CiV Life, Strakhovaya Kompaniya

4,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
3,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото CiV Life, Strakhovaya Kompaniya

Предложить фото

Отзывы о CiV Life, Strakhovaya Kompaniya

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зп одна из самых высоких на рынке страхования, ДМС - возможно лучшее, включает стоматологию. Отличное рабочее место, кондиционер, 90% коллектива - хорошие люди. Начальство держится за свои места, ибо лучше нигде нет (я работала в нескольких СК по страхованию жизни)

Что можно улучшить: Построить тут карьеру крайне тяжело. Компания предпочитает нанимать людей на высокие посты, а не тянуть специалистов, которые давно работают. Не идите на декретные ставки.

Отзыв полезен? 0 0

Страховая компания CiV Life предлагает продукты по страхованию жизни, пенсионному страхованию и страхованию от несчастных случаев и болезней. Основным учредителем страховой компании ООО «Страховая компания «СиВ Лайф» является немецкая компания Talanx AG, управляющая третьей по величине страховой группой в Германии – Talanx Group – представляющей собой холдинг, в который входят страховые и перестраховочные компании, а также компании, предоставляющие финансовые услуги. Talanx Group, являясь одной из наиболее динамично развивающихся страховых групп, входит в число 20 крупнейших страховых групп Европы (по сумме подписанной брутто-премии) и работает в 150 странах мира, при этом более 50% страховой премии собирается в Европе. Talanx Group имеет рейтинг финансовой устойчивости «A+» рейтингового агентства Standard & Poor’s и рейтинг «A» рейтингового агентства A.M. Best. ООО «Страховая компания «СиВ Лайф», лицензия С № 4105 77 выдана 29 декабря 2007 года Федеральной Службой Страхового Надзора РФ. Более подробная информация представлена в Интернете на сайте http://talanx.com; www.civ-life.com

Похожие компании