Инфотелл (Infotell)

3,4
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
3,0
Рабочее место
3,8
Коллектив
4,2
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Инфотелл (Infotell)

Предложить фото

Отзывы о Инфотелл (Infotell)

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Достоинств вообще нет.

Что можно улучшить: Куча недостатков начиная с супер визора и заканчивая руководством. Рабочие места в ужасном состоянии. Почти все компьютеры не работают. Супер визором на все плевать. Ни чего не спроси ни чего не скажи. Про зарплату вообще молчу. На собеседование обещали одно а по факту другое. На много меньше. Час работы стоит 73 руб. А требования завышают не знаю куда. А что касается перерывов так я вообще молчу. Что бы выйти извините в туалет надо подойти к скперам и спросить разрешение и на их усмотрение ты сможешь выйти или нет.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На момент моей работу у нас была неделя отличных тренингов и некоторые коллеги довольно милые люди

Что можно улучшить: Я работала в 2015 году, на тот момент было следующее:
- зарплату постоянно задерживали
- были повсеместные интриги и клевета, которые поддерживались на самом высоком уровне
- очень тяжелая и неприятная атмосфера в коллективе

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Шахты
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть основная работа, искала подработку, обратилась в Центр занятости, там мне подсказал, что есть колл-ценр "Инфотелл" в нашем городе Шахты, где есть возможность работать в вечернюю смену с 18:00. Позвонила, записалась на собеседование. Меня радушно встретила менеджер по персоналу, рассказала о деятельности компании, графике частичной занятости, приятным бонусом стало, что после смены в 22:00 доставляет транспорт и не нужно думать, как тебе попасть домой. Я прошла обучение и начала работать. Пока всё устраивает и всё нравится. Плюс ещё и в том, что дни рабочие могу подстраивать под основное место работы, это очень удобно. Вообще приходила на 2-3 месяца, а работаю тут уже пол года.

Что можно улучшить: Жаль, что график обучения с 14 до 18 пришлось подстраивать, это решаемо.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в колл-центре Инфотелл уже больше года, это моё первое место работы.Т.к. шла на собеседование впервые, то очень боялась....даже руки тряслись. Но доброжелательная и непринужденная обстановка на собеседовании которую создает Анна Белогурова, сделали свое дело и я ответила на все вопросы и прошла тестирование. Затем начался этап обучения, особое спасибо хочется сказать Илоне, за её терпеливое обучение! ( я бы так терпеливо и доскональна объяснять не смогла). Работа интересная и работаю я с удовольствием. Очень удобный график 5/2, суббота и воскресенье выходные, радует наличие соц.пакета (оплачиваемый отпуск и больничные). Жаль конечно что не оплачивается учебный отпуск, но это не критично.Что касается заработной платы, то могу сказать, кто работает, тот получает то что обещают и премию в том числе. Приятным бонусом являются ежемесячные сертификаты лучшим сотрудникам месяца. О карьерном росте пока не задумываюсь, но знаю, что есть школа кадрового резерва в которой ты можешь себя попробовать. Приятным дополнением является бесплатный чай и вкусные печенья в столовой, особенно когда прибегаешь после зачета, а на улице зима:) Отдельное спасибо за витаминные дни, интересные ежемесячные мероприятия и классный Новогодний корпоратив! Не слушайте никого, у всех разные мнения и способности, пробуйте!

Что можно улучшить: Очень мало ребят в коллективе :)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Комфортный и симпатичный офис, есть кулер (иногда нет), кухня чистая, супервизор всегда поможет при возможности. Пожалуй, единственный нормальный супервизор из всех. Обучение длилось 4 дня с 9 до 18:00, обучают неплохо (кстати, тоже адекватный супервизор). Иногда проводятся тренинги с коучем . Эмм...какие еще плюсы? Ну, если только хороший жизненный опыт. Научитесь отстаивать свои права (потому что зп вам будут выдавать неделями), а также выработается нейтралитет на негатив клиентов (порой очень неадекватных).

Что можно улучшить: Начну с самого "вкусного". Зарплата. При увольнении мне обещали вернуть ее в течение недели. Но они и не собирались даже прозвонить и сообщить, что в офисе просто-навсего нет денег. Но я не из терпил, прозвонила сама, оказца, надо ждать еще неделю))))) после выноса мною мозга и повышенного тона (очень неудобно общаться в таком стиле с женщиной старше меня,но, извините, грани прошли) ВДРУГ появились деньги и за ними я поехала на следующий день. Часть денег не отдали, тк еще какая та неофициальная часть (в пределах ста рублей) должна быть выплаченной, но её нужно ждать месяц. тут я уже не бунтовала)
Далее: супервизоры. Порой эти орут , дескать, отчеты не сохраняют операторы. А какого в программе на сохранение отчета выдается определенное время, если вам важно не количество, а качество? Пускай абы ждут, но операторы успеют забацать правильные отчёты.
Далее: обман.
На собеседовании вам будут говорить, что зп от 17 до 21, что тренинги бесплатные, что зп 124 р в час (она, оказца, мне посчитала вместе с премией, я восприняла как часовую ставку, смекаете хитрость?) потом добавила про премию отдельно. хех)
Далее: текучка. текучка ужасная, отчего звереет начальство. Ну а кто виноват?
Не советую никому хотя бы просто из за того, что эту мизерную зп выдают неделями...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Шахты
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: До Инфотелл я работала с клиентами.но не по телефону-продавцом в салоне сотовой связи.но он закрылся и пришлось заниматься поиском работы. Мне на глаза попалось на сайте Авито объявление о работе в колл-центре "Инфотелл" в центре города Шахты, я позвонила и записалась на собеседование. Думала идти или нет.так как опыта подобной работы не было, до и страшно было,какой-то колл-центр.Когда я пришла на собеседование,мне рассказали и о деятельности компании,график,з/п,оказывается есть обучение в процессе которого тебя всему научать. Поскольку я человек коммуникабельный,я решила почему бы и нет и попробовала. Обучение у меня длилось 4 дня,так как я быстро обучалась и воспринимала информацию,то к работе я приступила раньше. Я не скажу что мне было легко,да нужно было запоминать и что-то учить(ох уж этот английский алфавит), но я хотела работать и у меня все получилось. С работы ухожу вовремя, з/п средняя, но выплачивается стабильно и в обозначенные сроки,есть столовая с чаем,кофе и вкусняшками. Еще плюс в том,что оформление по ТК, не каждый работодатель сейчас может этим похвастаться. Да, есть возможность карьерного роста, сейчас прохожу обучение в Школе кадрового резерва,надеюсь что у меня получится.

Что можно улучшить: Их просто нет)))

Отзыв полезен? 0 0

Аутсорсинговый колл-центр Infotell, оказывающий услуги входящего и исходящего телемаркетинга, был основан в Санкт-Петербурге в 2004 году. За 10 лет нашими клиентами стали более 7 тысяч компаний. Сотни наших сотрудников помогают им в эффективном продвижении.Мы осуществляем холодные звонки, проводим маркетинговые исследования, обслуживаем интернет-магазины, а также диспетчерские и горячие линии. Мы являемся надежной технической поддержкой.Работать с нами легко и приятно. Мы даем результат клиенту, стараясь выстроить с ним истинно партнерские отношения. Команда профессионалов поможет донести до абонентов сложную информацию на технически грамотном, но понятном людям языке.