Стаханов

2,0
56 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
2,1
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

53 человека воздержалось.

Фото Стаханов

Предложить фото

Отзывы о Стаханов

Сортировать:

Кладовщик комплектовщик

Работал в компании Спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: проживание в квартире с 15 нормальными пацанами.

Что можно улучшить: Получаешь реально копейки,работал недалеко от Колпино Ленинградская область.
Работал на объекте магнит,если работать на прямую в магните то получать можно намного больше и даже в своём городе.Тут я работал без выходных 60 дней вахтой получил 30 тысяч и то с задержкой...
Работа для узбеков или для того кто не может найти нормальную работу....

Отзыв полезен? 5 0

Комплектовщик. Отборщик

Работал в компании меньше года Иваново
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив и все

Что можно улучшить: Ребят я бы не советовал бы вам устраиваться во первых. Работаешь без выходных. Во вторых больничный не оплачивается. В Третьих за такую работу можно в других местах получать нормальные бабки за 15 смен с 8 до 8 а бывало еще и до 10 я получил 13000 сами судите перекур раз в два часа. Час обед ну и выходит что за день ты проводишь 10 часов на ногах и получает копейки да ещё плюс с задержками.
Оно вам надо ?

Отзыв полезен? 4 0

Сервисный инженер

Попытка трудоустройства Внуково
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мягко стелят, да жестко спать

Что можно улучшить: Листал известный сайт с вакансиями и наткнулся на них. Отправил резюме и через 10 минут мне уже позвонила девочка и начала щебетать о том, как у них все там прекрасно. Первое, что насторожило: время было 7 вечера. Какого черта he персонал в такое время делает на работе? Болен того, их вакансиями завален интернет. Обещали коттедж в шаговой доступности от работы или компенсацию в 4 тыс., если снимаешь жилье. Второе, что насторожило, так это то, что они готовы были провести собеседование хоть в воскресенье! Это что еще за новости? Уважающие себя компании и организации такой ерундой не занимаются. Так что, комрады? Есть реальные люди, с кем можно перетереть за эту компанию?

Отзыв полезен? 14 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Напрочь отсутствуют.

Что можно улучшить: Как и повсюду здесь есть те, кто стучат о других и подлизываются к начальству. Имеются многочисленные нарушения Трудового Кодекса и прав человека. Зарплата черная, дабы не платить налоги. Натравить бы на них власти, особенно прокуратуру! Чуть что, сразу штрафуют. Кормят один раз за смену, пока находишься на вахте. Тем, кто устроен официально, позволяются ошибки, но не вам.

Отзыв полезен? 8 2

Должность не указана

Работает в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Да о каких плюсах, может идти речь?

Что можно улучшить: Работаю на благо компании порядка нескольких лет. Есть, как и всюду свои достоинства и недостатки. Радует то, что всегда стабильно есть работа и обязанности. Посчастливилось побывать на нескольких складах, поэтому есть с чем сравнивать. Условия вполне нормальные, жить можно. Компания предоставила возможность проживать в квартире, а не в вагончиках уличных, как предлагают аналогичные компании. Очень забавно наблюдать за разочарованием новичков, которые приходят и заявляют о зарплате в обещанные 50 тысяч рублей. Не спешу их разочаровывать! Работать здесь могут самоотверженные трудяги, причем за сущие копейки, которые не стоят затраченных усилий. Бывали неоднократные задержки в выплатах, но при этом выплачивали заработанные гроши. Если оценивать по шкале, то тянет работа в компании на 4, но не более.

Отзыв полезен? 10 5

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Толком ничего ни положительного, ни чересчур негативного сказать не могу. Обыкновенная общага, в которой ютились все приезжие работники, в одной комнате по 7-8 коек, следует отметить, что они двухъярусные. Имеется здесь и душ и туалет, вот только очередь большая, особенно по утрам перед работой. Работа трудная в физическом плане, не каждому под силу, отлынить здесь явно не получится. За всеми работягами следит строгий бригадир. Предусмотрена столовая. Один раз в неделю выдают деньги. Касаемо размера заработной платы, она чуть выше, нежели в других городах, но не существенно. В общем, недавно рассчитался, тяжеловат труд грузчика.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таких замечено не было.

Что можно улучшить: А кто собственно говорил о том, что работать здесь будет легко? Зачем вы тогда едите сюда??? Если хотите бухать, вперед, только вот непонятно, что стоит в приоритете у тех, кто отправился на заработки!!! Сам я с Воронежа, и у нас нет ни работы, ни зарплаты достойной, поэтому хочу сделать все возможное, дабы заработать деньжат побольше. Поэтому когда приехал на собеседование в Москву и увидел как дядьки сидят носом крутят, узнав об условиях проживания и зарплате, мягко говоря, охренел!!! Вам что евроремонты и палац необходим?! Вы приехали отдыхать либо вкалывать? Я человек с простой семьи работяг безмерно рад возможности подработать, к тому же мужик который был бригадиром, вполне нормальный. Свою семью надо как-то кормить, вот и приходиться искать, где получше. Оплачивали спустя несколько дней после вахты. Кстати, платили довольно прилично, на жизнь и помощь близким хватало.

Отзыв полезен? 5 5

Стаханов – аутсорсинг рабочего персонала для любых предприятий

Компания Стаханов, отзывы сотрудников о которой вы можете посмотреть на сайте, появилась сравнительно недавно, но сегодня ее партнерами и клиентами являются многие предприятия из разных сфер деятельности. Компания находит и предоставляет предприятиям профессионалов в таких сферах, как:

  • торговля;
  • строительство;
  • производство;
  • логистика;
  • склад.

Руководство компании придерживается политики взаимовыручки в коллективе и считает, что на хорошую работу могут рассчитывать люди разных возрастов и квалификации. А отзывы о работе – это подтверждение профессионализма и высокой степени ответственности.

Особенности работы в компании Стаханов

Если вы решили найти работу в этой компании, узнайте больше о ней, воспользовавшись отзывами о работодателе. Их оставляют люди, реально столкнувшиеся с командой этой фирмы. Опыт каждого отдельного человека может быть, как позитивный, так и негативный, но в общей сложности мнения посторонних людей, работавших в компании, помогут составить общее представление об интересующих моментах. Тем, кто собирается найти работу в Стаханов, будет интересно заранее узнать, оплачиваются ли сверхурочные часы, есть ли больничные и отпуска, как обстоит дело с повышением квалификации и корпоративным обучением.

Похожие компании