Максимус (Maximus)

2,8
150 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,6
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

149 человек воздержалось.

Фото Максимус

Предложить фото

Отзывы о Максимус

Сортировать:

продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохие корпоративные скидки на аксессуары, защитное стекло на телефон горилла глаз стоимостью в 600 рублей разрешили взять за 200. Компенсация в полторы тысячи за форму. Наверное это и все. Ну и соответственно коллектив. Коллектив очень хороший, все ребята общительные всегда готовые помочь и подсказать что да как. Очень часто проходят корпоративы. Ну это все конечно зависит от точек, управляющих и сотрудников. Поначалу обучения казалось что очень хорошая компания. Тренер наверное самый добрый и адекватный из тренеров, единственный который шел на встречу и помогал нам.

Что можно улучшить: Минусов огромное количество. Самый главный минус это - что ты пашешь как лошадь, а получаешь копейки. Обещали график 4/3, но работали мы и 6/1 , 7/0, 8/0. Получали 20т.р. Постоянные штрафы с потолка. Ужасное обустройство точки. Постоянно вкладывали свои средства, почти половину зарплаты. То есть по бумагам выходило и 40 тысяч и 20 из них вкладывали за сим-карты. Бешеные планы на сим-карты, которые выполнялись как уже сказала собственными вкладами

Отзыв полезен? 5 2

Хочешь начать зарабатывать? Приходи в «Максимус»!

Магазин техники «Максимус» специализируется на оптовых и розничных продажах оборудования для мобильной связи и телекоммуникаций. С 1996 года организация осуществляет продажи на территории России. Торговая сеть является официальным дилером «Мегафон», «Билайн» и МТС.

В настоящий момент в компанию входят 50 торговых точек по Москве, Санкт-Петербургу и областям.

Информация о работе в «Максимус»

В компании разработана система поэтапного карьерного роста. Новичкам без опыта работы и студентам реально достичь значительных успехов.

Карьерная лестница имеет вид:

  • Стажер
  • Продавец-консультант
  • Зам. управляющего магазином
  • Управляющий магазином
  • Куратор розничной сети/ офисный сотрудник.

Вакансии по городам представлены на сайте компании.

Хороша ли работа? «Максимус» в отзывах сотрудников

Соискателю важно ознакомиться с трудовым распорядком в компании и требованиям к работникам. Информация о «Максимус» и его сотрудниках представлена в отзывах о работе. Персонал торговой сети активно комментирует рабочую обстановку и обсуждает новости компании.

Правдиво о размерах зарплаты и возможности трудоустройства на управляющие должности расскажут отзывы о работодателе.

Похожие компании