Ситилинк (CitiLink)

2,4
103 отзыва
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,0
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

100 человек воздержалось.

Фото Ситилинк

Предложить фото

Отзывы о Ситилинк

Сортировать:

Кладовщик

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив

Что можно улучшить: Начальник склада пускай голову включит.
Отношение как к рабам.
Начальник склада приходит на непосредственное место своей работы-2 раза в 5 дней!
Начальство ничего не подсказывает и ни чем не помогает.
Штрафы за всё вообще!
Но это уже история для трудовой инспекции.

Отзыв полезен? 4 2

Водитель

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не успел оценить.

Что можно улучшить: Пригласили на собеседование. Сотрудник HR оказалась некомпетентна в вопросах условий работы и заработной платы. Среднюю з/п водителя назвала коммерческой тайной. Называет оклад, говорит о премиях, надбавках, но умалчивает о размере и способе формирования. Предложила бояться удержаний за возможные дефекты товара, очевидно практикуется и является причиной текучки. Не умело "водит за уши", диалог ведёт в стиле "советский гастроном". Компания может быть прекрасный работодатель, но HR на Оптиков отговорила проверять)

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильная выплата зарплаты, без задержек и отсрочек.

Что можно улучшить: Вот тут, есть о чем поговорить и написать. Итак, начнем. Зарплата хоть и бесперебойно платиться, но в конвертах. То есть серая, а не как положено с вычетами налогов. Но, это пустяки, по сравнению с остальными чудесами.
Коллектив, заслуживает отдельной строки. Гнилое дерево, лучшее, чем подобранный состав. Кругом стукачи!!! Одно лишнее слово, они перевернут и перескажут руководству. Отношение к работникам похабное, я б даже сказал, пренебрежительное. Начальство видит лишь тех, кто бывает на корпоративных мероприятиях. Как думаете кто это? Да, молоденькие девули старые подлизы. С ними и общаются и здороваются и не известно что еще.
Кстати, после того, как молодые кадры, побывают несколько раз на подобных мероприятиях, их резко…поднимают по карьерной лестнице. Видно, талантливы, а главное ОПЫТНЫ!!!
Условия для работы, особо омерзительны. В столовой пропадает весь аппетит, настолько антисанитария вызывает рвотные рефлексы.
Как и в других подобных компаниях, здесь существует система штрафов. Вот только объяснить ее логически очень сложно. За что наказали, неизвестно. Дескать, начальству виднее. Куда деньги тратить, на сотрудников, или корпоративные вечера.
Подводя черту, могу сказать, если вы симпатичная девушка, есть шанс задержаться. Парням в компании не место. В общем сами все увидите и прочувствуете, если захотите сюда прийти.

Отзыв полезен? 19 4

Курьер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Поначалу, мнение о компании, было намного лучше.

Что можно улучшить: Не очень приветствую, оставлять отзывы, тем более негативные о местах своей работы. Считаю, что это должно остаться при мне. Но, не сегодня. Надо сделать исключение, для того, чтобы многие поняли на что идут тратить время и года своих стараний.
Получил приглашение на собеседование. Назначили место встречи. Приехал заранее, дабы не подвести и показать себя как пунктуальный сотрудник. Кстати, устраивался на место курьера. Ну так вот, приехал, жду. Немного прошло время, решил позвонить по телефону, с которого меня некая Анна вызвала сюда. Никто не ответил, после пяти набранных!!! Затем дозвонился, на той стороне провода, мне ответила грубая тетка с сельским акцентом. Сказала, что понятия не имеет, где ее КОЛЛЕГА!!! Совсем отчаявшись, решил уже уходить. Как вдруг, выходит тетя…очень больших параметров, я б даже сказал, необъятных, с сигаретой в зубах. Но, это все чепуха, разговаривала она на повышенных хамских тонах, употребляя матерные выражения. Дескать, я сильно виноват в том, что она здесь должна шевелиться и бегать за каждым попавшимся. И вообще, нет у нее настроения проводить переговоры. Ко всему букету, от нее сильно доносился запах алкоголя. Если там все такие работники, то уж нет, сами работайте в этом шалаше.
Очень жаль, что не оправдались надежды, и пришло сплошное разочарование. Придется искать другую вакансию и компанию поприличнее.

Отзыв полезен? 13 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильная оплата труда.

Что можно улучшить: Большая часть зарплаты выдается в конверте. Частая смена кадров, тоже не от хороших условий труда. Присутствуют штрафы, которые не всегда обоснованы. Если на бытовой технике появиться царапинка во время доставки, то сразу водитель и экспедитор облагается немалым штрафом. Причем никто не будет разбираться о причинах возникновения дефекта. Но, есть и другой вариант развития событий. Технику с повреждениями выписывают сотрудникам в счет зарплаты, ведь проще спихнуть кому-то, чем потерять прибыль. А на состояние техники (машин для развозки товара) все закрывают глаза. Такие авто, должны на свалке быть, а не ездить по дороге. А если водитель попадет в аварию, сам должен оплатить все расходы. Страховка на машины отсутствует. Вот-так и попадают молодые ребята на бешенные деньги.
Больничные листы, лучше не брать, все равно не оплатят. Так и работается в чудной компании.

Отзыв полезен? 10 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: С позитивной стороны, могу отметить персональный кабинет. В котором можно посидеть и подумать о минусах компании. Подробнее, ниже.

Что можно улучшить: Руководители просто ужасные, относятся к персоналу по-свински. Кстати, подобное отношение ко всем, хоть ты на их стороне трудишься, хоть пришел пожаловаться как клиент. Если возникают проблемы, которые должны решать они на своем уровне, их могут легко переложить на ваши плечи. Зарплата неофициальная. Хотя бухгалтерия твердит о том, что вычеты идут на налоги. По факту, не показывают ни одну подтверждающую бумагу. Все это на словах, Филькина грамота, не более того.
Все вакантные и престижные места давно заняты родственниками и друзьями. Сотрудникам не положено делать скидки на имеющийся товар, как и всем, с наценкой. Хотите экстрима, приходите в компанию.

Отзыв полезен? 9 3

Должность не указана

Работал в компании москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов на самом деле достаточно много... Работал на складе и устраивало абсолютно все. Зп вовремя, бывало и раньше, чем надеялись. Что касается штрафов: у меня лично мнение такое: накосячил-заплатил. Не раз попадал на деньги, но, чтобы штраф из воздуха небыло. Хотя есть на моей памяти один человек, который исчислял тысячами опаздание на час. Был один, конечно, очень сомнительный, но оспорить его практически невозможно. Да и лучше не стоит. На сборкетовара много не заработаешь. Физически не хватит времени собрать такую норму, которая в конечномитоге приведет к хорошей зп. А вот выдача-это уже дело поинтересней. Всегда есть возможность заработать нормальную сумму. Все зависит от Ваших же запросов. 40-45 тысяч получать за обыкновенную стандартную работу кладовщика-вполне приемлимо. Очень понравился коллектив. Все парни нормальные, за исключением парочки, всегда помогут и спрашивать не будут надо или нет. Все понимают, что хочется уйти домой вовремя.

Что можно улучшить: А вот теперь самое интересное. Но буду краток: позвонили в выходной,разбудили утром, сказали, что уволен. Просто потому что так решили. Спорить бесполезно, я думаю данный поступок всем все объясняет и смысла тут распинаться нет. В один день доставили столько проблем таким нежданчиком... Думайте, конечно, сами, но все же советую иметь какой лиьо вариант прозапас. Иначе попадете в такую ситуацию как я.

Отзыв полезен? 11 2

Электронный дискаунтер – работа для активной молодежи

Citilink – торговая сеть, объединяющая Интернет-магазин, полноформатный дискаунтер, сервисный центр, несколько торговых точек по Москве и 12 отделений по городам России. Каталог товаров содержит более 30 000 позиций для дома, работы, семьи, здоровья и досуга. По стране принимают и выдают заказы 40 отделений СИТИЛИНК.

Хочешь в молодую и динамичную команду?

В Citilink требуются специалисты по ремонту техники, менеджеры, маркетологи. Студентам понравится предложение о вакансиях продавцов-консультантов, курьеров и работников Call-центров. Грамотные копирайтеры  могут реализовать талант и знания на базе компании.

Работа в СИТИЛИНК это:

  • Оформление по ТК РФ.
  • Социальный пакет.
  • Удобный график работы
  • Льготное посещение курсов английского языка и фитнес-клуба.
  • Скидки на покупки в компании.

Еще больше информации о нанимателе

Как выбрать подходящую вакансию и узнать о трудоустройстве? Отзывы о работе в помощь! Честно, актуально и по делу, в отзывах о работодателе сотрудники предоставляют нужную информацию для соискателя.

Собеседование – важнейший этап трудоустройства, к нему нужно серьезно готовиться. Полезные рекомендации для будущих членов команды СИТИЛИНК в отзывах сотрудников! Здесь есть подсказки и для составления резюме, и для беседы с руководством.

Похожие компании