Оставить отзыв
Евразия Украина
2,2

Евразия Украина

2,2
9 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,8
Рабочее место
1,9
Коллектив
3,3
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

8 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Евразия Украина

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Сушист

Плюсы: Ну к плюсам можно отнести коллектив,своевременную оплату труда(2 раза в месяц)без задержек. Спасибо шефу Вове(хоть и со странностями)но реально профессионал который доходчиво учит)

Что можно улучшить: Первое:что очень раздражало так это непостоянность графика(либо:день-сутки-отсыпной,либо 3-1,а иногда ни с того ни с сего тебе ставят либо рабочий день/сутки,либо внезапный выходной(когда он не нужен)Второе:так это довольно скотское отношение куратора и остального "высшего" начальства.Третье:ну ооочень медленное повышение ЗП(даже после сдачи меню)Не стоит вестись на объявление где указано что мол минимальная заработная плата от 5500(по факту 4300 в лучшем случае)Четвертое:просто дурацкие штрафы за все что угодно(Долго курил,сказал не то,и т.д)Пятое:Болеть строго запрещено - как финансово(никакого больничного)так и морально(будут клевать дабы искал замену)Ах да и постоянно пугали каким-то СБшником)))

Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Украина город КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Официантка

Плюсы: Единственный плюс работы в Компании "Евразия" это вовремя з.п. Но и работать надо ого-го . Когда ты не просто всё моешь а просто до блеска, потому что где-то на каком-то ресторане грязно и там якобы отравились люди. По причине такой халатности и забитого на работу страдают остальные работники данной сети. Дорогие директора и выше стоящее руководство в нормальных заведениях вызывают клининговую компанию и она всё вымывает и вычищает. Намотайте себе на ус это пожалуйста.

Что можно улучшить: Улучшить? Да всё надо улучшить. Вот когда приходишь на собеседование тебе менеджер рассказывает одно. Заученный текст как с бумажки. Что мол бла-бла-бла мы на рынке 10 лет и т.д. А вот когда ты уже приходишь на стажировку в ресторан там тебя ожидает совсем другое. Поменяйте директоров. Которые сами не знают чего они хотят от жизни. Слава богу есть люди в компании которые приезжают и отстаивают права персонала. Для поваров это Кураторы а для работников зала менеджера. Сама лично слышала как менеджер защищал своих барменов. На последок хочу сказать действительно пересмотрите некоторых на должностях директоров.

Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

официант

Плюсы: плюсов нету, тяжелая работа, много штрафов.

Что можно улучшить: оплату труда,отменить штрафы для официантов, сделать так что б к официантам лояльней относились администраторы, а то некоторые ведут себя наравне с директорами, сделать бесплатным штатную еду и на уборщицу выделять деньги из кассы , а не из официантов выкачивать .

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Официант

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: Пришла на стажировку... 1-ий день: меня встретил какой-то официант, не представился, потом меня провели в "помещение для персонала" (комната 2*2), переодеться места нету, вокруг воняет мужскими носками, разбросанная обувь, одежда; мне выдали фартук и попросили девушку-стажера показать мне кухню, бар и т.д, потом ко мне поставили официантку, которая должна была мне рассказать все о моей работе, единственный приятный человек в этом ресторане, но много она мне не рассказала, потом меня поставили "дежурить у двери" то есть побыть в роле хостесс, но никто не объяснил толком как и что нужно делать, по-этому я делала все, что видела в других ресторанах, во время этого ко мне никто не подошел и даже не познакомился, со мной никто не говорил, я поняла что здесь я, как "новый кусок мяса". Потом администратор попросила меня поехать на другой конец города и забрать "два кулечка каких-то упаковок" и я поехала.... в итоге я тащила через весь город, с пересадками в метро 2 огромных коробки по 10 кг каждая, когда я вернулась, я даже не услышала "спасибо" или "извини", меня хотели снова отправить за какой-то ерундой, но я отказалась, потому что я была безумно уставшей и все таки я пришла на стажировку официантом. Уборщица, она же и посудомойщица, нагрузила меня по полной и не только работой, а и ругательными словами, когда я в очередной раз, как"девушка на побегушках", относила счет на кассу, кассирша оскорбила меня, мол кто я такая и что здесь делаю, все официанты тебя дергают "убери", "принеси", "накрой", я бы помогала и делала все, если бы меня нормально об этом просили или хотя бы научили как накрывать и т.д. Я провела там 9 чассов, мне никто даже и не предложил поесть, даже не показал, где я могу поесть, Короче говоря, самое обидное, когда я хотела пить, я подошла на бар и спросила: "Можно попить?", мне ответили "Нельзя".... Вот такой 1 день стажировки в ресторане "Евразия". Я очень хотела работать официантом в хорошем ресторане, я готова была бегать 12 часов на ногах и выдерживать всех "требующих" клиентов, но одним из самых главных залогов успешной работы есть коллектив, а с таким отношением, какое было со мной, я и врагу не пожелаю там работать. Всем ребятам, которые хотят здесь работать , хочу посоветовать, хорошенько подумайте стоит ли за 10 грн в час мучатся в такой атмосфере!

Отзыв полезен?370
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

колл-центр, оператор-консультант

Плюсы: плюсов нет

Что можно улучшить: Проработала в этой компании два месяца. Сразу бросается в глаза ужасные условия труда: помещение в котором вы работаете вообще не отапливается, воздух обогревает вам кондиционер, от которого невозможно дышать и люди постоянно болеют. Если захотите заболеть, то вам придется найти замену, так как больничных там нет. Люди работают с температурой. Тоже самое касается и отпусков (все это естественно не оплачивается, так как работаете вы неофициально). Оплата труда ставка и бонусы: ставка на стажировке составляет 8 грн./час и естественно бонусов нет. Работать нужно по 12 часов в сутки, иногда 10 но при этом графика работы 2/2 не существует, так как в колл-центре большая текучка кадров и не хватает людей. Вам повысят ставку до 16 грн., только, в том случае когда вы полностью выучите меню Евразии и сдадите его директору ( как в институте на экзамене). А вот за бонусы придется повоевать, так как их нужно заработать....вас могут кормить рассказами что вот в следущем месяце вы их получите, а может быть и нет.... есть люди которые там работали по 4 месяца и уходили так и не получив их. Колл-центр работает с 10.00 но вам нужно приходить на 9.30 и просто сидеть там как мебель или же заняться уборкой, так как уборщицы там нет, вытирать пыль, подметать и мыть пол будете вы. Еще вас могут оштрафовать, если вы придете в 9.45, например. И эти пол часа вам не оплачиваются. Обед за 12 рабочих часов 30 мин. и это надо делать очень быстро и еще спросить разрешение у администратора. Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Так как вам могут в грубой форме сделать замечание или крикнуть через весь кабинет, что вы неправильно что то сказали по телефону. При этом когда вас обучали, этого не проговаривали. Регламента нет, так что когда вам курить или кушать решает администратор!

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

консультант

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Устроилась в call- центр . На собеседовании обещают одно, а по факту: 1)оплачиваемая стажировка и обучение - вам заплатят 300 грн за месяц, на проезд хватит.)))) 2)Обязательное условие сдача меню, чтоб ставка поднялась при этом вы работаете по 12 часов и без сдачи меню и прекрасно обслуживание клиентов, только вам % не заплатят и ставку не повысят. Испытательный период затягивается надолго, так как директор ремонт делает у себя дома и % ей не выгодно платить. Вразумительно ответить, когда начнут платить % ответить не может. Оказалось там работаю люди по 3 и 4 месяца без бонусов))) Один парень стажером за 8 грн в час работает 4 месяц 3)Удобный и гибкий график работы. Это обман, 2/2 вам не светит . В лучшем случае 3 дня подряд и 1 выходной, затем снова 3 работать. На обед за 12 часов вы сможете выйти один раз и если повезет в туалет несколько раз. Прийти на работу на пол часа раньше и это время не оплачивается. Получается вы работаете 12 часов без перерыва .Официально не оформляют. Консультанты работают постоянно в ужасных условиях. 4)Хорошее местоположение офиса: можно сразу добавить батареи в помещении нет и только кондиционер с горячим и сухим воздухом. Уборщицы тоже нет, будьте готовы и уборщицей работать. 5) дружный коллектив-вообще полный бред к директору надо на" вы" обращаться хотя она младше и менее компетентней половины сотрудников, которые у нее работают. Ценить вас точно там не будут и даже честно заработанные деньги не заплатят.

Отзыв полезен?157
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы: Дуже хороший колектив, смачно і безкоштовно годують, зарплата приблизно на такому ж самому рівні, як в інших ресторанах подібної концепції (від 26 грн/год.)

Что можно улучшить: Нехватка персоналу (особливо на кухні), приходилося працювати за графіком доба-доба

Отзыв полезен?74
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Повар-универсал

Плюсы: Вовремя дают зарплату, кормят

Что можно улучшить: Уволить бренд шефа. Пересмотреть отношение к персоналу

Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

официант

Плюсы: Есть возможность заработать неплохие чаевые, зависит от тебя ( чай от 100-500 грн на день, -30 грн в общак )

Что можно улучшить: все !!!. убрать штрафы, сделать возможность отдыхать а то стоять целый день по 12 часов на ногах не в кайф, повысить зп ( зп - 5.50 грн за час, и на эти деньги они постоянно кидают штрафы )

Отзыв полезен?50

Евразия – быстро, вкусно, полезно

Знакомство с любой страной проще всего начинать с национальной кухни. Каждый может удовлетворить вспыхнувший интерес к Востоку при помощи сети ресторанов и суши-баров Евразия. Вы можете попробовать суши и сашими, горячие блюда и закуски, выбрать понравившиеся салаты или супы. Для тех, кто не доверяет японским мастерам, приготовлено итальянское меню, а также сэндвичи и бургеры, имеется отдельное меню и для детей. Также возможен заказ на вынос или доставка по любому адресу. Благодаря широкой сети ресторанов заказ прибудет к вам быстро и останется максимально свежим – только что из-под ножа повара.

Работа в Евразии на стыке двух континентов

Если еда – это ваше призвание, а желание готовить появилось еще в детстве, самое время поискать работу в сфере общественного питания. Но прежде, чем решить окончательно, не забудьте о такой полезной вещи, как отзывы о работодателе. Оставленные работающими там людьми, они в полной мере отражают текущее состояние дел и отношение руководства к сотрудникам. Отзывы о работе помогут вам определится с будущим местом трудоустройства и понять, стоит ли тратить на него время и силы.

Похожие компании

Мураками Украина (Murakami)
30 отзывов
Reikartz Hotel Group (Рейкартз)
10 отзывов
Сушия (Sushiya)
32 отзыва
Виктория
12 отзывов