Чешский Двор, сеть магазинов

2,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Чешский Двор, сеть магазинов

Предложить фото

Отзывы о Чешский Двор, сеть магазинов

Сортировать:

Директор магазина

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Проработала директором одного из магазинов сети Чешский Двор около полутора лет.
Продажи в этих магазинах очень низкие. В среднем с день в магазин заходит 5 покупателей. Бывает, что выручки просто нет!
Генеральный директор управляет компанией через подчиненных ему коммерческого, исполнительного и т.п. директоров. Один из этих товарищей, тип очень скользкий по своей натуре, как то позвонил мне в магазин и предложил "шваркнуть кого-нибудь из продавцов на hfrjdbye", что означало, повесить стоимость раковины на кого-нибудь из продавцов.
Сотрудники, устроившиеся в компанию раньше меня, рассказывали, что директора одного из магазинов пытались очень "грязно" уволить, когда узнали, что она скоро уйдет в декрет. Вызвали в отдел кадров, якобы для подписания каких то незначительных бумажек, и между делом подсунули заявление об увольнении по собственному желанию, написанное от ее лица.
На дверях каждого магазина постоянно висят красивые, выполненные полиграфическим способом цветные объявления о приеме на работу всех сотрудников, начиная от уборщицы с кладовщиком и заканчивая директорами и их заместителями.
Думайте, сами, решайте сами ..

Отзыв полезен? 0 0

С 1996 года компания «ЧЕШСКИЙ ДВОР» работает для того, чтобы каждый дом мог стать уютным благодаря чешской сантехнике и чешским кухням. Для этого в Санкт-Петербурге ежедневно в 10:00 открывают свои двери 6 магазинов и 5 кухонных студий, где каждому помогут подобрать все необходимое более чем из 5000 наименований продукции для интерьера ванной комнаты и кухни, начиная от сантехники и мебели и заканчивая аксессуарами.


Товары из Чехии давно завоевали заслуженную популярность благодаря своему качеству и доступной цене, но покупатель всегда должен иметь возможность выбора. Для этого наряду с чешской продукцией в наших магазинах широко представлены и товары известных производителей из Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, ряда азиатских стран.


Вся предлагаемая продукция соответствует мировым стандартам качества, условиям эксплуатации в России, прошла сертификацию и имеет гарантийные сроки службы.


Для того чтобы нашими услугами могли воспользоваться не только жители Санкт-Петербурга, но и других регионов, в компании успешно работает оптовый отдел. В 2006 году компания «ЧЕШСКИЙ ДВОР» открыла офис и склад в Москве, в 2008 в Краснодаре, в 2013 в Новосибирске, что позволило расширить клиентскую базу и более оперативно работать на территории России.


В нашей компании работает квалифицированный персонал, всегда готовый помочь каждому обратившемуся к нам. Налаженное внутри компании взаимодействие различных подразделений позволяет быстро и своевременно решать любые вопросы, связанные с поставкой и реализацией товаров.


Ориентируясь на тенденции рынка‚ компания «ЧЕШСКИЙ ДВОР» произвела ребрендинг существующих магазинов сантехники и представила их в совершенно новом формате «BATH POINT». Сеть новых магазинов сантехники и мебели для ванных комнат «BATH POINT» приглашает профессиональных‚ коммуникабельных‚ активных‚ нацеленных на результат специалистов для плодотворного долговременного сотрудничества!

Похожие компании