкой и дистрибуцией мобильных контентов.  Динамично развиваясь и набирая обороты, за короткое время она превратилась в солидное объединение, в котором слились в единую группу два десятка компаний.

В настоящее время деятельность группы компаний i-Free распространилась на страны ближнего и дальнего зарубежья, сосредоточив в своих руках платежные электронные системы, цифровую дистрибуцию контента, высокие технологии искусственного интеллекта и разработку электронных игр. Годовой объем продаж превысил отметку в 300 млн долларов.

Своими успехами и лидерством на международном рынке i-Free обязана умело подобранному персоналу. В соискателях ценится:

  • желание трудиться в команде, щедро делиться идеями;
  • умение добиться результата быстро;
  • стремление помочь общему делу;
  • ответственность, чувство долга.

Трудоустройство в i-Free: отзывы сотрудников вам в помощь

Перед тем, как попасть на собеседование в i-Free, особенно если вы недостаточно информированы об особенностях трудовой деятельности в компании, обязательно надо ознакомиться с отзывами сотрудников о работе. Они доходчиво и понятно объяснят ее преимущества и издержки, дадут объективную оценку приятным обещаниям во время собеседования. Исчерпывающая информация о работодателе станет залогом вашего успешного трудоустройства.

Похожие компании

ВЕБ АЙ ТИ (Web-IT)
9 отзывов
Alawar (Алавар)
3 отзыва
1С-Архитектор бизнеса (1С-АБ)
5 отзывов
Ай-Теко (I-Teco)
48 отзывов