Сперасофт (Sperasoft)

3,4
8 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,5
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Сперасофт

Предложить фото

Отзывы о Сперасофт

Сортировать:

Software developer game tools

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В фирме не работал, но думаю, что если и есть положительные стороны, то они очень уж маленькие, а возможно, их и нет совсем. Даже если они и имеются, то общей картины это никак не меняет.

Что можно улучшить: Собеседование оставило крайне неприятные впечатления. Несмотря на вежливость манагера, отзывы об этой компании, которые я прочел, оказались правдивы, отношение к людям отвратительное. Кроме менеджера, на собеседовании присутствовали еще несколько человек, они то и оставили такое мнение о себе и о компании в целом. Такое ощущение, что собеседования данная фирма проводит не ради набора кадров, а для самоутверждения этих прихвостней. Вопросы, задаваемые данными людьми, были неуместными и некорректными, а отношение в целом было скорее хамским. В общем, я пожалел, что потратил время впустую, лучше бы вообще никуда не ходил.

Присоединяюсь ко всем, кто оставил негативные отзывы, особенно к тем, кто говорил про отношение к людям. Даже не хочу представлять, как там относятся к сотрудникам, даже жалко их становится.

Отзыв полезен? 6 5

Фронт-офис

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: приятный на вид офис;
сфера Гейм-дев весьма интересна

Что можно улучшить: После 2х собеседований, прошедших в 2012 и 2014 годах, так и не был принят на работу, однако, обе встречи и их последствия оставили не лучшее впечатление. В первый раз я ждал практически месяц, сначала сказали выполнить тест, затем были 2 этапа собеседования. После чего я получил весьма странный ответ, в котором мне отказали по весьма дурацкой причине, оказывается, им нужна была девушка… По моему, комментарии излишни. На второй раз было более спокойно, ведь обратной связи не было вовсе, хотя я перезванивал в назначенные сроки.

Если говорить про минусы в общем, то стоит выделить следующие:

1. Людей в компании приравнивают к скоту. На собеседовании можно выяснить, что компания считает себя наилучшей, ведь у неё есть контракт с ЕА

2. Менеджеры по персоналу явно здесь долго не задерживаются, так как всегда можно найти свободную вакансию на эту должность

3. Расположение, мягко говоря, не очень удобное, поблизости отсутствуют станции метро, а на машине добираться очень долго и неудобно

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Полностью не согласен. В арт. отделе все просто прекрасно, по крайней мере на 09.09.2012. Раз в одну-две недели приходит доктор, и все желающие могут записаться на прием. Все проекты класса ААА, ЗП выплачивается в срок, есть множество экспириенса, а также ДМС. График работы – гибкий, коллектив веселый, любят подурачиться и подшутить друг над другом. В офисе имеется кухня и комната отдыха, в которой есть 3 консоли, малый теннис, а недавно еще футбол настольный появился. На днях поставили душ.

Что можно улучшить: Пока не нашел.

Отзыв полезен? 5 5

3d animator

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная компания, чудесные условия труда, спортзал, уроки английского, крутые проекты, весьма высокая оплата.

Что можно улучшить: Больше печенек и фруктов на кофепоинтах! И всё. Предыдущие комментарии двухгодичной давности в лучшем случае

Отзыв полезен? 3 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Опытный и квалифицированный персонал. Стоматологическое страхование. Обеспечение работников техникой.

Что можно улучшить: Многое не можно улучшить, а НУЖНО!!! Обещали много чего, выполняют по факту мало. Был разговор об оплате спорта. Конечно, ничего подобного нет. Регулярно задерживают выплаты зарплаты. При чем могут отсрочить выплату даже на месяц. А на что людям жить, они не думают. К тому же не весь заработок чистый, некоторую сумму скрывают от налогообложений. Офис находиться неудобно, плохая транспортная развязка. И еще один ОГРОМНЫЙ минус, не очень приятно работать с видом на кладбище. Вот и все.

Отзыв полезен? 11 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Всем доброго дня. Хотел рассказать о том, что начал свою работу в «СПЕРАСОФТ», после пройденного собеседования. Проработал в течение года (2008). Очень все понравилось, условия, коллектив и т.д. Многому научился за время работы у квалифицированных программистов.

Что можно улучшить: Ну, из негативных сторон, могу отметить недостаточно перспективную оплату труда. А когда увольняешься, ни о какой второй зарплате и речи быть не может. Хоть бы половину выдали из того, что честно отработанно. Естественно идет полное нарушение трудового кодекса. Прошло целых 6 лет, не знаю, изменилась ли ситуация в компании. Надеюсь, что стало намного лучше.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Невозможно не отметить профессионализм и дружелюбный настрой коллектива. Хорошие условия труда. Обеспечение современной техникой (системный блок, монитор, планшет при необходимости). Также присутствует возможность карьерного роста в компании. Приятно радуют проекты высокого уровня.

Что можно улучшить: Несколько раз были затруднения с выплатами, сейчас все в порядке. Но, даже несмотря на непредвиденные проблемы с деньгами, всегда хватало на арендуемую квартиру.
Еще один нюанс, неудобное расположение, тяжело добраться до работы. Обещали выдавать компенсацию спорта, естественно по первой платили, потом все утихло. В общем, была нестабильная ситуация, но будем надеяться, что со временем хуже не станет.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Довольно не плохой состав работников, порой удивляют своим умением и профессионализмом. Но, далеко не все.

Что можно улучшить: Слава Богу, ушел!!! Так как зарплату постоянно задерживали. Но, об этом можно догадаться и по предыдущим отзывам работников данной компании. Руководители заинтересованы в своем заработке, а не в вашем процветании. Будут мотать нервы, давать нелогичные задания, лишь бы меньше платить. Никто не станет на вашу сторону, и тем более не войдет в сложившуюся ситуацию.
Обещали спорт, как элемент социального пакета. Забудьте, такого вам не видать. Могут вас подставить и без единого сожаления и колебания, уволить. Менеджеры прикрывают косяки друг друга. Их главная задача, не качественно выполнять работу, а прогибаться под начальство. И, конечно же, подлизаться к клиентам компании, дабы те не пошли жаловаться. Одним словом, работников не считают за людей, так дополнительная рабская сила. Которую в любой момент могут заменить, более удобным вариантом…для них конечно.

Отзыв полезен? 3 2

Sperasoft – ветеран игровой индустрии

Sperasoft – это крупная российская компания, специализирующаяся на разработке видеоигр. С ней сотрудничают многие известные гиганты индустрии: RiotGames, ElectronicArts, Volition, SonyOnlineEntertainment и другие. Отзывы о работе со студией рассказывают о превращении маленькой аутсорсинговой организации в одного из лучших разработчиков видеоигр как в пределах Российской Федерации, так и во всей Восточной Европе.

Компания предлагает полный цикл создания игр: от разработки креативной идеи до выпуска полноценного продукта с дальнейшей поддержкой в его развитии. Работа в Sperasoft создана для истинных геймеров.

Работа – мечта игроманов

Отзывы о работодателе всегда показывают вторую сторону медали. Благодаря им можно узнать интересные нюансы, о которых интервьюеры обычно умалчивают.

Штат студии «Сперасофт» насчитывает всего 250 сотрудников. Маленький коллектив смог создать настоящего гиганта игровой индустрии. Каждый сотрудник обеспечивается базой для изучения и отработки новых навыков. Креатив только приветствуется.

Рабочий язык в компании – английский. Поэтому без его знания устроиться не удастся. Довольно часто сотрудники ездят в командировки для плодотворного сотрудничества с клиентами. О студии Sperasoft отзывы сотрудников встречаются нечасто. Комфортная семейная обстановка в коллективе – залог роста и успеха на международном рынке.

Похожие компании