Журнал Главбух (Актион Медиа)

3,2
128 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,0
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

126 человек воздержалось.

Фото Журнал Главбух

Предложить фото

Отзывы о Журнал Главбух

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата вовремя всегда.

Что можно улучшить: Полностью поменять руководство в филиале Санкт-Петербурга на адекватное и разумное либо культуру общения и работы внутри компании. (Отношение к работникам отвратительное, никакой субординации, свобода слова в данной компании лишь у руководства и тд) Не советую туда приходить даже на собеседование потратите свое время и нервы.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Чего-чего, а вот минусов здесь хватает. Начну свои объяснения с начальства, которое ведет себя неадекватно и по хамски, всех сотрудников держат за второсортного скота. Руководитель поймал звездную болезнь. Остальные и вовсе ничего не слыхали о трудовом кодексе, так как постоянно нарушают права рабочих. Главней всего, выполнение плана любыми способами. С оплатой постоянно хамулячат, недоплачивают частенько. Позволяют себе повышать голос на подчиненных. Каждый пытается выслужиться и прикрыть свой зад перед московскими верхами. Кроме всего прочего, компания улынивает от налогов, различными способами, регулярно переоформляют с одного лица на другое. Не советую приходить сюда работать!

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Замечено не было, за все время моей работы.

Что можно улучшить: Контора, в которой каждый мнит себя главным! Сумасшедшие планы, которые порой выводят из равновесия. Мне лично кажется, что это делается для того, чтобы работники не смогли получать сверх нормы оплату. Выпускаемый продукт, абсолютно ничем не отличается от конкурентов. Относятся хамски, мы рабочая сила и не больше… Не знаю, возможно руководство подбирали по определенному типажу, но все…дураки!!!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вовремя выплачивают деньги, имеется социальный пакет.

Что можно улучшить: Могу сказать с уверенностью, что все положительные отзывы, бутафорские. Об этом, можно судить по идентичному айпи адресу. Руководители нехило оплачивали за такие вот высказывания о компании!!! Начал работу еще с предыдущего офиса, потом переехали, но лучше не стало все равно. Начальство ни хочет брать на себя ответственность, каждый занимается чем хочет, в общем…ничем!!! Самое главное, каждый дает советы, даже и близко не представляя самого прохождения рабочего процесса. Великие специалисты!!! Да, деньги выплачивают без обмана, но отношение как к скотам, дважды подумайте, прежде чем связаться с компанией.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Официальное принятие и оформление на работу. Сравнительно с другими аналогичными фирмами в городе, достойный оклад. При заключение ученического договора, длительностью в несколько месяцев, вообще выходили неплохие деньги. Очень прельщает то, что зарплата целиком зависит от твоей трудоспособности и стараний. Если не мечтать, а работать, получишь в конце месяца, приличненькую сумму, которой хватит на нормальную жизнь. Неплохой и удобный график работы, есть обеденный перерыв. Понравился начальник и директриса. Редко можно встретить контору в которой требуются люди, но при этом, из них не делают роботов, забив на их здоровье и прочие проблемы.

Что можно улучшить: Бывало несколько раз, что план был заоблачный, поэтому о качестве можно и не говорить. Тяжело весь рабочий процесс сидеть на одном месте. Но, все-таки, это того стоит, учитывая достойную оплату.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Только побывал на собеседовании, но уже хватило с головой. Здесь, каждый третий кроет матами работников!!! Все ходят как зомби, выполняя команды по накатанной. Очень рад, что прежде чем устроился, хорошенько изучил все подноготные по отзывам предшественников, а то встрял бы по самые уши. Не советую трудоустраиваться в данную шарашкину контору. Как может СУПЕРКОМПАНИЯ!!! Находиться в полуподвальном помещении??? Лапша на уши, не больше. Поглядев на такие работы, начинаешь ценить свою.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер

Работает в компании меньше года Астрахань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Лично мне тоже показалось все это странным,куда пришла (г.Астрахань) кабинет маленький,а сидела там всего ОДНА девушка! мда уж,сразу стало ясно что они и кто))

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 0 0

Ищете работу бахгалтера? Вам сюда!

Главбух – это первый журнал для бухгалтеров, который выходит в электронном формате. Здесь каждый бухгалтер сможет найти немало полезного для своей профессии: примеры расчетов, схемы действий, проверенные советы от чиновников и экспертов и немало полезных рекомендаций на все случаи жизни.

Карьера в Главбухе. На что надеяться сотрудникам

В Журнале Главбух есть работа для специалистов разных категорий и направлений: бухгалтер на первичную документацию, экономист, помощник бухгалтера, бухгалтер-кассир, аудитор и т. д.

Об условиях работы вы можете узнать не только во время собеседования в отделе кадров. В этом вам помогут отзывы о работодателе, собранные на нашем портале. Все они оставлены реальными сотрудниками, поэтому можно не сомневаться в их достоверности.

Для чего нужны отзывы

У многих может возникнуть вопрос, для чего нужны отзывы, если все можно узнать при устройстве на работу? Все не так просто. Ведь не всегда в отделе кадров описывают реальную картину атмосферы в коллективе и условий труда. Отзывы сотрудников о Журнале Главбух позволят узнать все из первых уст, то есть, от сотрудников, которые там работали или работают.

Похожие компании