2 рекомендуют работу в компании.
10 не рекомендуют компанию для трудоустройства.
0 воздержалось.
Оплата труда | 2,4 плохо | |
Начальство | 2,1 плохо | |
Рабочее место | 2,2 плохо | |
Коллектив | 3,4 обычно | |
Карьерный рост | 2,1 плохо | |
Рекомендуют для трудоустройства |
2 рекомендуют работу в компании. 10 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 0 воздержалось. |
Из плюсов то, что можно выбрать ресторан рядом с домом.
О, после собеседования все становится на свои места. Желание работать отпадает через 30 секунд собеседования. Пришла явно из села малолетка с короной и гордо отчеканив- меня зовут Виталина, абсолютно игнорировала моё присутствие. Если Ваш HR может только сидеть в ноутбуке, ходить курить айкос и пить лимонадики на собеседованиях, то понятно, почему у Вас вечно не хватает персонала. Ушла работать в Сушия
Вчасно виплачують зп два раза в місяць, безплатно кормлять 4 раза (утро, обід, вечеря, якщо в ночну смену то і ночю), приємний колектив, якщо хочеш працювати то і зп нормальна (вивчити меню, цікавитись своєю должностю що і куда), є кар'єрний ріст (більшість начальства починали з фіців), можна ставити графік як завгодно (коли учоба працюю по вихідних, коли вільний ставлю повний робочий тиждень, дуже зручно), можна вийти на інший ресторан і тебе розрахують відразу після зміни. На новеньких звертають увагу і все покажуть та розкажуть.
Від колег по цеху можна почути неприємні слова в свою сторону (сушисти, бармени), іноді це звичайно в шутку, потрібно просто знайти спільну мову з людиною, є "штрафи" але якщо подумати то є за що, хоча іноді суми неприємні (100–200 грн за нездачу зміни, не вихід на зміну (300–500), корпоратив більшу частину оплачують, але потрібно докінути 200–300 грн, зарплати звичайно хочеться більші ніж є (хоча в мені виходить 8000–12000грн в місяць коли працюю по 3 дня в тиждень, коли повний тиждень то 20к грн заробити легко). Якщо не виходить вийти на зміну то потрібно самому шукати заміну. Якщо подумати то усі мінуси оправданні і все залежить від тебе, до абсурдна ще не доходило.
Знакомство с любой страной проще всего начинать с национальной кухни. Каждый может удовлетворить вспыхнувший интерес к Востоку при помощи сети ресторанов и суши-баров Евразия. Вы можете попробовать суши и сашими, горячие блюда и закуски, выбрать понравившиеся салаты или супы. Для тех, кто не доверяет японским мастерам, приготовлено итальянское меню, а также сэндвичи и бургеры, имеется отдельное меню и для детей. Также возможен заказ на вынос или доставка по любому адресу. Благодаря широкой сети ресторанов заказ прибудет к вам быстро и останется максимально свежим – только что из-под ножа повара.
Если еда – это ваше призвание, а желание готовить появилось еще в детстве, самое время поискать работу в сфере общественного питания. Но прежде, чем решить окончательно, не забудьте о такой полезной вещи, как отзывы о работодателе. Оставленные работающими там людьми, они в полной мере отражают текущее состояние дел и отношение руководства к сотрудникам. Отзывы о работе помогут вам определится с будущим местом трудоустройства и понять, стоит ли тратить на него время и силы.