УЦСБ (Уральский Центр Систем Безопасности)

3,3
13 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,0
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото УЦСБ

Предложить фото

Отзывы о УЦСБ

Сортировать:

Аналитик

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы:
- стабильная ЗП
- хорошо развитая корпоративная культура (турпоходы, соревнования, мероприятия, всякие плюшки для сотрудников типа массажа, вакцинации, оплаты спорта и т.д.)
- ДМС (оплачивается половина от стоимости, если сотрудник работает менее 4 лет / если больше - ДМС оплачивается компанией полностью)
- расписание: можешь приходить работать хоть с 8 до 5, хоть с 11 и до ночи там сидеть
- хороший офис с двумя кухнями со всем необходимым
- для студентов отличное начало карьеры

Что можно улучшить: Минусы:
- в компании уважают и держатся только за инженеров и программистов
- огромная "текучка" кадров
- многие, проработав тут год-два, уходят
- начальство не пунктуально
- премии выплачиваются не всем и в разном объеме
- у начальников есть любимчики, на остальных - наплевать
- много переработок и они не оплачиваются
- если ты сунешься не в свою сферу с просьбой объяснить что-нибудь - тебя будут как щенка гонять от одного специалиста к другому
- компания пытается влезть туда, куда ей лезть не следует, тем самым теряет впустую время. Основную прибыль приносит газпром
- помимо официального испытательного срока имеется так называемый адаптационный срок - обещанную зарплату вам выплачивают только после его прохождения. Иногда адаптационный срок длится 7-12 месяцев. Для снятия АС необходимо проходить повторное собеседования, которое можете не пройти.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная белая зарплата, серьезные Заказчики, неординарные проекты. Кузница опыта и связей. Многие после УЦСБ без проблем уходят к топовым работодателям в РФ, а некоторые даже продают себя за кровавые доллары на загнивающий запад . А то абсолютное большинство, которое остается, спит спокойно, зная, что точно закроет ипотеку, получит вовремя свою зарплату и в принципе не откроет Трудовой кодекс, так как там все гораздо скромнее.
Очень дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия, отзывчивое и открытое руководство. Нет интриганов и ходаков по головам. Очень много усилий прикладывается для того, чтобы люди работали комфортно и безопасно. Приветствуется спорт, оплачивают бассейн, есть корпоративный фитнес, частично компенсируют расходы на занятия в спортивных клубах и спортивные товары. Печение и чай на кухнях, современные офисы, хорошая оргтехника.

Что можно улучшить: Проекты несмотря на неординарность и крутость весьма жесткие, все в очень сжатые сроки и в очень напряженном ритме. Ритм олимпийский. Отсидеться не получится в принципе. Конечно, не соковыжималка, но быть готовым стартануть поздним вечером на другой конец страны, надо.

Элементы «карнавала» и катастрофы на Титанике одновременно. Поскольку задач много, все они «еще вчерашние», складывается впечатление, что не все процессы поставлены. Никто не будет вот прям бросать все и помогать вам, надо иметь способность не пускать все по течению, постоянно контролировать, как и что идет, не бояться задавать вопросы. Если на чем-то не настоять, то это просто все скатится в глубины почты и выплывет потом, в самый неожиданный момент.

Рост в большей степени горизонтальный. И да, такого понятия как выслуга лет и «заслуженный работник компьютерной промышленности» нет. Держишь ритм, показываешь нагрузку – пойдешь сначала вперед, а потом еще вперед и вверх. Снизишь темп – застрянешь на своем уровне надолго. Остановишься –вылетишь. К чести, УЦСБ, вылетишь полюбовно, без гадостей и волчьих билетов.

Резюме – примерно, как регби. Жестко, но интересно. Не рекомендуется тому, кому кто-то что должен и обязан. Рекомендуется тем, кто хочет расти, развиваться, но при этом не боится нагрузки.

Отзыв полезен? 7 6

Должность не указана

Работает в компании Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная белая зп, оформление согласно ТК РФ; Внимательное отношение к развитию корпоративной культуры, много корпоративных мероприятий; Комфортные условия работы и рабочее место; Классный бесплатный кофе, есть уютная кухня с холодильником и микроволновкой; Современный офис практически в самом центре города; Молодая амбициозная команда профессионалов

Что можно улучшить: Не обнаружены

Отзыв полезен? 3 8

УЦСБ — Уральский Центр Систем Безопасности

УЦСБ — молодая компания, деятельность которой направлена на создание продуктов и решений для инфраструктурных объектов предприятий. Всего за 7 лет коллектив смог достичь высоких результатов и получить массу отзывов о работе, обслуживании и профессионализме. Компания предлагает обширный перечень услуг:

  • защита автоматизации управления;
  • консалтинговая поддержка:
  • информационные сервисы;
  • системы охранной и пожарной сигнализации;
  • системы видеонаблюдения и досмотра.

Работа в УЦСБ связана с разработкой, созданием и обслуживанием автоматизированных систем, от которых зависит информационная и физическая безопасность предприятий, поэтому персонал подбирается с учетом современных профессиональных навыков.

Особенности работы и трудоустройства

В компании работает около 270 человек. Если почитать об УЦСБ в отзывах сотрудников, можно получить представление о внутренних порядках компании и выполнении заявленных обещаний. Компания открывает большое количество вакансий (в основном системные инженеры) и принимает на работу даже студентов без опыта. Для них предусмотрено обучение и повышение квалификации. Также в описании вакансий заявлены соцпакет и привлекательная зарплата, но, выполняются ли эти обещания, помогут узнать отзывы о работодателе от реальных сотрудников или тех, кто когда-то работал в УЦСБ.