Альтравита (Эко центр), клиника

3,1
16 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,9
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
6 1

6 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 человек воздержалось.

Фото Альтравита

Предложить фото

Отзывы о Альтравита

Сортировать:

Медицинская сестра

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохая зарплата, нет задержек. Хороший коллектив за некоторыми исключениями. Но людей не переделать. Главное - хороший работник. Ужа на втором месте - хороший человек. Условия для работы хорошие. В клинике всегда чисто. Обновляется оборудование. Всегда есть все необходимое для работы. А чего нет - только скажи, и сразу появляется.

Что можно улучшить: Повысить зарплату в 2-3 раза. Для начала)) Но она сейчас везде не сахар. Плохо, что нет карьерного роста. Жаль, что медсестру никогда не повысят до врача.

Отзыв полезен? 0 0

Медицинская сестра

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет задержек заработной платы.ВСЕ!

Что можно улучшить: Вышестоящее руководство средний и младший персонал за людей вообще не считает.Могут нагрубить,накричать.График привлекательным кажется только на первый взгляд,так как в процессе работы понимаешь,что тебя обманывают.Есть определённые нормы часов,которые должен отработать медицинский сотрудник( указанно в законодательстве РФ ст.350 ТК РФ)но руководству на это абсолютно плевать,вешают на уши лапшу о том,что график составлен в соответствии с законом,на самом деле это ни так,по ИХ графику переработка составляет минимум 12 часов,которые,естественно ни кто не оплачивает.Когда обращаешься в главной мед.сестре и просишь объяснить на каком основании я должна перерабатывать за спасибо,ответ один:вы ничего не понимаете.У нас все по закону.Так вот,а теперь к этим переработкам приплюсуйте часы,которые вы ДОЛЖНЫ в обязательном порядке отработать по мнению руководства дополнительно.Пример:у вас в графике стоит смена с 8:00 до 15:00,а у врача,с которым вы работаете с 8:00 до 18:00. так вот,если вы посмеете уйти с работы ровно в 15:00 у вас будут большие неприятности.Вас будут гнобить ровно до тех пор,пока вы не станете образцово показательным сотрудником по мнению вышестоящего руководства.
Прочла ниже комментарий,о том что переработанные часы оплачиваются.Да,ИНОГДА!!!Пол года работаешь за спасибо,потом месяца два будут исправно платить кровно заработанные деньги.А потом опять кинут и опять скажут,что все по закону!Ну и конечно же есть любимчики,у которых зарплата в разы больше,чем у остальных.Это как правило люди,которые работают чуть ли ни с первого дня открытия данного заведения и которые доносят всё и обо всех(да-да,доносы руководству о сотрудниках,очень даже приветствуются)
Рекомендую ли я это заведение?Да,если у вас ОЧЕНЬ сложная жизненная ситуация,НО будьте готовы к тому,что работать вы будете как ломовая лошадь,и в выходные,и в праздники.Не верьте,если вам будут обещать огромные деньги.Нет.Если прописано в договоре 26 тысяч,вы будете получать именно 26 тысяч,ни на копейку больше.Да и еще,будьте готовы к тому,что вас в любой момент могут уволить просто так(на пример,если врач,с которым вы работали,вдруг уволился.Следовательно,на следующий день вы тоже автоматически будете уволены,с формулировкой " Вы были очень дружны с врачом.А значит будете рассказывать все наши корпоративные секреты.Нам не нужны предатели.Вы уволены!"Понимаю,что это звучит смешно,но поверьте,для АльтраВиты это элемент нормы.
Если же вы ищите постоянную работу,с хорошей заработной платой и мало-мальским уважением к себе со стороны начальства,вам точно ни сюда,будьте уверены!!!

Отзыв полезен? 1 0

врач

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю здесь давно. Все нравится. Коллектив хороший. Есть доплата за успехи - это мотивирует. Задержек в зарплате нет. Отношение начальства человеческое. Не собираюсь никуда переходить, так как работа полностью устраивает. Хотя недавно звали в другую клинику, которая ближе к дому, я все же не ушла туда и осталась в Альтре.

Что можно улучшить: Не хочется выходить на работу по выходным. А иногда приходится.

Отзыв полезен? 0 2

секретарь

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приятный коллектив, профессионалы своего дела, постоянное совершенствование различных умений и компетенций, высокая мотивация у коллег, сознание, что работаешь на благо здоровья людей.

Что можно улучшить: Бывает, что должен выполнить задания за очень короткий срок, желательно увеличить зарплату.

Отзыв полезен? 0 0

Медсестра

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приятно видеть множество счастливых людей, которые получили положительные результаты анализа на беременность. Общаешься с ними во время манипуляций - они полны надежд. И спустя пару-тройку месяцев видишь, как эти надежды оправдываются... Приятно работать в такой атмосфере!

Что можно улучшить: Поднять бы зарплату раза в 2-3 :)

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Клиника Альтравита - стабильная компания, зарплата выплачивается строго по датам, выполняют все обязательства по отпускам, больничным, уходу за ребенком и беременности. Работы много, требования высокие, коллектив дружный.

Что можно улучшить: Иногда бывает, что дедлайн наступил вчера и приходится интенсивно работать.

Отзыв полезен? 0 0

администратор

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная компания, растущий коллектив, стабильная зарплата

Что можно улучшить: Мало личного пространства

Отзыв полезен? 2 0

«АльтраВита» – лидер среди клиник по лечению бесплодия

Альтравита – перинатальный центр, который может осуществить мечту стать родителями. Это первая и единственная клиника на всей территории России, которая имеет аккредитацию в США. Среди главных достоинств этой клиники стоит отметить современное оборудование, часть которого не имеет аналогов в России, использование передовых эмбриологических технологий и не только.

Вакансии Клиники ЭКО «АльтраВита»

Администрация клиники тщательно подходит к выбору сотрудников, которые войдут в профессиональный состав. Ведь именно от людей зависит качество предоставляемых услуг и репутация компании.

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, медсестра – эти и другие вакансии предлагает медицинский центр. Чтобы подробней узнать об условиях работы, не стоит проходить мимо отзывов о работодателе, которые вы сможете найти на нашем портале.

Зачем читать отзывы о Клинике ЭКО «АльтраВита»?

Каждая организация, и «АльтраВита» не исключение, предлагает определенные условия работы, график и заработную плату. Чтобы узнать о них до собеседования, стоит обратить внимание на отзывы сотрудников о Клинике ЭКО «АльтраВита». Правдивая информация, оставленная реальными людьми, окажет неоценимую помощь при поиске подходящего места работы.

 

Похожие компании