VeraNail

4,1
11 отзывов
О компании
Оплата труда
4,1
Начальство
4,2
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,2
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
9 2

9 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото VeraNail

Предложить фото

Отзывы о VeraNail

Сортировать:

менеджер по работе с клиентами

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании уже больше двух лет менеджером по работе с клиентами. Работа нравится. В мои обязанности входит консультация клиентов, ведение с ними переписки. Зарплата полностью устраивает. Оформляли меня по трудовой, каждый год хожу в отпуск, отпуск оплачивается. С начальством дружат все сотрудники, вместе всегда отдыхаем. Увольняться не собираюсь.

Что можно улучшить: Правда иногда возникают спорные ситуации, редко, но они бывают в любой работе, где надо найти компромисс и решить проблему клиентов, чтобы он был доволен.

Отзыв полезен? 0 0

Курьер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я являюсь сотрудником интернет-магазина VeraNail, работаю около одиннадцати месяцев, занимаю должность курьера. Да работа не из лёгких, но мне нравится, почти большую часть времени предоставлен сам себе, гуляешь, дышишь воздухом, а не сидишь на складе. График работы пятидневка с 10 до 20 часов, суббота воскресенье выходные. Работаю я официально, полностью соблюдают соц пакет, в конце лета уходил в отпуск на две недели так как на тот момент отработал только пол года. Заработная плата достойная у меня оклад 40 тысяч рублей, выплачивают всегда вовремя. Но бывает перепадают премия или бонус на праздники. С руководством я не контактирую, виду их только на корпоративах или иногда на складе. Ни чего особого сказать о них не могу, так же и о коллективе, общаться некогда каждый занят своим делом. Расположение склада очень удобное, находится рядом с метро, мне как курьеру это очень важно. В зуключение скажу что компания и работа достойные.

Что можно улучшить: Зарплата у нам хорошая, но как говорится много денег не бывает)

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по работе с клиентами

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В принципе ВераНэйл неплохое место работы для тех, кто в поиске работы по профессии или для студентов. Работала тут, пока была студенткой, не так давно уволилась. Я сидела на телефоне и принимала звонки от клиентов с вопросами или заказами. Работа простая, при этом оплачивалась выше среднего для такой ставки. Взаимодействия с коллективом и начальством у меня практически не было, поэтому не могу сказать, какой тут коллектив. Главное, что зарплату платили вовремя и в обещанном объеме, все остальное меня мало интересовало.

Что можно улучшить: Нет карьерного роста

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю менеджером по работе с клиентами. В целом, работа мне нравится. Не скажу, что есть какие-то огромные минусы. Минус только в не совсем адекватных клиентах (а они встречаются не так уж и редко). Во всем остальном меня все полностью устраивает. Начальство хорошее, добродушное (надо лишь найти подход). Коллектив тоже классный, опять же можно найти общий язык. Зарплата лично у меня выше среднего, плюс процент от заказов и квартальные премии. В общем работаю и бед не знаю.

Что можно улучшить: рабочее место немного неудобное

Отзыв полезен? 2 0

Менеджер пункта выдачи

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работала менеджером в пункте выдачи товара, уволилась по семейным обстоятельствам. У меня маленький ребёнок и график с плавающими выходными и работой с 10 до 20 вечера не смогла совмещать с детским садиком, поэтому уволилась, а так бы ни за что не ушла бы от сюда. Потому что мне здесь очень нравилось работать, у нас был дружный и сплочённый коллектив, работу свою я любила, знаете вот когда вы с утра встаёте и вам хочется идти на работу, вот у меня именно так здесь было. Начальство конечно строгое но в меру, на то оно и начальство. Трудоустройство официальное, полный социальный пакет, работу оплачивают с первого дня. Здесь нет ни одного дня испытательного срока, как в других организациях, я сталкивалась всегда с испытательными днями от 3х дней до 3х месяцев. Заработная плата достойная от 40000 рублей и выше, в зависимости от выполненой работы, плюсом может быть премия. Заработную плату дают 2 раза в месяц, без задержек. Есть карьерный рост, допустим при мне работник склада вырос по карьерной лестницы до менеджера по работе с клиентами, все зависит от желания и усердия самого сотрудника. Руководители по праздникам устраивают корпоративы с поздравлениями и подарками, это для меня не главно но очень приятно что в компании есть корпоративный дух. Вообщем кто собрался сюда устраиваться я Вам эту компанию однозначно рекомендую, сама обязательно вернусь как ребёнок пойдёт в школу.

Что можно улучшить: Надо подумать

Отзыв полезен? 3 2

менеджер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет!!!

Что можно улучшить: Не верьте всем положительным отзывам ниже, это пишет само же руководство данной конторки, чтобы повысить свой рейтинг. Обратите хотя бы внимание, что все отзывы написаны почти друг за другом с промежутком в один день)))) Смешно))))))
Почитайте в интернете реальные отзывы недовольных и обманутых клиентов, с этой конторой лучше не связываться. И товар там-китайская дешевка за копейки, что и видно по цене.
Будьте аккуратны и не связывайтесь с Veranail, ни как покупатель, ни как потенциальный сотрудник.

Отзыв полезен? 2 5

Курьер, водитель.

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю в компании Vera Nail не так давно, около восьми месяцев. Но за это время уже успел составить мнение как о самой работе, так и о коллективе. Начинал я работать в компании курьером, доставлял товар по городу. Отношение руководства ко мне с самого начала было и есть хорошее, доброжелательное. Стараются стимулировать работника и положительным отзывом и, периодически, материально. А такое отношение очень важно для сотрудника, это дисциплинирует и делает тебя более ответственным. Работа курьером мне нравилась - и для здоровья полезно, и город узнаёшь лучше, и всё время среди людей. График работы подходящий - я работал с двумя выходными в неделю, с 10.00 до 20.00. Специфика работы с людьми позволяла мне иметь ещё одну статью доходов. В компании есть программа по которой за привлечённых покупателей получаешь дополнительные бонусы. Жена помогала находить клиентов (работает по маникюру-педикюру). Товар весь фирменный, качественный, пользуется хорошим спросом. Так что мы с этой программы имели хороший плюс к зарплате. Трудоустройство в компании официальное, полный соцпакет и выплата отпускных, что является очень большим плюсом в наше время. Это стабильная социальная защита и уверенность в завтрашнем дне. Да и сама заработная плата не маленькая, даже для Москвы - от 40 000 рублей в месяц. Проработал я курьером около полугода и мне предложили перейти водителем на новый автомобиль. Оклад немного выше, водить я люблю, права у меня с 18-ти лет, опыта хватает. Я долго не раздумывал, согласился, да и график работы остался прежним, уже привычным мне и удобным. Теперь вот катаю по столице - и зарабатываю деньги и машина под рукой, если какие-то дела по пути! Ещё нравится атмосфера в компании, которую в первую очередь задаёт руководство, а поддерживает коллектив. К праздникам работники всегда получают приятные подарки, проводятся корпоративы, различные объединяющие мероприятия, для того, чтобы сближать людей, налаживать контакты, поддерживать приятельские отношения. Благодаря таким мероприятиям у нас многие дружат семьями, а некоторые стали кумовьями! Я перепробовал уже много работ в жизни и всегда хотелось работать в такой атмосфере. Конечно, как и везде, возможно бывают какие-то склоки, скандалы и выяснения отношений (люди ведь всякие попадаются), но я пока такого не замечал. Может потому что я постоянно нахожусь в разъездах, а скорее всего потому, что их просто нет!

Что можно улучшить: Всегда можно что-то улучшить, но глобально всё устраивает.

Отзыв полезен? 5 2

Менеджер по работе с клиентами

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании уже три с половиной месяца. Это не первое мое место работы, и мне есть с чем сравнивать. Самый главный плюс это зарплата: абсолютно достойный размер и выплачивают стабильно, ни разу не было задержки.
Трудоустройство официальное, как положено есть оплачиваемый отпуск. Если заболеваете, то оплатят больничный лист. Нет никаких испытательных сроков, проверок. Работаете по всем правилам с первого дня. Не просят стажа, три высших образования и кучу справок, что бывает при приеме на работу.
Добираться удобно, рядом метро.
Начальство адекватное и понимающее, пару раз отпускали вне графика-по семейным обстоятельствам. Стараются по максимуму сделать работу комфортной.
График с плавающими выходными, пять рабочих и два дня отдыха. С десяти утра, до восьми вечера. Если у тебя есть важные планы в месяце, типа дня рождения или свадьбы друга, то тебе постараются обязательно сделать эти дни выходными.
Если будите хорошо и ответственно работать, то получите премию. И очень не плохую. Далеко не пару сотен. Есть девочки которые получают премию в половину зарплаты. Так же при мне двое уже пошли вверх по карьерному росту. Да, они отдают работе много сил, но и получают прекрасные результат.
Много времени мы проводим вместе с коллективом. Праздники, корпоративы.
Когда только пришла, было страшно. Ничего не знала, все новое. Но прошла обучение, которое совершенно бесплатно, и все стало легко и просто. Работа не очень сложная. Главное быть внимательными и ответственными. Ребята рядом всегда помогают новеньким, как одна большая команда. В основном коллектив молодой, позитивный, энергичный.
Иногда бывают сложные клиенты, капризные или не воспитанные. Но не нужно принимать это близко к себе. Люди везде разные. Если возникает какая-то сложная или нестандартная ситуация, старшие помогут. Вы главное не бойтесь просить помощи и не принимайте самостоятельные решения, в которых не уверенны.
Продукцией нашей кстати пользуются все сотрудники. Так что в ней нет сомнений, лично мне это дает уверенности при общении с клиентами. Я знаю что продаю качественный продукт.
Вообщем для первой работы, а может и не для первой, самое прекрасное место. Всем спокойных клиентов и позитивных рабочих дней.

Что можно улучшить: Каких-то существенных минусов, которые мешают в работе, я не нашла. Ну разве что клиенты бывают тяжелые, но к каждому человеку можно найти подход.

Отзыв полезен? 5 2

Работник склада

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работая на складе. Работа в принципе не паяльная мне нравится. За такую заработную плату модно поработать на складе - получаю минимум 40 тысяч рублей. Так же бывают премии, мне тут повысить не где, поэтому премии получаю регулярно. Еще отмечу что на работу удобно добираться, всего 10 минут от метро.

Что можно улучшить: Ну как и всем хочется больше зарплаты, хотя она тут итак хорошая на мою должность.

Отзыв полезен? 4 2

Упаковщик

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании VeraNail. Работаю здесь уже почти год и претензий не появилось - начиная с зарплаты и оканчивая отношениями в коллективе. За все время моей трудовой деятельности на моем пути попадались только хорошие трудовые коллективы. Здесь штат сотрудников не стал исключением. Ребята молодые, работать не скучно и даже интересно. Есть взаимопомощь и поддержка.
Изначально пошла сюда, т.к. привлекла зарплата. Уровень оплаты очень хороший для Москвы. Задержек по выплатам нет.
Несмотря на то, что отработала я на тот момент еще мало, но меня все равно отпустили в оплачиваемый отпуск этим летом. А перед Новым годом еще и премию получила.
Так что работаю с удовольствием, тем более, что еще и добираться удобно, т.к. офис находится в центре у станции метро.

Что можно улучшить: Иногда бывают завалы, когда много заказов нужно обработать. Нагрузка, конечно, повышается. Но такие моменты бывают на любой работе. А тут все-таки з/п соответствующая.

Отзыв полезен? 5 2

Менеджер интернет-магазина

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Пишу отзыв, как бывший сотрудник. Этот магазин-типичная шаражкина контора.
Руководительница предварительно кажется милейшей и адекватной женщиной, но по факту она и ее муж -типичные обманщики. Обещают оформление после месяца работы, а изначально не заключают никакой срочный договор.
График с 10-20, из них 30 минут максимум на обед. Если надо отлучиться за пределы офиса даже на 5-10 минут необходимо записаться в тетрадке о времени ухода(в тюрьме чтоли?))))
Работники как рабы, девочки все уставшие, грубые, озлобленные, что отражается и на общении с клиентами.
Уважения у руководства к своим клиентам и сотрудникам никакого, клиентов обманывают, долго не отправляют посылки с заказом или не возвращают деньги за товар. Большинства товара нет на складе, клиентам могут самовольно заменить товар без предупреждения или что-то не доложить. Так же почти все положительные отзывы о магазине пишут сами руководители, пытаясь заманить покупателей. На самом деле очень много недовольных и обманутых людей.
Не смогла работать в такой конторе дольше двух недель, а при уходе мне не выплатили деньги за отработанные дни, на звонки и письма не отвечали! Руководство обманщики! Кидают покупателей и работников, думая только о наживе.
Никому не советую туда устраиваться и приобретать какую-либо продукцию. Они заманивают низкими ценами, но лучше поберечь свои нервы и деньги от покупок в этом магазине. Кстати, весь товар- китайская дешевка, такие же товары вы найдете на Алиэкспрессе намного дешевле))
При увольнении(а текучка там большая), вы своих денег не дождетесь.

Отзыв полезен? 3 5

Интернет-магазин по продаже товаров для маникюра и педикюра.

Похожие компании