ПетШоп (Pet Shop)

3,0
72 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,9
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
3 7

3 человека рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

62 человека воздержалось.

Фото ПетШоп

Предложить фото

Отзывы о ПетШоп

Сортировать:

кладовщик

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: То что это склад зоотоваров. Единственная мотивация там работать была это любовь к животным и интерес к зоотоварам.

Что можно улучшить: Улучшить ничего нельзя из-за руководства. На первое время отношение было хорошее. Как только прошла медкомиссию и сделала пропуск в дуг оказалась им не нужна. Странно это все. Зачем людям голову морочить? Отказаться от вас как от работника могут в любой момент, отстранив от работы. Никаких гарантий, никакой стабильности и хорошего отношения не ждите, а лучше не давайте им вами попользоваться и выкинуть по ненадобности.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: было неплохо, но если будет возможность - хватайтесь за более достойные варианты

Что можно улучшить: Из минусов - призрачные обещания повышения зарплаты, ужасные условия для сотрудников - отсутствие подсобного помещения и туалета, неквалифицированные сотрудники. Так как в розничных магазинах обучение отсутствует, как таковое, до всего приходится доходить своим умом. И никто не гарантирует, что Вам попадается замечательный коллега, который научит Вас всей оперативной работе. Так же в каждом из магазинов старшие продавцы стараются *заточить* сотрудника под свою манеру работы. Это предполагает, что во всех магазинах совершенно РАЗНАЯ методика работы и как только возникают какие то вопросы - получается сломанный телефон, никто не знает как правильно делать. За что всех дружно штрафуют. Еще есть ленивые сотрудники, которым и штрафы нипочем, а магазин тем временем зарастает грязью, а работников продолжают штрафовать, и получается , что из-за пары лентяев страдают все, в том числе сеть как таковая.
Начинается текучка, из -за текучки на подработки начинают дергать сотрудников других магазинов и обещанный график 2\2 может превратиться в 6\1.
Магазин мог бы производить гораздо лучшее впечатление, если бы всем не было бы наплевать на свою работу.

Отзыв полезен? 2 0

Продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: гибкий график, хорошая зарплата для продавца без опыта, отсутствие жесткого контроля и штрафов, опыт во всех вопросах розницы, работать интересно, начальство компромиссное (но именно в Москве), как правило коллектив весёлый и человечный (зависит от конкретного магазина).

Что можно улучшить: Ушла из фирмы из-за кадрового бардака: в магазине предусмотрены только продавцы-консультанты, которые делают абсолютно всё: как кассиры, как кладовщики, как администратор и старший кассир. При этом зарплата у всех одинаковая - и у халявщиков, сидящих целый день в айфоне, и у трудоголиков. С одной стороны приятно, что ты в любой момент можешь выйти на обед, с другой - халявщиков можно приструнить разве что грустным стукачеством внутри коллектива или начав с ними войну. Корпоративного обучения нет - всё узнаёшь по ходу работы, как от старых сотрудников, так и самостоятельно. Сейчас есть должность старшего продавца, но это прибавка к з/п небольшая, а шишки все на тебя - прогулял Иванов, а премию урежут тебе. Судя по развитии компании, далее рост открывается - помощник руководителя розничной сети. Но эти бедолаги работают по 7 дней в неделю, с утра до ночи - по всем вопросам все продавцы и отделы звонят этому руководителю (уж не знаю, может зарплата это и компенсирует))) И еще минус - всё идёт через Питер! Поэтому любую справку, а так же одобрение чего-либо надо ждать недели, а то и месяцы. Ну и из-за того,что белая зарплата минимальна, больничные и отпускные просто смешные. В основном магазины маленькие, поэтому нет ни подсобки, ни склада - из-за этого неудобно принимать товар.

Отзыв полезен? 1 1

Кладовщик

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата у кладовщиков 29 тысяч во время стажировки + премиии за переработки
31 тысяча после

Что можно улучшить: - Стоит улучшить всё, от условий труда до внедрения системы складского учёта.

Отзыв полезен? 3 0

водитель-экспедитор

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив, ухоженные машины, обеспечили всем что нужно. Зимняя куртка, футболка, желетка. Платят вовремя и достойно. Руководство лояльно, всегда входят в положение и разбираются с каждым индивидуально. Руководитель строгий но справедливый.

Что можно улучшить: нет. жалко что уволился. Пришлось из-за переезда в другой город.

Отзыв полезен? 3 14

оператор колл-центра

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюсов нет

Что можно улучшить: Я работала в этой компании в Санкт-Петербурге
Итак , колл-центр
Работа 13 часов - с 9 до 22 ч
Обед 45 минут
Перерывы лишь каждые 3 часа по 10 минут за которые ничего не успеваешь
Туалет - 1 кабинка на этаж
За опоздание штрафы Даже за 5 минут

Штрафуют вообще за все
Но если задерживаешься тебе ничего не компенсируют
А задерживаешься все время так как в 22 ч остаются заказы и их надо отработать
Зарплата по факту меньше
По ТК не оформляют То есть если ты отработал несколько смен и решил уволиться то ты ничего не получаешь так как тебя не оформили
Сотрудники отдела персонала играют дурочек

Отзыв полезен? 14 4

Водитель

Работал в компании меньше года Москва балашиха
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет не каких плюсов вообще работа для роботов и начальников

Что можно улучшить: Да здесь надо всех из начальства разогнать и поставить одного который на берет нормальных замов себе а не продажных и воров. который поставит свою схему работы и не будет такой текучки водителей. штрафуют за все что даже пукнул не там. не успел приехать во время к клиенту штраф но они все делают для этого что бы ты не успел задерживают добавляют точки или проверки по часу и им все равно на тебя а когда приходишь увольняться то вообще зп уже месяц частями выплатить не могут

Отзыв полезен? 17 2

Водитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Думал что работа хороша, расписали сами руководители а на самом деле *** а не работа

Что можно улучшить: Уволить директора по логистике Московского филиала, не хочет работать с рабочим составом (водителями) и выслушивать их мнения, не отзывчивый, кроме себя за людей не считает

Отзыв полезен? 14 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюсов нет!

Что можно улучшить: Похабное отношение к работникам компании. Не воспринимают людей за личностей, отношение как к стаду! Обещали в несколько раз больше платить, в итоге, изредка подкидывают копейки на хлеб. Дерут постоянные штрафы за провинности. На каждом углу происходит нарушение трудового кодекса. Бардак, да и только!!! Работодатели вовсе не бояться властей, именно поэтому чувствуют свою вседозволенность. Сплошной негатив, и к условиям труда, и к руководству. Хочется, что они заметили, мы тоже люди и требуем к себе хорошего отношения!!!

Отзыв полезен? 20 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Можно согласовывать удобные график работы. Есть служебный транспорт, что помогает сэкономить деньги на проезд.

Что можно улучшить: Был опыт работы на складе в Москве (ровно три месяца). Если хотите получать на руки приличные суммы денег, нужно каждодневно вкалывать. Вот этим я как раз и занимался. Выбрал себе одни из самых сложных смен, работал сутками напролет. При этом, начальство продолжало утверждать о моем несоответствии и малой загруженности! Если хочешь уйти после того как выполнил порученную работу, могут уволить или стандартный штраф в виде снятия денег с зарплаты. Из-за постоянной загруженности и стрессовых условиях, работники попадаются не совсем квалифицированные. Некоторые из них, толком не знают о своих обязанностях. По поводу снятия штрафов. Не считают нужным отчитываться. Просто сняли и все!!! Если товар испорчен, украден и т.д., сумма распределяется на всех.

После увольнения, некоторым даже не делали отметки о работе здесь. Стажеры не платили отработанные часы. Не стоит торопится при устройстве сюда, может лучше обойти стороной данную компании.

Отзыв полезен? 20 0

водитель экспедитор

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Привлекают высокой зарплатой.

Что можно улучшить: Пригласили на собеседование, на определенное время. Приехал, и что я вижу. Порядка 30 людей стоят в очереди и у каждого из них, в руках находится анкета для устройства на работу. Поспрашивал, им также назначили одинаковое время. Как так? Мне анкеты не хватило, а где их брать не знаю, никого кроме потенциальных работников здесь нет. Даже, присесть негде, заполнять стоит стоя, вот так сервис, ничего не скажешь. Люди толпились всем «стадом», ругались, выясняли отношения, доказывали свои преимущества по отношению к другим. Сложилось впечатление, что я пребываю в местном магазинчике, куда все заглянули за водкой. Впечатление ужасное, настроение на нуле. В общем, не выдержал, ушел. Желаю всем удачи и…громадного терпения.

Отзыв полезен? 29 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Берут всех без разбора, даже не спрашивая об опыте предыдущей работы. Бесплатная вода и чай, это приятно. На этом, пожалуй, все.

Что можно улучшить: Почитав предыдущие отзывы, становится все ясно. Хочется также добавить и от себя. Начальство плевать хотело на работников, отношение быдляцкое. Постоянные штрафы и выговоры. Они наверняка знают о причинах такого поведения и своей выгоде в данном вопросе. Из-за того, что имеются некоторые положительные отзывы, можно сказать, что руководители компании интересуются здешним мнением и временами поправляют свои косяки, но ненадолго. Не вижу смысла здесь работать и давать другим вытирать ноги. Не могу ничего советовать тем. Кто так усердно стремится работать в этой компании. Приходите, прочувствуйте все сами, а потом поговорим. И если у вас будет положительное впечатление, буду сильно удивлен, сомневаясь в вашей адекватности.

В компании вообще нельзя говорить слово поперек. Иначе размер штрафа, будет стремительно возрастать. Кому в кошелек идут такие поборы, можно даже не озвучивать. Если действительно прибыль от штрафов деребанится между руководством и старшими смены, то нужна ли причина «залета»? Думаю, нет! Не рекомендую сюда приходить и тем более отбивать охоту трудиться из-за таких сомнительных компаний, которые позиционируют себя как профессионалы и честные руководители.

Отзыв полезен? 11 1

оператор колл центра

Работал в компании меньше года СПБ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Устроился в эту компанию год назад работать оператором. Коллектив приятный, все ребята молодые, веселые. Подработать всегда есть возможность)) База не сложная, действия все в принципе однообразны, сиди да обзванивай клиентов или бери трубки и давай консультации! Нет косяков = нет штрафов. Администраторы и руководитель все отличные, считаю что мне повезло, аванс и зп строго в срок.

Что можно улучшить: Выдают ЗП в конвертах, в век технологий это нонсенс))) Дорогая столовая

Отзыв полезен? 3 13

Складской рабочий

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не успел оценить

Что можно улучшить: На собеседовании на должность складского рабочего насторожил один момент, а именно: при устройстве вы обязаны отработать 3-5 стажировочных смен, которые в дальнейшем оплатят, в размере по 500 рублей за смену, если, внимание!, вас пропустит служба безопасности. Если же служба безопасности вас не одобрит, то в такой случае смены не оплатят. И предлагают эти смены отработать в то время, ПОКА вас проверяют! На логичное встречное предложение с моей стороны сначала подождать проверки службой безопасности моей кандидатуры и только при положительном решение выйти на стажировку, мне ответили, что либо вы работаете сразу, либо идите на три буквы. А если я уголовник, нечистый на руку человек, или просто какой-нибудь вредитель? Нормальные компании прежде чем не проверят кандидата службой безопасности до обучения или стажировки просто не допускают. И это понятно.
Выводов здесь писать не буду. Каждый сам может их сделать.

Отзыв полезен? 5 0

Стабильная работа с достойными условиями труда

Интернет-магазин  Pet Shop предлагает вакансии разных профилей. Основное направление деятельности организации – продажа товаров для домашних любимцев по доступным ценам. В ассортименте магазина есть не только корма для животных, а и обувь, аксессуары, одежда и не только. Доставка товара осуществляется по разным городам России: Москва, Казань Санкт-Петербург.

Кто может претендовать на работу в Пет Шоп

Работа в Pet Shop может стать реальностью для людей разных профессий: продавцов-консультантов, водителей-экспедиторов, ветеринаров, кладовщиков-комплектовщиков, операторов, ассистентов по подбору персонала и многих других.

Условия работы разные, все зависит от выбора вакансии. Как бы то ни было, компания предлагает официальное трудоустройство по всем законам Трудового Кодекса государства, своевременную выплату заработной платы и удобный график.

Для чего читать отзывы

Чтобы убедиться в реальности предлагаемых условий, необходимо узнать о компании сведения из первых уст. Именно такие сведения предлагают отзывы о работодателе, с которыми вы сможете ознакомиться на нашем портале. Атмосфера в коллективе, отношение начальства к подчиненным – всю эту и другую информацию вы сможете узнать в отзывах сотрудников об интернет-магазине Pet Shop.

Похожие компании