Строй Сити (Строй-City)

2,0
24 отзыва
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,0
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 человека воздержалось.

Фото Строй Сити

Предложить фото

Отзывы о Строй Сити

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Такое слово как «достоинства» и «плюсы» вообще не приемлемы для данной компании

Что можно улучшить: Руководство со своими приближенными настоящие хамы!!! Нет такого понятия как элементарное уважение и приличие. Ко всем одинаково похабно относятся, стараясь выжать все имеющиеся соки и вышвырнуть за дверь. Больше всего возмущает принудительное обязательство посещать корпоративные гулянки, на которых происходит разврат и свингерские вечеринки, о чем потом еще целый год гудит каждый человек побывавший на данном мероприятии.
Хочу всех предупредить о том, что не стоит тратить свои силы и нервы на компанию не стоящую того. Проходите мимо, вам точно здесь нечего делать. Также хочу отметить, если бы все бывшие кадры писали свое мнение и негативные отзывы, к ним бы с визитом уже нагрянула какая-нибудь инспекция с проверкой, а так все скрывается!

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Престижный вид и расположение офиса, что помогает впервые произвести фурор и впечатление на вновь прибывших работников компании.

Что можно улучшить: Проработав полтора года в компании, смог наблюдать смену состава фактически на 90 процентов! Большую часть зарплаты выдавали в конвертах, минималку чистыми. Отпускные выплачивались не в полном объеме. Ну, соответственно платили и больничные по белой зарплате! Дуриловка на каждом шагу!!! Полное отсутствие социального пакета, ненормированный рабочий день. Штрафуют за минутное опоздание, в эти моменты о переработанных часах никто не вспоминает! Руководство хамит и вытирает ноги об подчиненных людей. Работать сложно в связи не только с напряженной атмосферой, но и со старым хламьем, в виде оборудования. Я считаю, что низкие показатели по рынку напрямую связаны с текучкой, отсутствием нормального состава руководства и нулевых мотивациях для персонала. Регулярно вводятся новые продукты и также быстро убираются. Офис прослушивается, в компьютерах закрыли пользование дисководами и разъемами под флешки. Кстати интернет постоянно тупит, о чем неоднократно все докладывали. Это зачастую и становится одной из причин невыполнения дурацкого плана! Но, никто и слушать не хочет!!!

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: В компании творится полнейший беспредел. Директриса и ее приближенные коллеги позволяют себе ставить невыполнимые цели относительно рабочих планов, а также штрафуют за каждую мелочевку. В стенах кроятся настоящие сексуальные утехи между сотрудниками! По-моему большинство из руководящего состава теток, просто неудовлетворенные, вот и срываются на подчиненных!

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет ни единого.

Что можно улучшить: Организация полностью черная. Никакой отчетности официальной можно и не ждать, все происходит в темную, из-под пола. Каждый мнит себя директором из далеких, лихих девяностых. Это довольно ярко отражается даже в стили одежды, которую носит руководство. Кожанки блатные, толстовки, часы золотые, цепи. Никакого карьерного роста. Среди женского пола только лохушки какие-то в возрасте до 30. Зарплата 20 тысяч, больше можно не ждать. Уборщики даже больше получать умудряются. Официалка равна прожиточному минимуму. Отсюда все выплаты по отпуску, который три недели. На рабочих местах постоянно матерятся, адекватных людей если парочка есть, то хорошо. Другие даже не ценят себя. За гроши вкалывают и жизни радуются. Единственный плюс на новогодние праздники детям подарки сделали вполне приличные.

Отзыв полезен? 16 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ни единственного.

Что можно улучшить: Обещаний своих даже не собираются сдерживать по зарплатам. Сказали, что выплачивать будут 60 тысяч, а в результате 25 только дали. Причем вкалывали по 11 часов. Дмитрий субподрядчик только по телефону мастер болтать. Столько лапши успевает навешать. Шарашкина контора чистой воды, больше ничего про нее сказать доброго и невозможно. Только и держится на таких ответственных работягах, как мы. Нашли бесплатную рабсилу и пользуются. При этом еще за все штрафы накладывают, чтобы зарплату урезать. Живешь в вонючих вагончиках.

Отзыв полезен? 11 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В магазине превосходный ремонт. Уборщицы регулярно еду заказывают из комбината. Все очень вкусно и достаточно дешево выходит.

Что можно улучшить: В организации действует несколько бухгалтерий. Одна из них белая, а вот другая черная. Изначально говорят о высоко зарплате. Она якобы будет не менее 25 тысяч. В итоге получаешь только 6 тысяч. График обговаривали 5 через 2, а получилось теперь, что 6 через 1. В магазине ситуация довольно напряженная. Руководство постоянно кричит на сотрудников.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вокруг офиса красивые парки, там гулять довольно приятно.

Что можно улучшить: Хочется рассказать для всех соискателей, кто собирается отправиться в эту компанию, какое там неадекватное руководство, а особенно те правила, которые они ввели. Зарплата белая составляет 13 тысяч. Естественно что касается выплат по ТК исходит из этого расчета. Это налоговые, отпуска, больничные, декретные. В общем, в реальности можете ждать, что декретные составят не более 5300. Стоит отметить, что около 14 тысяч на сегодня составляет максимальный порог. Особо хочется остановится на трудовом кодексе внутрифирменном.
1. Отпускные оплачиваются 70 процентов от оклада. Премиальные при этом не учитываются, хотя у большинства они составляют не менее 30%. Отпуск составляет 4 недели и делится по две.
2. Когда наступает 1 января каждого следующего года, то весь неистраченный отпуск теряется.
3. В организации действует правило, согласно которому в январе или декабре в отпуска запрещено уходить.
4. На больничные отводится всего 5 дней в год. При этом если больше нескольких дней, то только два оплатят по окладу, а все остальное по белой зарплате.
Есть, конечно, единственны позитивный момент. Причем им постоянно хвастаются. Все вычеты из отпускных выплат выдаются в конце года. Однако при этом действует одно условие, согласно которому их можно лишиться за опоздания. Кроме того, больничные тоже использоваться в этом случае нельзя. Так что, если вдруг подхватили грипп и решили дома посидеть, чтобы сотрудников не заразить, то это решение неразумное. Тогда лишаетесь тех 30 процентов. Короче, цель системы только одна – как можно меньше выплачивать людям денег. Для этого готовы придумывать бесчисленные, заумные правила. Руководство давненько наплевало на ТК, да на самих сотрудников тоже.

Отзыв полезен? 9 3

Найти достойную работу по силам каждому

Работа – это то место, где мы проводим большую часть жизни, поэтому найти организацию, которая будет устраивать во всех отношениях не так и просто. Достойные условия труда предлагает компания  СтройСити. Она занимается оптовым и розничным сбытом отделочных материалов от главных российских и зарубежных производителей.

Постоянно развиваться компании помогает профессионализм и многолетний опыт сотрудников, поэтому на работу в StroyCity могут претендовать те, кто желает задержаться здесь надолго.

Где узнать о преимуществах и недостатках работы StroyCity

Перед собеседованием каждый желает почерпнуть об организации, в которой предстоит работать, как можно больше информации. Помогут в этом отзывы о работодателе, которые можно найти на официальном сайте компании.

Отзывы сотрудников о StroyCity – это достоверный источник информации, так как их оставляют только настоящие сотрудники упомянутой организации.

Чем могут помочь отзывы

Отзывы это не просто мнения каких-то людей, они могут определить вашу дальнейшую судьбу. Например, прочитав отрицательные мнения о фирме с указанием фамилий можно сразу отказаться от предложенной вакансии, выбрав более приемлемый вариант.

Похожие компании