Парфюм-Лидер

2,1
10 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
1,6
Рабочее место
2,1
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 8

2 человека рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Парфюм-Лидер

Предложить фото

Отзывы о Парфюм-Лидер

Сортировать:

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: оплачиваемая стажировка

Что можно улучшить: Ужасный директор на МИРА 46. На голове корона ( убирать нужно таких директоров). В компании есть стандарты внешнего вида дак вот она их совсем не соблюдает! Относится ко всем с высока. Я тут директор, а вы никто! Так как в этой компании зар.плата зависит от продаж, то и в коллективе не все так хорошо. Каждый пытается прибрать себе продажу. Девочки не ходите туда работать... Ничего хорошего там нет... Пустая трата времени и нервов. Ты там и консультант и кассир и уборщица и т.д .

Отзыв полезен? 1 0

пк

Работает в компании 3-5 лет омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Такое ощущение, что ты в тюрьме. Так смешно, все делают вид, что друг друга уважают, друг к другу хорошо относятся, но это не так. Просто этого требует компания, -учит любить друг друга в коллективе, также и покупателей. Но консультанты от этого только больше ненавидят свою работу, потому что делать нужно так, как скажут, буквально ВО ВСЕМ :в словах, в действиях и т.д....Все играют роль, каждый для своей цели. Регионалы (не все) моральные ..... Цирк в общих словах. Все друг другу улыбаются, а на самом деле друг друга ненавидят. ВСЕ!

Отзыв полезен? 3 0

Продавец консультант

Работал в компании меньше года Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ни каких плюсов нет,одни минусы.

Что можно улучшить: Пока работала директора все устраивала, стоило уволиться и все ни какой премии . Не положено говорят . Только вот почему то в трудовому договоре об этом ничего не сказано. Что все по урезают при увольнении. Там нормально получают только те кто при директоре подлизы..... остальные не люди . Им директор отдаёт свои акции и все надбавки Никогда не было справедливости и не будет. Это про магазин 104 Дмитриево. Что хотят то творят . Бог судья таким людям. Аттестация работников в этом магазине проходит в кабинете директора пишут за всех аттестации конкретные люди Садятся в двое и проходят за всех аттестации. Директор в курсе всего этого.

Отзыв полезен? 5 0

Продавец-консультант 2 кат.

Работает в компании 1-2 года Серов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Высокая з/п, полностью белая , всегда есть возможность заработать, оплата всех подработок, не плохой график 2/2 3/2, только перед праздниками или когда кто то уходит в отпуск бывает 4/1,5/2 . Адекватные директор и регионал

Что можно улучшить: В магазине очень холодно, всегда все мерзнут, действительно не хватает охранника, так как кражи происходят чуть ли не каждый день. Для компании главное это покупатель, причём довольный, для этого мы должны сделать что угодно, лишь бы клиент ушёл довольный и вернулся снова, много оценок тайных покупателей, оценка в мобильном приложении и много других... работаешь по 10 часов на ногах, но я привыкла и особо не устаю. Работа на кассе и в зале, касса особо не напрягает, так как мы стоим по очереди и время пролетает быстро. В общем в парфюм лидере можно работать, если только ты не лентяй и готов распинаться перед каждым покупателем.

Отзыв полезен? 2 1

Продавец -консультант

Работает в компании 3-5 лет Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Ни в коем лучае не идите туда работать!!! Сотрудники в компании Парфюм Лидер -это рабы!! Продавцов консультантов за людей не считают!! За все вычитают деньги -не то сказал не так стоишь, не так посмотрел.... Вообще за все!!! Начальство с короной на голове -хотя сами тупее тупых!!!в прямом смысле заставляют перед ними пресмыкаться. В парфюм лидере все работают через силу, потому что можно хоть что-то заработать! Но все ненавидят друг друга и свою работу! Не идите туда работать!!!!

Отзыв полезен? 5 0

Продавец -консультант

Работает в компании 5-10 лет Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Там полный крах!!! Уважаемые соискатели, не идите работать в парфюм лидер!!!! Это ад!!! Оставите там все, свои нервы и здоровье!!!! Я долго там проработала, и жалею о том, что не ушла раньше!!! Чуть что не понравится руководству -выкинут как собаку, еще и грязью обольют!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 10 2

Старший продавец

Работает в компании 5-10 лет Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Заработная плата вовремя, высокая (если хорошо продаешь), возможность карьерного роста

Что можно улучшить: Вся ваша судьба в компании зависит от руководства. Обычные директора одекватные, с пониманием относятся к сотрудникам, конечно тем, кто реально старается,но вот региональные управляющие -это конечно жесть! Их по сети 9.у каждого несколько магазинов. Есть там одна особа (не хочу называть имени, я думаю, все кто работает в сети-поймут), которой реально лечится надо!!!! От нее в шоке все директора, те, кто в ее подчинении!!!!! Она считает, что уйти на выходной или в отпуск -это настоящее бедствие, предательство, смерти подобно!!!! Директор ее подчинения не должен иметь личного времени вообще!!! Она постоянно звонит как в рабочие дни, так и в не рабочие часы, поздно, в выходные... Всегда!!!! Она считает, что умнее всех, все знает, и вобще, думает, что пользуется уважением и авторитетом! Но на самом деле -Все с точностью до наоборот!!! Короче, не дай вам бог попасть под ее кураторство!

Отзыв полезен? 9 1

Консультант

Работает в компании 3-5 лет Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стажировка оплачивается, зарплата полностью официальная, оплачиваемые больничные, отпуск. Неплохая зарплата, если умеешь продавать.

Что можно улучшить: Работаю в компании с 2013 года по настоящее время. Ситуация хуже год от года. Снизились зарплаты, обязанности прибавились. Работаешь действительно за всех: консультант, кассир, мерчендайзер, охранник. Это, ребята, полный пипец, скажу я вам. Сидеть нельзя, 10 часов на ногах либо консультируешь, либо рассчитываешь, либо товар таскаешь. на обед 20 минут, на вечерний чай 10 минут, остальное время в зале.
Покупателей обязательно облизывать, какими бы хамами они не были. Улыбайся, бери вину на себя, дари подарки, лишь бы очередной долдон ушел без жалобы, иначе - до свидания.
Оклад 10000, потом премия в конце месяца исходя из продаж. То есть премия целиком от тебя зависит - умеешь продавать, значит получишь хорошо (у нас девчонки больше двадцати получали только в премию). Тут без обмана.
Аттестации. После стажировки сдаешь на 3 категорию, затем через три месяца обязательно на 2 категорию. Сама не сдашь точно, нужно просить чтоб помогли. Если ты за все это время понравилась директору, помогут обязательно. На 1 категорию сдают по желанию, можете даже не пытаться, там все сделано для того чтобы не сдать - повышать оклад не выгодно.
Начальство. Тут просто: если вы наладили отношения, понравились, будут вам поблажки, если нет, то... В принципе наверное везде так.
График. Плавающий, примерно 2:1, 3:1, 3:2 и т.д. Может быть 4 рабочих, 3 выходных, по разному в общем. График тяжелый, с 2:2 не сравнится, но ничего, я вот привыкла.

Отзыв полезен? 7 2

Продавец-консультант

Работал в компании 3-5 лет Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оплачиваемая стажировка, белая з/п, всегда вовремя.

Что можно улучшить: Проработала в компании почти четыре года, до того как уволили все устраивало, работа была любимой и всегда верила, что ценность компании это действительно сотрудник. Но как оказалось я очень в этом ошибалась. Работа сложная, планы завышены, работаешь за всех: мерчендайзер, охранник, продавец, техничка и даже где то психолог когда попадаются неадекватные покупатели. Но если выполняешь свои личные планы з/п хорошая. Еще постоянные обучения и тесты не успеваешь отдохнуть от работы, каждые два дня надо писать какой нибудь тест а к нему нужно подготовиться, а когда готовится??? в выходные ,поэтому получается что и в выходные ты на работе. График скользящий можно и 5 дней отработать и 1 отдохнуть. В компании существует 4 категории и в зависимости от категории меняется оклад, 3,2,1 и высшая, но обольщаться не стоит на 2 кат с горем попалам сдашь,а на остальные нет, делают все чтоб этого не случилось. Была лучшим продавцом в своем магазине, хороший коллектив, достойный директор. Случилась у меня беда, отсутствовала на рабочем месте по уважительной причине в течении 3 дней, подвел коллектив, сменилось начальство в период моего отсутствия и меня даже не стали слушать, сказали: либо по статье либо по собственному. Вот она и ценность компании если вы продавец то вы никто!!! Очень разочаровалась в компании. В офисе люди, а в магазинах нет!!!

Отзыв полезен? 18 1

Продавец- консультант

Работал в компании Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Бесплатные дисконтные карты, оплачиваемая стажировка

Что можно улучшить: Ценность компании- сотрудник?! Забудьте об этом!!! Тебя как человека не ценят- главное покупатель! Как бы ты себя вежливо не вёл, ты все равно можешь не понравится покупателю=>он на тебя пожалуется и ты будешь наказан, а люди попадаются очень неадекватные! С коллективом кому как повезёт, мне не повезло.Товаровед и директор постоянно сидели в кабинете и жаловались как они устали, как мы плохо работаем.Работа на ногах, дико устаёшь, вместо товароведа и мерчендайзера таскаешь товар. Ты должен совмещать в себе консультанта, кассира, мерчендайзера и охранника. Карьерные рост возможен, если ты нравишься начальству или ты его родственник. Постоянные тесты и учебы, при подготовке к аттестации ты должен самостоятельно искать и изучать материал, т.к. предоставленный материал не соответствует требованиям. Начальники часто не соответствуют квалификации. Зарплата с каждым годом все меньше, а условия все хуже. Ещё в магазине есть тараканы!!! Они ползают по товару, какают на товар!!! Однажды пришлось чистить коробку с кремом от какашек и трупов тараканов и ставить обратно, чтобы купили товар!

Отзыв полезен? 23 5

Сеть супермаркетов "Парфюм-Лидер" занимается продажей парфюмерии и косметики более 8 лет! Осознание необходимости того, что надо продавать не товар, а создавать условия, чтобы покупка стала приятным событием, легла в основу открытия первого магазина «Парфюм-Лидер» 30 июля 2004 года. Сегодня «Парфюм-Лидер» - это самая быстрорастущая специализированная сеть парфюмерии и косметики за Уралом. На сегодняшний день сеть насчитывает более 80 магазинов в городе Омске, Омской обл., Новосибирской обл., Свердловской обл., Тюменской обл., Ханты-Мансийском АО.

 

Ценности - сотрудники

- Оплата по труду
- Социальные гарантии и стабильность
- Обучение и самообразование
- Возможность карьерного роста
- Один за всех и все за одного!
- Взаимовыручка и наставничество
- Доброжелательная среда
- Ты не сотрудник- Ты человек!
 
Ценности -клиент
- Клиент-это прежде всего человек, и для нас это ценность
- Мы не продаем, мы помогаем сделать выбор
- Мы дарим приятные эмоции и хорошее настроение
- Мы доверяем клиенту и хотим, чтобы ему было у нас удобно

Похожие компании