Оставить отзыв
Альфа Страхование СК
2,1
страховая компания
Альфа Страхование СК
2,1
Оценка работы Альфа Страхование СК
Оплата труда
2,0
плохо
Начальство
2,0
плохо
Рабочее место
2,3
плохо
Коллектив
2,3
плохо
Карьерный рост
2,1
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Альфа Страхование СК

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 5 – 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: белая маленькая зарплата
Что можно улучшить: уволить дармоедов (директоров у которых нет подчинённых, но есть ЗП по 50-100тыс.грн), меньше воровать ТОПам у акционеров, поднять/индексировать ЗП рядовым сотрудникам (большинство получает до 8 тыс.грн), меньше брать откаты с партрнеров от аптпек, клиник и стоматологий, меньше воровать КВ. Убрать бюррократию. Убрать рабство-работы дофига, а зарплаты -шишь. Переехать ГО из бомжатника в промзоне на левом берегу в нормальный офис. Не кидать агентов на КВ, а продавцов на годовоу бонус. Вернуть отменённую мотивацию и премирование.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Стоит отдать должное Директор ИТ работает за десятерых. Мой отзыв, конечно, жестковат и перебрал с эпитетами, и он естественно не относится ко всем поголовно сотрудникам. Да простят меня добросовестные коллеги, но ситуация в целом не радужная. Я наблюдал подобную ситуацию во многих компаниях, это национальная черта, — кто подолгу засиживается на теплых местах, уже не думает о компании и разучивается работать в команде, так сказать, обрастает «мхом», но не все потеряно — таким людям надо уметь переоценить ситуацию, произвести взгляд со стороны на себя и на свои ориентиры. Безусловно, здесь будет нелишним помощь вышестоящего руководства. Я надеюсь, что в компании все наладится, появятся общие цели внутри подразделения, чувство командного духа и выработаются подходы для осуществления внутренних коммуникаций, без амбиций и шкурных интересов. С наилучшими пожеланиями.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Положительно отзываюсь о СК «Альфа Стрхование». Я работал раньше в банке и часто пересекался с Альфой. Отличные отношения между людьми. Во многих компаниях этого нет. К тому же программы у них довольно так и полезны, но только как страховые, не инвестиционные.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Я в шоке от HR. А это лицо компании. Я направила отклик на вакансию. В конце дня мне приходит приглашение. В эту же минуту я перезваниваю. И тут….тишина… так и не взяла трубку. Позвонила на следующий день утром… Опять та же песня… Позвонила в call-центр для тог,о чтобы меня соединили наконец-то , а тут мне сообщают что поиск приостановлен. так и не пообщалась
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Присоединяюсь к на писаному. Расскажу свою историю знакомства с этой компанией. Звонит мне их HR, Добрый день, я такая то такая то , хотим Вам предложить пройти собеседования на такую то должность. Говорю хорошо — когда? Пожалуйста завтра в такое то время. Готовлюсь беру резюме прихожу. Те кто меня ждали знали только имя — меня сразу поразил вопрос: А Вы на какую должность претендуете? Отвечаю: На ту что мне сказала по телефону HR. А ок, рассказываете о себе. Рассказываю , рассказываю — отвечаю на вопросы. Стопорят и говорят: Вы знаете Вы на эту должность не подходите, но мы такие хорошие что не просто Вас откидываем, а хотим предложить Вам другую. Начинаю слушать и они предлагают мне ту должность на которую я бы даже не пошел просто на собеседование. Т.е сказав бы мне сразу по телефону что должность другая я бы не тратил свое время, а учитывая уровень ЗП , которая ниже той что я получаю сейчас так подавно. Выходит два варианта; Плохая работа HR , т.е какие не состыковки или это такой метод заманивания на собеседования — чтобы ты порассказал им как и что, называл своих клиентов, свои наработки и идеи по развитию бизнеса. Скорее второе! Решил почитать что пишут в инете в отзывах — подтвердился второй вариант. Естественно распрощались, со словами «приятно было познакомиться». Но если честно — совсем не приятно. Просто зря потраченное время, пустая болтовня. На мой вопрос почему вы вообще ищете сотрудников, почему были уволены или ушли сами? Ответ — ушли сами потому что почувствовали что им не место в нашей компании -БРЕД. Вывод: Компания мутная. Не рекомендую туда идти работать. Компания как работодатель не очень — по уровню з.п и мотивации. Текучка бешеная. И присоединяюсь к выше написанному: Пойдите научись продавать страховые продукты и не тратить впустую время людей,которые работают а не отсиживаются на работе с кислым в ожидании чуда.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Очередная мутная компания, которая за счет новых менеджеров пытается улучшить свои показатели, потому что проблема компенсации страховых платежей уже много лет стоит под знаком вопроса. Я думаю просто это шарашкина контора, достаточно негативных отзывов в интернете о них. В этой компании плевать менеджером по эйчару работает девушка, которая не умеет професионально общаться с кандидатами. Надо учиться малыш, не всегда твоя «крыша» будет рядом, а ты сможешь отмолчаться, а земля круглая, кандидаты могут и не понять:)))
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Компания в рамках 2012 года выкладывала вакансии на руководящие позиции в интернет. Ваши отклики скорее всего возьмутся для пачки распечаток, а проталкиваться будет «нужный» человечек. Если другие компании отыгрывают полностью, зовут на собеседование итд», то эта даже может и не звать. Видимо служба внутреннего контроля и аудита не смотрит за зоной ответственности HR. А зря…. На рынке HR имеет место система откатов. Кандидат проходит от кадрового агентства, которому платится сумма в количестве окладов от ЗП позиции, а ВОТ ОБРАТНО ЧАСТЬ ЭТОЙ суммы поступает на карман Директора Департамента по персоналу компании. Особая любовь кадровиков к кадровым агентствам этим и объясняется. Обычно, желание выложить вакансию в инет, исходит от руководства. Но потом…. HR: Да Вы понимаете, да выкладывали мы, но вот посмотрите…..не то это, не то…. А вот кандидат » из под полы» от кадрового агентства , дороговато, но стоящий…но нам же результат нужен. Вот обычно , и в кризис явно, HR перестал волновать результат и они открыто занимаются вот такой вот фигней. Если и и помогают выжить, то себе и кадровым агентствам. Эта компания сильно похожа на такую. Необходимо проверить назначения на новые позиции, откуда пришли кандидаты и кому отказали. И все станет ясно… Это конечно в том случае, если компании нужен хороший кадровый состав и рабочая служба внутреннего контроля.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00

СК «АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ»: работа и обучение

СК «Альфа страхование» одна из самых финансово устойчивых и инновационных компаний на рынке страхования Украины. Входит в крупнейший инвестиционный Консорциум «Альфа-Групп». Оказывает консультационные и страховые услуги частным лицам и предприятиям. Обладает довольно обширным списком предложений по защите интересов бизнеса: страхования движимого и недвижимого имущества, автопарков, защита документации и печатей, строительства и т.п.

Физическим лицам предлагается самый полный набор услуг: страхование добровольное медицинское, автострахование (добровольное и обязательное), имущественное, а также для выезжающих за рубеж. Компания в входит в ТОП-5 рейтинга по управлению репутацией. Имеет множество положительных отзывов о своей работе.

Отзывы о работе - хорошее подспорье в построении собственной карьеры.

После трудоустройства в эту компанию предлагается пройти начальное обучение сотрудников. За 8 дней СК за собственный счет обучит вас профессии страхового агента. Прежде чем приступить к работе в АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ было бы разумно ознакомиться с отзывами о работодателе. Понять все плюсы или минусы компании, где ты будешь трудиться, неплохо до похода на собеседование.

Просмотреть и оставить как отрицательные, так и положительные отзывы сотрудников АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ можно на нашем сайте.