СТАФ-ПЛЮС

3,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото СТАФ-ПЛЮС

Предложить фото

Отзывы о СТАФ-ПЛЮС

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания отличная. Заработная плата во время,на руки. Это намного удобней чем на карту. Ведь банки частая деньги отправляют с задержкой. А тут сразу знаешь когда точно получишь и можешь рассчитывать свои расходы. Общежития чистые,без насекомых. Был на нескольких объектах. Отношения менеджеров уважительное. Не чего не могу сказать плохого про компанию.

Что можно улучшить: Вроде и так все хорошо.

Отзыв полезен? 0 0

разнорабочий

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис недалеко от метро

Что можно улучшить: Обман на собеседовании, плохие условия труда.

Спросил вакансию с наибольшей зарплатой. Наибольшая - разнорабочий на складе РЖД за 105 р/час.
Обещали - график 6/1 (по факту 5/2), работа в закрытом ангаре и иногда выходить на улицу (по факту - вся работа на улице), место для обеда (по факту - нету), возможность приобрести одежду для работы за 1500 р. (по факту - 3000 р., но получить её все равно не получится, по словам тех, кто там работает уже 2 недели). Обещали, что если что-то не устроит, то могут перевести на другой объект (по факту - нет. при мне трое пытались на другой объект перевестись, но в этот день сказали, что свободных вакансий нету... я пытался перевестись на следующий день - 4 часа ждал, пока найдут любую другую работу, в итоге так и не дождался (кормят обещаниями, что "вопрос решается", по факту - переводить людей не хотят, даже если что-то не нравится).
До работы добираться - полчаса пешком по скользкой дорожке вдоль железной дороги.
Первый день - не оплачивают, начальство на месте сразу заявило, что мы тут расходный материал. В первый же день трое сразу ушло, на следующий день ещё 4 захотело перевестись.
В договоре не прописывают график работы и условия проживания в общежитии, зарплату обещают только на руки (не на карту).
Вообщем, если дороги нервы и здоровье - держитесь подальше от этой конторы, где уже на собеседовании вешают лапшу на уши.

Отзыв полезен? 7 3

Мы являемся прямым работодателем и в нашей компании всегда открыты вакансии для соискателей из Москвы, Подмосковья и других регионов России, а также Белоруссии и Казахстана. Сотрудничество с десятками клиентов из разных сфер деятельности (складские и логистические комплексы, производство, сети магазинов, и т.д.) дает нам возможность предоставлять соискателям разные варианты работы: вахтовый метод для кандидатов без специальной подготовки, подработка для студентов и молодежи, и постоянная работа для квалифицированных сотрудников. Мы обеспечиваем вас при необходимости спецодеждой, бесплатным проживанием, выплачиваем еженедельные авансы, бесплатно трудоустраиваем в день приезда и гарантируем своевременную оплату труда.

Похожие компании