3,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Цитрус
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,6
Обычно
Коллектив
4,1
Хорошо
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
58

58 рекомендуют работу в компании.

76 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

101 воздержалось.

Отзывы о работе в Цитрус — Харьков

Показано 6 отзывов из 235, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавець-консультант

Плюсы: 

Коллектив продавцов и администрация великолепные.

Что можно улучшить: 

С началом карантина всех продавцов отправили в неоплачиваемый отпуск и еще порезали зарплаты за (внимание!) недовыполнение плана месяца, который прошел только на половину в рабочем режиме.

Глупейшая система демотивации, когда твоя зарплата не может улучшиться от качества твоих продаж, а может только упасть, если ты что-то не продал.

Сейчас далеко не самая престижная компания как в плане зарплаты, так и карьерного роста, и рабочего графика. Вечно где-то пытаются надурить продавцов, без какого-либо преувеличения.

Клиенты превыше всего. На сотрудников компания ... с большой горы.

Отзыв полезен?122
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавець-консультант

Плюсы: 

Коллектив, лучшее, что есть в этой компании, по крайней мере, в магазине, котором я работал. Дружный, сплочённый коллектив, некоторые коллеги действительно профессионалы в продажах и работая с ними получаешь бесценный опыт.

Что можно улучшить: 

Нет абсолютно никакого уважения со стороны руководства к сотрудникам. Главное показатели и не важно сколько ты работаешь. Нет никакой лояльности к новым сотрудникам, им выставляют 80% от плана, который опытные продавцы не выполняют. Что бы выполнять план и соответственно зарабатывать, сотрудникам приходится напаривать иногда совсем не нужные сервисы и услуги.

Отзыв полезен?100
Харьков
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Узнаваемость бренда Много покупателей Профессиональный подход.

Что можно улучшить: 

Прошел я собеседование у HR и мне сказали, что мол все хорошо и т. д. будет обучение и наставник и нужно сейчас директором магазин прособеседоваться и я пошел на магазин.

Директор задал 3 вопроса, перед этим сказав что у него нет нужды в сотруднике и что его сотрудник перевелся и я должен ему не просто заменить, а супер-заменить, на вопросы которые я не ответил мне сказали, что перезвонят. Как вы поняли никто не перезвонил.

Вопросы: Столица Австралии? Корень 169? Посоветуй мне хороший телефон (я посоветовал s10 note+, а у него на ноутбуке лежал айфон, который не было видно)

Чувство конечно было, что я максимально тупой, но и то что берут они не продавцом-консультантом без опыта, а минимум продажником b2b с окладом от 15 тыс+%.

Думайте сами.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Работаю больше года. В свои 20 с копейками зарабатываю 25-35к грн. Сложно. В месяц иногда приходится работать по 26 дней. Оно того стоит. Если ты амбициозный человек и хочешь карьерного роста, а также зарабатывать деньги, то это место отлично подходит для этого. Нытикам и тем кто ищет стабильный график здесь не место. Нужно отдавать отчёт, что мало где можно заработать такие деньги на такой должности.
Что можно улучшить: Улучшать нужно себя, после себя все вокруг тоже лучше станет.
Отзыв полезен?431
Харьков
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: зарплата, объем работы.
Что можно улучшить: Сами позвонили предложили пройти собеседование.Пришел, все достаточно профессионально, но в конце предложили некую другую должность "инженера" с хорошей з\п. Согласился пройти стажировку, с условием, что если не получается, то иду дальше на вакансию продавец консультант безо всяких проблем. Сперва каждое действие HR менеджера приходилось ждать по 2 дня. Потом наконец пригласили на первый рабочий день - два часа подписывал кучу договоров, с всякими разными цифрами и суммами, ну да ладно. Первый день понравился, к работе все относятся более менее серьезно, я настроился на дальнейшее сотрудничество. Но ни тут то было, сразу получил два выходных, после которых отработал еще один день, сказали ждать звонка - стажировка окончена. Прождал два дня( впрочем это стало нормой, сам спешить уже не стал) на третий день сам позвонил, и услышал " ой, а у меня вообще больничный, я забыла, извините, уровень квалификации не подходит, допобачення... и сброс. ИТОГ: практически три недели парили мозги, на копировали моих данных, поработал два дня бесплатно( за стажировку обещали платить, потом в договоре фигурировала цифра 500 грн) но естественно денег я не жду, а главное - порядка 15 отклоненных мной собеседований за это время, где я успел бы стабильно трудоустроится и начать Зарабатывать.
Отзыв полезен?654
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: А по мне - работа, как работа. Пришел, сделал дело и ушел. Зарплата получается среднестатистическая, выходные неделя-через неделю. Позитивный момент – работа по трудовой книжке. Аналогичные магазины часто устраивают испытательные года без официального трудоустройства.
Что можно улучшить: Всякое бывает и все можно улучшить...
Отзыв полезен?13

Фото от сотрудников компании Цитрус

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цитрус

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Цитрус для трудоустройства?

⚡ Из 235 сотрудников компании Цитрус 58 рекомендуют работу в компании, 76 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 101 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Цитрус

235 сотрудников компании Цитрус оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Цитрус оценивают начальство компании?

235 сотрудников компании Цитрус оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники Цитрус оценивают карьерный рост в компании?

235 сотрудников компании Цитрус оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5