Creara Media (Креара Медиа)

2,9
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
3,0
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото Creara Media

Предложить фото

Отзывы о Creara Media

Сортировать:

Creara Media – лучшая команда по таргетированной рекламе

CrearaMedia – один из самых сильных рекламных холдингов Рунета. Он был основан в 2012 году. За время существования было разработано множество совместных продуктов с социальной сетью Вконтакте. Отзывы о работе всегда отображают качество предоставляемых компанией услуг и характеризуют сотрудничество с клиентами. «Креара Медиа» предоставляет клиентам техническую площадку для размещения рекламы в прелоадерах приложений в социальных сетях.

По статистике технологии компании в сутки обрабатывают более 200 миллионов запросов пользователей. Холдинг входит в группу компаний Creara. На сегодняшний день его клиентами являются более 2000 создателей и разработчиков приложений для сети Вконтакте. Отзывы о работодателе выявляют специфические нюансы в управлении персоналом, а также отображают внутрикорпоративные проблемы.

Работа у лидера интернет-рекламы

Работа в CrearaMedia, по словам директора компании, идеальна для людей, которые любят сложные и интересные задачи. Каждый сотрудник – это уникальная личность, благодаря сильным качествам которых холдинг создал один из эффективных коллективов Рунета. Кадровики сервиса ценят в кандидатах целеустремленность, ответственность, инициативность и желание постоянно совершенствоваться, изучая новые аспекты деятельности. Также приветствуется чувство юмора.

Штат холдинга насчитывает всего около 100 сотрудников. Довольно часто работодатели пренебрегают выполнением условий трудового законодательства. Отзывы сотрудников CrearaMedia могут рассказать о размере и своевременности выплаты заработной платы, соблюдении графика отпусков, предоставлении больничного и пособия по нему.

Похожие компании