Ингосстрах Инвестиции

4,5
4 отзыва
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
4,3
Рабочее место
4,8
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
4 0

4 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Ингосстрах Инвестиции

Предложить фото

Отзывы о Ингосстрах Инвестиции

Сортировать:

риск менеджер

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хорошая компания,ушел только потому ,что переехал в другой город.зарплата белая,выше средней.после испытательного срока тем более ДМС включая стоматологию

Что можно улучшить: вообщем ничего прям плохого сказать не могу.все как везде

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все прелести официального трудоустройства ощущаешь после того, как взяли в штат. То, что Ингосстрах-Инвестиции является дочкой известной страховой компании, тоже имеет определённые плюсы (можно оформить льготные страховки по разным видам). Рабочий день с 9 до 18, пятница на 45 мин. короче. Коллектив дружный, некоторые плотно общаются и вне работы. Задерживаться после работы не принято, надо всё успевать в рабочее время. А нагрузочка серьёзная и постоянная, и требования тоже высокие. Ошибок в работе допускать нельзя, ответственность и внимательность приветствуется. При возникновении вопросов всегда помогают и коллеги, и начальство, фин. директор хороший профессионал, есть чему поучиться, и как человек приятная. В общем, работать можно при наличии вышеперечисленных качеств. Зарплата неплохая.

Что можно улучшить: Страховка ДМС только через 9 мес., а на ребёнка аж через 15, и то на одного несовершеннолетнего. Работа сидячая, хотелось бы чаще перерывы делать, но нагрузки много, просто не успеваешь если отвлекаться даже кратковременный отдых.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Крупная, известная УК, процессы организованы, отлажены, рабочие места обеспечены всем необходимым. У каждого свой объём работы (немалый), особо отвлекаться некогда, потому что учёт операций это постоянный процесс. Ошибок лучше избегать. Начальство в лице генерального и нач. подразделения не дадут расслабиться, работу спрашивают ещё как.

Что можно улучшить: Начальствующих должностей поменьше сделать, а рядовых сотрудников побольше. Так было бы идеально.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в Ингосстрах-Инвестиции на временной ставке, на время декрета. Удачное расположение офиса, мне добираться 20 мин. То, что работа довольно сложная, не сравнить с моим прежним местом работы, поняла в первую неделю. Начальник подразделения слышать не хотел, что новенькая, требовал, требовал, требовал… Потом освоилась, стало легче.
Зарплата хорошая, после 9 мес работы оформляют полис ДМС, соцпакет состоит из оплачиваемого отпуска и больничного. Несколько раз приходилось просить за свой счёт, дают с огромной неохотой. На первом этаже есть своя столовка, небольшая, обед 45 минут, и можно самому решить восколько идти с 12 до 15 часов. Если не хочу в столовку, то есть кухня для сотрудников, стол, микра, холодильник.
Требования к дересскоду – деловой стиль, а в пятницу что хочешь одеваем, послабление)) В целом работа, коллектив, и сама компания понравились. К сожалению, текучка там отсутствует, и мне не получилось остаться на постоянку. Но опыт и рекомендации получила неплохие.

Что можно улучшить: Хорошо бы снизить нагрузку на одного менеджера. Бывают дни, что чаю некогда попить. Премии хотелось бы не раз в год, а чаще.

Отзыв полезен? 2 0

О компании

Акционерное общество Управляющая компания «Ингосстрах-Инвестиции» входит в число крупнейших и наиболее надежных управляющих компаний России. Основанная в 1997 году, в самом начале возрождения рынка ценных бумаг в России, сегодня компания является неотъемлемой частью сектора финансовых услуг.

Похожие компании