Аппаратура Систем Связи

2,9
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,7
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
3 4

3 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Аппаратура Систем Связи

Предложить фото

Отзывы о Аппаратура Систем Связи

Сортировать:

Бухгалтер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Одним из плюсов является отношение компании к коллективу. Только тут можно найти такой хороший коллектив и адекватной руководство. Рабочее место меня, как бухгалтера устраивало на все 100. Платили всегда вовремя и хорошо

Что можно улучшить: Про карьерный рост ничего не могу сказать,ибо рости то мне некуда

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв. За моё время работы меня несколько раз повысили. Атмосфера в коллективе хорошая. Добираться до работы недолго

Что можно улучшить: Оплата соответствует твоему уровню, а начальство немного перегибает палку

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружественная атмосфера, адекватное руководство, отлично организован трудовой график, нет проблем с выплатой зарплат и отпускных, бесплатные обеды, квалифицированные сотрудники, очень приятно работать здесь

Что можно улучшить: Не совсем понятно почему в других отзывах сравнивают с компанией "тестприбор", ведь это испытательный центр со своим руководством и другим видом деятельности....

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близость к остановке, нормальный офис

Что можно улучшить: Пригласили на вакансию, сначала собеседовалась с HR, обычная женщина, никаких задатков опытного HR я в ней не увидела, потом поехала на собеседование непосредственно к руководителю. Сидит в своем кабинете, в свитере и джинсах - классный дресс-код для директора. Задал несколько глупых вопросов, как узнал, что я замужем, так интерес ко мне пропал) Сказал, что решение примет вечером, но вечером он "якобы" заболел, и отложил выбор кандидата на неделю. Через неделю мне сказали: выбрал другого кандидата, более опытного))) Ага, если учесть, что он про опыт мой даже и не спрашивал и резюме читал при мне между строк. Неделю, видимо, болел и выбирал поопытнее. Короче, я не обиженный кандидат, просто такое отношение на начальной стадии о многом говорит.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не смешите уже:)

Что можно улучшить: Я тоже работала там несколько лет назад. Это не фирма, это недоразумение. Руководство в полном неадеквате. Осталось такое мерзопакостное чувство какой - то грязи, из которой, к счастью удалось выбраться и даже отмыться. А главное - они ничего не производят и реально ничем не занимаются. Суета и мышиная возня с претензией на значимость.
Уважаемые соискатели! Берегите себя, свои нервы, своё драгоценное время. Обходите стророной эту шнягу! Будьте бдительны! Ведь в этой горе-фирме людям даже договор на руки не давали. У них несколько месяцев испытательный срок без трудового договора!!! Всё на словах... Так что не дайте себя обманывать нечистоплотным должностным лицам из АСС и Теста.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохой коллектив, но, к сожалению, также не понимающий, что хочет директор
Супер-опыт работы в стрессовых условиях

Что можно улучшить: С чего хочу начать: люди, устраивающиеся в эту компанию (особенно в отдел рекламы), обратите внимания на огромное количество негативных отзывов, ни об одной компании такого нет. Не думайте, как я, "что я-то вроде с опытом, и на предыдущих местах работы всегда как профессионала оценивали, значит, меня эти отзывы не коснуться, все будет по-другому". Не будет! 10 раз подумайте, даже если у вас опыт и знания, а вернее ОСОБЕННО если у вас опыт и знания. В Тестприборе - знания и опыт - ничто, ощущение, что попадаешь в 90-е! Слово "маркетинг" под запретом, используется только слова "реклама". Про отношение директора к персоналу - писалось уже не мало - все правда. После "планерки" да и в принципе, практически после каждого совещания с директором, народ пьет валерианку. Что нужно БОССУ не понимает никто, поскольку у него семь пятниц на неделе. Отношение к персоналу ужасное. Не тратьте свое время на эту компанию, кроме стресса ничего не получите. В особенности, это касается людей, привыкших отстаивать свое мнение. Точно не для вас. Так как есть ОН и все остальные, ЕГО мнение - и мнение всех остальных неудачников)))
Текучка дикая, я такого не видела НИКОГДА.
Из плюсов - несомненный опыт, поскольку перестаешь жаловаться на предыдущие места работы и начинаешь ценить, что есть. Потому что хуже, чем в Тестприборе - это еще поискать)
Ну и, справедливости ради, стоит отметить, что сотрудников там работает много хороших, в человеческом плане. Вот эта основная загадка, видимо, приспосабливаются) В любом случае, для меня это был необычный опыт, которого не было за 10 лет стажа, спасибо

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: были, коллектив на 70% не гнилой, просто быстро все сбегают

Что можно улучшить: Работала там больше 10 лет назад, смотрю, ничего не поменялось, грустно, что руководство никак не растет и не понимает ошибок, текучка и тогда была огромная, людей увольняли на раз, на корпоративе косо посмотрел на начальника- наутро уволен без объяснения причин и т.д., ушла оттуда не по причине увольнения, надоела эта вакханалия, запуталась, кто с кем спит и что за этим следует, ну и начальник ком отдела - нереальный, утомил. А питание там есть, это анониму сверху, не знаю, как сейчас, раньше всегда был нанятый повар, к 12 привозящий комплексный обед на весь офис, снимались за обеды какието копейки.

Отзыв полезен? 0 0

АО «Аппаратура Систем Связи» специализируется на обеспечении комплексных поставок широкой номенклатуры электронной компонентной базы (ЭКБ) специального назначения отечественного и иностранного производства, работает на Российском рынке радиоэлектроники с 1992 года.

В соответствии с порядком, установленным Министром обороны России, АО «Аппаратура Систем Связи» с 2000 года аттестована в Системе «Военэлектронсерт» в качестве второго поставщика ЭКБ отечественного и иностранного производства, а с 2015 года в СДС «Электронсерт» в качестве квалифицированного поставщика.

Компания АО «Аппаратура Систем Связи» осуществляет комплексную поставку сертифицированных ЭКБ иностранного производства на основании «Положения о порядке применения электронной компонентной базы иностранного производства в обеспечение разработки, модернизации и производства образцов вооружения, военной и специальной техники».

Предприятие лицензировано в Федеральном космическом агентстве на право осуществления космической деятельности в части создания и производства космической техники, космических материалов и технологий, создания и реконструкции космической инфраструктуры; а также в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору на право изготовления электрорадиоизделий в части проведения входного контроля, хранения, комплектации и поставки на атомные станции.

Похожие компании