Оставить отзыв
Бона плюс
2,9
Текстильная компания
Бона плюс
2,9
Оценка работы Бона плюс
Оплата труда
2,4
плохо
Начальство
3,0
обычно
Рабочее место
3,1
обычно
Коллектив
3,0
обычно
Карьерный рост
2,9
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Бона плюс

Должность
Город
Попытка трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: Хотите ночью не спокойно спать и ходить оглядываться?Тогда Вам в "Бона плюс"!
Что можно улучшить: Вчера была на собеседовании...до сих пор улыбаюсь.Хочу поинтересоваться у "Бона плюс",кто и с какой целью составлял анкету?
Дали мне заполнить анкету из четырех страниц...с каждой страницей у меня всё больше вопросов было,чем ответов.Уже на третьей странице интересный вопрос:
-Назовите 2-3 наиболее крупные покупки,приобретенные на заработанные Вами деньги?...........(зачем?)...........
Дальше:
-Тест по психологии на пять фигур(тоже бред, ну ладно),потом вопрос:
-Зачем люди играют в азартные игры?.....(к чему мне эти вопросы,или же проблемы с азартными играми у человека составляющего эту анкету???)
И четвертая страница анкеты самая интересная:
-Есть ли у Вас ссуды,имеете ли КРЕДИТЫ?Укажите РАЗМЕР,НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА,взятого в кредит....(вы чего там совсем оху....Вам никто не говорил,что это КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА и не имеете никакого права спрашивать???)
Далее вопрос:
-Информация о Вашей семье,ФИО ,место работы,должность,домашний адрес,телефон Мамы, папы, мужа, жены, брата, сестры...(бля,а про собаку Жучку,кота Барсика и попугая Кешу тоже Вам написать?)или сразу принести ключи от дома и переоформить имущество???
У меня сложилось впечатление,что они не торговых представителей набирают для работы ,а просто собирают полную информацию о человеке.Только в каких целях, эта информация будет использоваться,остается только догадываться.....



Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Принимают назад на работу пьяниц, типа нач. СБ Болдырева. Супер в торговле никто с руководителей ничего не шарит, Голубкова не торговлей занимается а ищет кого слить генеральному и на этом заработать медаль, при этом все решения принимает с мужем который непонятно кто на фирме но зп у него мама не горюй. Хорошева только думает как взуть генерального на деньги и набить ими свои карманы. Генеральному со стороны директората на уши вешается сплошная лапша. Красота свобода торговым, что хотим то и делаем. Вот бы еще кончить пару СБешников типа Львовского, Киевского и Днепропетровского и вообще гуляй поле.
Что можно улучшить: Их практически нет. Просто надо кончить СБ, дать побольше власти директорату и компании капут.
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Странно видеть только плохие отзывы о компании. Хочется задать вопрос всем, кто проработал в компании несколько лет: как же вы работали в такой-то плохой компании столько времени? Получается, что все отзывы пишутся только теми сотрудниками, которые уже уволились и остались по любому чем-то недовольными. А на самом деле - Компания нормальная. Хорошо там, где нас нет. Если по существу: ЗП на хорошем уровне, оформление, хороший коллектив, планы реальные - нежно просто работать в рабочее время.
Что можно улучшить: Шестидневка!!!! Маленький отпуск!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3 – 5 лет
Должность не указана
Плюсы: Работал в Боне больше трех лет. Отличная школа! Да ,многие вопросы приходится решать самому, но благодаря этому учишься принимать решения, реагировать в сжатые сроки. Всегда получал премии, нормально зарабатывал. Руководство не скупится если ты реально заслужил. Плюс начальник всегда помогал активно. Отдыхали тоже отлично! Всегда за счет комапнии. Коллектив - супер! Респект вам ребята!
Что можно улучшить: Приходилось работать и в праздники, хотя если план выполняешь - свободен!)
Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: Кто работает тот зарабатывает, планы реальные, премии значительные! Компания предоставляет все условия: телефоны, интернет, базу клиентов и т.д.... И руководитель всегда способствует и помогает в работе. Многие из руководителей - это бывшие торговые: супервайзеры и начальники торговых отделов и директора. Т.е. в компании стараются растить свои кадры. Что особенно приятно есть обучение (тренинги), проводят внешние компании, для сотрудников абсолютно бесплатно. Я довольна компанией! Есть понимание, что можно и заработать и вырасти по карьерной лестнице.
Что можно улучшить: Там хорошо где нас нет...
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Я работаю в компании "Бона" уже на протяжении 6-ти лет. Коллектив отличный! Планы ставят выполнимые, конечно если не лениться и развивать территории, вверенные тебе компанией. Есть и бонусная система и премии. Руководитель, а именно супервайзер, никогда не отказывает в помощи, если что-либо не получается едет в "поля" вместе с торговыми для достижения планируемого результата. Периодически мы выезжаем всей компанией на природу , на базы отдыха, Руководство устраивает нам корпоративы. Компания, также, дает возможность бесплатного (!) развития, организовывая тренинги во главе с опытными и известными тренерами.
Что можно улучшить: Правильно было сказано "отрицательные стороны - в голове"!
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Прочтите лучше отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что можно улучшить: СБ тоисть (Служба безопасности)! человек который типо все в компании решает, можно сказать директор, в общем не буду многословен, всегда лезет не в свою тарелку, в нем и есть 50% причины ухода ребят из компании Бона, Руководство настоящее хамло, не уважают абсолютно рабочий персонал тоисть значит тогда и не уважают самих себя.
Ладно ни много про саму работу. Действительно работаешь как папа карло в ДОСТАВКАХ по Украине можешь выехать в 3 часа ночи, а приехать в 12 в 1 час, 2 часа тоисть почти работаешь СУТКИ. Оплата командировочных всего 40 грн. мне тоже смешно, идем дальше, после самой доставки выспаться тебе там никто не даст можешь не надеется. на следующий день ты должен быть на работе за 15 минут до ее начала иначе получишь по шее вот так.
Идем дальше, вот тут очень внимательно : постоянная работа с деньгами суммы не маленькие что то провтыкал ((платишь со своего кармана)) почему в скобках эта фраза будет пока ты будешь там работать. КОРОТКО О ТОВАРЕ : товар совсем не тот в мешках ( СЕКОНД ХЕНД ) . Ребята это я рассказал только про цветочки там вам будет намного жарче поверьте!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Пока ты работаешь и выполняешь планы может получишь хорошую ЗП, если директор не решит пустить твои премиальные на какую-то чепуху свою. Забрать у него можна только их силой.
Что можно улучшить: Очень много. Сам найди товар, сам привези, продай, верни деньги, и может получишь ЗП. Директор и СБ работают в паре, как только ушел, на останнюю ЗП надо проверить склад и т.д., приезжай поговорим... Да в лесу я вас видел, то что даже на складе за эти деньги ничего не перекрыто - это понятно, но суть действий смотреть в глаза и говорить на белое - черное. Одним словом советую туда никому не идти, потом очень обидно становится. Зря потратил много времени на эту компанию.
Отзыв полезен?11

Компания «Бона Плюс» - производитель-дистрибьютор детских товаров и ортопедии, который работает на рынке Украины уже 12 лет! Компания предоставляет своим сотрудникам социальный пакет, хорошие условия работы, систему корпоративного обучения, развитие.