Максимус (Maximus)

2,8
155 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,6
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

152 человека воздержалось.

Фото Максимус

Предложить фото

Отзывы о Максимус

Сортировать:

Продавец

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Согласна с тем , что самый крутой отдел в компании это учебный центр, очень полезно и крайне информативно, так же понравился наставник который обучал на точке, все по делу , одним словом подготовил к экзамену, который сдала в итоге на 7000 руб. Одним словом за две недели обучения я получила 16 500 + мне еще заплатили за форму 2000 руб.

Что можно улучшить: Не очень понравился сам процесс оформления, злые там , постоянно орут , чем то не довольны. Поставили не на ту точку где хотела работать , хотя куда поставили вроде сказали ЗП норм (посмотрим) радует одно , с графиком не обманули 4/3, куратор приезжал на всех поорал (наверное так положено), сказал переведет меня ближе к дому если на беру 40 по рейтингу , еще глючит программа , и не лояльно к продавцам относится офис (такое ощущение , что их работа усложнять нам работу), звонила какая то тоже наорала (может тоже куратор).

Отзыв полезен? 1 0

УТТ

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть возможность нормально зарабатывать. Развиваются высокие навыки в продажи и руководства. Здесь становишься мобильным и многозадачным.

Что можно улучшить: Из недостатков вечная проблема 1с. Постоянно кривая. Не возможно точную картину отследить. Сотрудники офиса постоянно пытаются обмануть продавцов. Здесь что бы хорошо зарабатывать надо помимо уметь как качественно продавать так надо еще все документы и разговоры записывать.начиная с обычных телефонных звонков заканчивая перепиской как в почте и соц.сетях. Итоги дня лучше делать скриншоты. Иначе когда на следующий день вылетят продажи ты не найдешь концов. Так как зп черная часто этим пользуются сотрудники офиса. При увольнении 100 % вы не получите все бонусы. Так как компания по закону может выплачивать бонусы по усмотрению потому что бонусы не облагаются налогами. Из адекватных видел там сотрудников кадра. Кредитный отдел не внимателен. Свои ошибки перекладывает на продавцов. В компании помимо как можно хорошо заработать так и много потерять на санкциях.

Отзыв полезен? 1 0

Продавец - Заместитель управляющего

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив, конкретно точек на которых проходила стажировка и уже непосредственно работа.
Учебный центр, служба СБ.

Что можно улучшить: Улучшать надо все:
1. Зп серая, оклад начисляется на карту 14 000, далее 16 000 (при повышении) только из них идет отчисление гос-ву, остальное в конце месяца из кассы, как насчитает бухгалтер по бонусам. Ни разу бонусы не были выплачены вовремя, получали и 5 и 6 и 7 числа, по тем суммам что назовет бухгалтер. Да кстати оклад входит в сумму бонусов, то есть вы например отследили, что заработали 25 000 бонусов за месяц - 14 000 из них вам начислено на карту, и в остатке в конце месяца вы получите 11 000 - если получите, потому как ни разу не была выплачена верная сумма. Постоянно меняют категории точек, из-за этого бонусы выходят не те, причем меняют при выплате, недовыплаты объясняют как вы не закрыли планы, когда начинаешь разбирать : вот это закрыли , это закрыли - куратор начинает мямлить и мяться, бухгалтер на контакт не выходит, могут докинуть пару тысяч типа теперь все верно. Короче обман по полной.
2. Штрафы за все. контрольные закупки, видеомониторинг постоянный, проверка работы у терминала постоянно, чек лист компании на 20 страниц, чек лист оператора, мониторинг точек в течение дня. Постоянный тотальный контроль.
И нет, вы может подумали: " Ой, плохо работала видимо" - нет, я получила штраф лишь однажды. Но наблюдать как все 12 часов работы каждые 10 минут приходят письма проверок со всех точек, штраф-штраф-штраф-штраф- о премия - штраф-штраф.
3. Обеда нет. Ну ты можешь грызануть что-то быстро в подсобке - если успеешь.
4. Планы дикие, начинаешь выполнять - тут же повышают, не выполняешь - штрафуют (настройки и страховки идут сразу в минус) Симки отдельная история - постоянный вклад своих денег!, то есть мало того что ты еле наскребаешь на зп, так еще и вложи ибо если план не сделан - вынесут мозг всем. При этом постоянный контроль речи - микрофоны, да тоже стоят и если не так предложить сим, акс или еще что - тоже можно всхлопотать штраф.
5. Продавать не дают, то есть вот вам планы - делайте как хотите - но вот камеры и микрофоны - вот вам штраф , а если не сделал в- вот вам другой штраф.
6. График дикий , постоянная нехватка кадров. 2 выходных поставить вместе нереально. Или настолько редко что просто жуть, живешь на работе.

Отзыв полезен? 0 2

Продавец-Консультант, Заместитель ТТ.

Работал в компании меньше года Подольск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ох. Добрый день) Хочу оставить "прекрасный" отзыв о компании ООО "Максимус". Из положительного могу заметить что на многих точках очень хороший коллектив и адекватные управляющие. Платится вовремя зарплата в 14к на карту бывает даже раньше. Ну и ещё более менее адекватные салоны по внешности. Кажется на этом все плюсы заканчиваются.

Что можно улучшить: Улучшить можно приблизительно ВСЁ! Начинаем с руководства. Кураторы в лицо сказать при приезде на точку ничего не могут, послушают, скажут что всё нормально и уедут. Потом ты можешь увидеть в почте гневное письмо с незнанием там каких-то параметров чек-листа и штрафа на 2к. При этом в лицо тебе побоятся что-то сказать. К плюсу что тебе приходит выплата вовремя 14к это да, но далее у вас идёт так сказать чёрный оклад, ваши бонусы. И тут у них полное раздолье и верят что хотят.) В итоге ваша сумма будет выходить на обычных точках в районе 20к(остальное уйдёт в какие либо недостачи или просто забудут досчитать.) Вы естественное можете попросить пересчитать, и вам просто набавят пару тысяч якобы теперь всё правильно. Нас пересчитывали 3 раза но правильно по вводу санкций так и не смогли:( За эти деньги вы обязаны знать: Чек-лист оператора( Если вы его не знаете или работаете первый месяц или что-то просто не сказали, ждите проверки на эту продажу и штраф 3к чуть меньше, чуть больше.) Знание чек-листа компании который постоянно меняется в общей сумме если его весь выучить можно написать маленькую книжечку в страничек 20. Если вы его не знаете, естественно-штраф. Штрафы за настройки и гарантии что нету ни в 1й фирме. То есть если вы не закрыли дневной план по настройкам и гарантии вас просто штрафуют на эту сумму в итоге компания просто забирает деньги если не с клиентов то с вас. Также вечно неработающая 1С естественно пиратская, только успеваешь делать заявки чтобы всё починили, иногда было даже жалко программистов в лишний раз снова им писать:) Ваш карьерный рост может быть очень быстрым в этой компании-это бесспорно, но всё просто, управляющие не выдерживают кураторов и систему штрафов и просто увольняются или снимаются с должности в итоге за пару месяцев вы становитесь УТТ и мозги е.ут уже вам:) Зарплата при этом на словах повышается, но естественно вряд ли вам заплатят на много больше за те страдания что вы пройдёте) Прежде чем сюда идти, подумайте а хотите ли вы снова вернуться в прошлое где рабский труд не ценился?) Если да, то Максимус именно то что вам нужно:)

Отзыв полезен? 4 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Отвратительная организация. Собеседование прошло превосходно. Остались после него только позитивные впечатления. Даже обещали заплатить за него. Потом еще учился пять дней. Тоже никаких отрицательных моментов не было. Однако уже в последний день тренер сказал мне, что я как-то говорю не уверено. Причем больше ничего мне объяснять не стал. Никаких пояснений где именно и что я сказал неуверенно. Просто домой отправил все. Более того, в договоре указано, что деньги компания выплачивает только в том случае, если удачно проходишь обучение, а в противном случае бабки не дадут. Тренера там только в первые дни нормальными кажутся, а потом прямо на глазах борзеть начинают. Если судимость есть, то можно даже туда не соваться.

Отзыв полезен? 5 3

помощник

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Понравилось, как уважительно общаются девочки из отдела кадров.
Все объяснили, лишних вопросов не задавали, нос свой в личную жизнь не совали.
Приятное впечатление осталось.

Что можно улучшить: Далее я была направлена в другой офис на собеседование, пока я шла туда, мою анкету туда отправили. Со мной проводил собеседование мужчина юрист. Все таки я стрессоустойчивый человек, вопросы конечно были дискриминационного характера, я не подавала вида, но желание было встать и уйти. Мне даже "запретили рожать"!!! Их, мол будет ругать руководство. В общем, после этих допросов я побрела злая в сторону метро. Мне конечно же перезвонили в этот же день и сказали , чтобы я пришла на беседу с службой безопасности. Но это слишком, первый раз такое слышу, еще не хватало чтоб меня еще и они допрашивали и запрещали что - либо. Нарушение конституционных прав на лицо и дискриминация, девушкам у которых нет детей во избежание запретов лучше не ходить туда. Спасибо, что хоть мой возраст не трогали и не диктовали чем мне заниматься в жизни.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Тренеры отличные, форма очень оригинальная, место работы подбирают как можно ближе к месту проживания.

Что можно улучшить: Полный кошмар!! Трудовое законодательство нарушают на каждом шагу. Обычная шарашкина контора, на которую даже время убивать не стоит. Сначала все идет как по маслу. Проходишь собеседование, от которого вполне приличные впечатления остаются. Потом приступаешь к обучению. А вот теперь кому как повезет. Только обязательно стоит учитывать, что зарплату указывают не такую, какая на самом деле потом выплачивается. Кроме того, у них систематически систему заглючивает, выплачивают деньги постоянно с задержками, работать просто невыносимо. Обратиться за советом не к кому, по важным вопросам вообще ни до кого не достучаться. Начинают перекидывать тебя от одного сотрудника к другому. Перерабатываешь систематически. Даже приходилось в праздничные дни выходить, а они вообще не оплачивались. Недостачи постоянно всплывают, которые на сотрудников списывают, вычитая из их зарплаты. Еще штрафуют за каждую мелочь. За товаром некому смотреть. Частенько не сходя с рабочего места приходилось питаться. Изначально обещают два через два, но сотрудников на точках постоянно не хватает, а потому получается в итоге, что пашешь шесть через один. Жуткий холод зимой. Для сотрудников никаких условий не предусмотрено. Если уволиться собираешься, то вынуждают документы все подписать задними числами. Так рассчитают в итоге, что еще им остаешься должен.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Единственный момент позитивный – это оклад своевременный. Ежемесячно по 14 тысяч выплачивают.

Что можно улучшить: Офисные сотрудник целыми днями только и кумекают, за что еще урезать зарплаты. Постоянно какие-то новые штрафы придумывают. Никаких премиальных даже не светит. Мало кому вообще удавалось дотянуть до двадцати тысяч. Только на окладе все и держатся. Руководство мнит из себя неизвестно кем. Кураторы точек не лучше. Организация просто жуткая. Работаешь в таком интенсивном темпе, а получаешь копейки.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из положительных можно только надеяться, что коллектив на точке попадется нормальный, и еще тренинг сравнительно интересный. Но это все вначале.

Что можно улучшить: В компании жутко завышенные требования. Хотят очень много от сотрудников, а потому еще во время стажировки большая часть просто отсеивается. Экзамены если не сдал после обучения, то сразу вылетаешь. При этом ничего тебе не выплатят. Просто так две недели потратил. Практически все сотрудники, которые еще каким-то непонятным чудом держатся на местах, только и мечтают сбежать, находятся в поисках новых мест. Недостачи постоянно. Организации систематически требуются энергичные, молодые сотрудники. Их тут просто выжимают по полной программе, а как устают, выгоняют. Страшная текучка, люди бегут их компании. Собеседования здесь массовые проводятся, так что если чувствуешь плохим актером, лучше сразу отбросить мысль сюда устроиться.

Отзыв полезен? 2 0

продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохие корпоративные скидки на аксессуары, защитное стекло на телефон горилла глаз стоимостью в 600 рублей разрешили взять за 200. Компенсация в полторы тысячи за форму. Наверное это и все. Ну и соответственно коллектив. Коллектив очень хороший, все ребята общительные всегда готовые помочь и подсказать что да как. Очень часто проходят корпоративы. Ну это все конечно зависит от точек, управляющих и сотрудников. Поначалу обучения казалось что очень хорошая компания. Тренер наверное самый добрый и адекватный из тренеров, единственный который шел на встречу и помогал нам.

Что можно улучшить: Минусов огромное количество. Самый главный минус это - что ты пашешь как лошадь, а получаешь копейки. Обещали график 4/3, но работали мы и 6/1 , 7/0, 8/0. Получали 20т.р. Постоянные штрафы с потолка. Ужасное обустройство точки. Постоянно вкладывали свои средства, почти половину зарплаты. То есть по бумагам выходило и 40 тысяч и 20 из них вкладывали за сим-карты. Бешеные планы на сим-карты, которые выполнялись как уже сказала собственными вкладами

Отзыв полезен? 11 2

Хочешь начать зарабатывать? Приходи в «Максимус»!

Магазин техники «Максимус» специализируется на оптовых и розничных продажах оборудования для мобильной связи и телекоммуникаций. С 1996 года организация осуществляет продажи на территории России. Торговая сеть является официальным дилером «Мегафон», «Билайн» и МТС.

В настоящий момент в компанию входят 50 торговых точек по Москве, Санкт-Петербургу и областям.

Информация о работе в «Максимус»

В компании разработана система поэтапного карьерного роста. Новичкам без опыта работы и студентам реально достичь значительных успехов.

Карьерная лестница имеет вид:

  • Стажер
  • Продавец-консультант
  • Зам. управляющего магазином
  • Управляющий магазином
  • Куратор розничной сети/ офисный сотрудник.

Вакансии по городам представлены на сайте компании.

Хороша ли работа? «Максимус» в отзывах сотрудников

Соискателю важно ознакомиться с трудовым распорядком в компании и требованиям к работникам. Информация о «Максимус» и его сотрудниках представлена в отзывах о работе. Персонал торговой сети активно комментирует рабочую обстановку и обсуждает новости компании.

Правдиво о размерах зарплаты и возможности трудоустройства на управляющие должности расскажут отзывы о работодателе.

Похожие компании