Анталинс (СК Антал-Страхование)

2,1
13 отзывов
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,9
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

13 человек воздержалось.

Фото Анталинс

Предложить фото

Отзывы о Анталинс

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хочу сказать огромное спасибо за все! этот опыт работы останется для меня не забываемым ! пришел сюда не опытным птенцом в продажах,а выхожу как человек который может с уверенностью сказать, что продаст что угодно и кому угодно! Лучшая школа продаж! Что касается коллектива, то он просто офигенный , все молодые и веселые, всегда помогут! Руководители самые адекватные из всех тех, с кем мне приходилось работать в прошлом! Правда, жалко, что когда я уходил из команды руководства осталось всего 4 человека, но это лучшие из лучших! Спасибо вам за все, что вы для меня сделали, что шли мне всегда на встречу во всех ситуациях которые происходили! Касаемо оплаты труда, если вы пришли работать то вы заработаете достаточно большие деньги, по сравнению с другими компаниями, 40-50 спокойно выходило в среднем! если вы сюда пришли просто посидеть, то это не для вас ! Корпоративы тоже отдельная тема, раз в 2-3 месяца стабильно всем офисом отдыхали ! Жалко, что пришлось уволиться, но учеба сейчас для меня более важна чем работа ! как закончу обязательно вернусь !

Что можно улучшить: все написал в плюсах !!!

Отзыв полезен? 1 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ,ТАК КАК ВСЁ ЧТО ВАМ ТАМ НАГОВОРЯТ ,ВРАНЬЁ!!!!

Что можно улучшить: Сам проработал в этой компании ,не советую там страховаться.

Им самое главное оформить вам полис и забрать деньги ,если наступает страховой случай ,то они тянут время и стараются вас задурить,при оформление многих документов не спрашивают,соответственно наступает страховой случай и они вам говорят,а у вас не написано что автомобиль в кредит был и отказ.

Так же не стоит ,туда идти работать ,так как обещать они вам будут оклад и проценты аж до 10%с продаж,наделе оклада нет и процент дай бог 5,так же не оформляют по тк ,хотя говорят что через месяц оформят!

Из этого следует если они так относятся к своим сотрудникам ,то представьте как им начихать на клиентов !

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Было удобно добираться, очень хороший коллектив (даже немного обидно, что они работают именно в Антале, многие из них достойны лучшего), жесткий график без переработок.

Что можно улучшить: Анталу предшествовал очень долгий и трудный поиск работы, поэтому, в моем случае, сработал эффект "ах, взяли". Собеседование проводил очень приятный молодой человек, который в последствии оказался моим непосредственным начальником. Но на деле... База холоднее, чем сердце самой жестокой бывшей, хотя обещают заинтересованность клиентов, вот чуть ли не сами звонить будут. Оклада нет, хоть и в вакансии на hh обещают. Только процент с продаж, которые честному, здравомыслящему человеку сделать практически нереально. После работы приходишь домой с дичайшим гулом в голове, так как офис - огромное помещение, где человек 40 пытаются продать полисы КАСКО один другого перекрикивая. Ах, каким образом продают КАСКО! Вы когда-нибудь слышали о ЧЕСТНОЙ страховой компании, которая представлялась не своим реальным названием, а, внимание, СЛУЖБОЙ КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ. Причем служба клиентской поддержки менялась в зависимости от автомобиля, который указан в базе. То Хонда, то Тойота, то Порше. Нет? А Антал именно так и делает. И продажи необходимо производить прямо сейчас и прямо сегодня, потому что изо дня в день ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕАЛИЗАЦИИ АКЦИОННЫХ ПОЛИСОВ СО СКИДКОЙ В 30%. И заявки не закрываются, потому что ни один здравомыслящий автолюбитель не решает такой вопрос с бухты-барахты, и это логично и правильно!

Далее. В обещаниях клиентам фигурирует замечательная фраза "Я буду Вашим личным менеджером на протяжении всего года". На закономерный вопрос "А как, я же ничего в этом не понимаю и просто читаю текст по бумажке" последовал ответ "Успокойся, обычно не звонят". Мдауш.

Обещают оформление по ТК, на деле это "Договор об оказании возмездных услуг физическим лицом". Ни трудовой им не надо, ничего. И выплаты раз в месяц.

В моем случае была надежда, что "когда-нибудь получится, надо пробовать". Благо разубедили в этой идее. Молчаливое увольнение, последовавшее за моим простым невыходом спустя неделю моей работы. И никто даже не перезвонил и не спросил что со мной. Даже пропуск и симку не стали требовать обратно.

Обидно за потраченную неделю времени. Что ж, ожог жизненного опыта.

Ищете ХОРОШУЮ РАБОТУ - не идите в Антал. Серьезно.

Отзыв полезен? 1 1

Специалист отдела БСО

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Пришел на собеседование, начнем с того, что офис это нечто, комната, уставленная столами, очень шумно, как там работают люди, я не знаю. Собеседование проводил не специалист по подбору персонала, или начальник отдела, а простой сотрудник отдела. На вопросы про компанию, руководство, получал заученные шаблонные ответы. Заполнил анкету, сказали нас все устраивает, перезвоним. Так и не перезвонили, за что большое спасибо. Не тратьте время на этих мошенников.

Отзыв полезен? 4 0

Курьер(страховой агент)

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На собеседовании обещают хорошую зп и условия

Что можно улучшить: Но если вы хорошо мыслите, то в конце можно понять все) Ужасная контора, которая живет на аренде, впаривают левые страховки. В помещении полный пи***ц!!! Видели пчелиный улей в телепередачах? Вот там так же. У менеджеров даже компов нет!! Я такого идиотизма никогда в жизни не видел. Оклад по ходу дела там только у охранника и секретарей. Короче кому совершенно нечего делать, можете просто приехать и все происходящее снять на видео, чтобы народ убедился и в эту компанию никто не шел! Прогорит она пусть!

Отзыв полезен? 1 1

менеджер по подбору персонала

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Сразу показалось подозрительно все, вот и решила почитать отзывы. Когда пригласили на вакансию я не нашла ничего о компании,не указан ни сайт, ничего вообще не указано. Мое личное впечатление: придя на собеседование увидела следующую картину: один единый зал где сидит за столами куча народу вместе и непонятно, что вообще делают. Гул стоит как в улье. Я была просто в шоке, первая мысль: что за шаражкина контр.. Потом девушка (видно что подбором персонала занимается недавно, но, хочу отметить, довольна милая) проводила в кабинет и дала заполнить анкету. Удивило еще то, что собеседование проводи не служба персонала, как везде в приличных компаниях, а ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА. У меня тут же возник в голове вопрос: если уж это новый офис( а он сказал именно так), то что тут делают генеральный и его зам. Ну это просто бредятина. Еще и менеджера по подбору персонала набирает сам. Работать предстояло прям при входе на ресепшене. Красиво все рассказывал. Потом настал мой черед задавать вопросы. Я не нашла ничего о компании накануне. И спросила вполне логичную вещь: скажите, а как давно существует ваша компания, кто ее основал? В крупной СК (не буду называть название,это не реклама) приветствуется интерес к истории компании! Знаете, что мне ответили: Вам этого не нужно знать, вы должны набирать персонал. У меня там 50 человек без работы сидит, мне некогда отвечать на подобные вопросы. )))) Очень было странно это все, потом мне позвонили вечером (та же девушка,что пригласила), и сказали, что моя кандидатура рассматривается, но сегодня генеральный директор уже уехал и точно она мне перезвонит и скажет все завтра.

В общем, от всего этого опух мозг просто и я решила почитать отзывы в сети, прежде чем принимать решение окончательное. И не зря) Не ходите туда. О компании никто ничего не знает и не говорит. На сайте (мне все таки сказали адрес) нет точно информации, сайт ни о чем. Помещение такое, что тянет на фирму однодневку вообще....

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никаких.

Что можно улучшить: Компания тупая до крика. Отношение к сотрудникам наплевательское. Если ты продаешь и продаешь хорошо, тебя носят на руках, но как только ты расслабляешься - отношение к тебе, как к дерьму последнему. Да, можно зарабатывать, можно работать, но если у тебя есть личная жизнь и какие-то цели, можешь о них забыть, работа в Анталинс - это место, где тебя не считают за человека. Никакого отдыха, вечный шум, крик, штрафы.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительных сторон нет

Что можно улучшить: Компания плохая, работа ужасная! Только холодная и ворованная база. При всём этом надо врать и чем больше тем лучше . Ничего не оплачивают. Никакого дохода от них нет. Перспектив и всего возможного карьерного роста нет. Столовой, холодильника, микроволновки, раздевалки тоже нет. Маленький оклад. Генеральный директор вообще сапожница и не адекватная ( постоянно орет . Продают только КАСКО по обману , врут, навязывают. Работа не серьезная , тупо на телефоне. Представляются не страховой компанией , а службой клиентской поддержки автомобиля собственника. Говорят про акцию которой не существует. В общем никому не советую там работать.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть хорошие и приветливые люди в этой компании.

Что можно улучшить: Благодаря человеку который обучал и выдавал работу мне, работа эта для меня казалась на тот момент не столь плохой, хотя стоило ему уволиться(человек устал от компании ,работая без выходных!)- ему на замену пришла какая то особа которая понятия не имеет сколько на время надо на дорогу или где какие станции метро находятся, будто все у нее под окном! Я как то раз ехал на заказ в Дмитров, а после в Домодедово(подмосковье) и за то что я делал эти две заявки более 2 часов мне выписали штраф в размере 1000 руб даже если ничего не нарушал , и не опаздывал , они скажут что есть штраф по какой то причине, и за порченный бланк 2000 руб! Порченные бланки были из- за малого опыта.Начальство делает все чтоб на них работали бесплатно. А в итоге когда пришел увольняться - потребовали договор мой в обмен на зарплату, при том что ,из зарплаты вычислили штрафы в размере 10000 рублей . Мой совет всем кого зовут они на собеседование БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! И как о них услышали бегите! Из клиентов двольных мало, это не удивительно.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: У меня,честно не осталось хорошего впечатления о компании.

Что можно улучшить: Работала т.к. заочница и нужна была работа на время, или чтобы давали учебный отпуск. Это шаражкина контора,т.к. сидишь в шуме, обманывают все клиентов, с 10 до 19 просто болтовня по телефону, колл центр. Постоянно какие-то штрафы, зп только с процентов продаж. В итоге когда я уходила, за последний месяц Апрель мне зп до сих пор не выплатили, объясняя это тем что я должна им собрать документы ВСЕ по всем клиентам которых я оформила ( о чем во время работы не говорилось, то есть это не входило в мои обязанности. Сказали сделаешь -отдадим , не сделаешь-нет. После увольнения.) Подаю в суд.... Не советую, ни курьером ни менеджером туда идти.!!!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: -не самый плохой коллектив

-начальство молодое, но адекватное

-можно договориться о гибком графике

-если умеете продавать или впаривать без зазрения совести, то можно заработать от 30-70

-недалеко от метро, хороший офис

Что можно улучшить: -Плохо организованная подготовка персонала и сильный шум, мешающий общению с клиентом.

-Оформление в первый месяц не по трудовому договору, а по договору подряда. Т.е. если планы не выполняются - ничего не получаете. Никаких гарантий! Но большинство справляется...Не все, конечно.

- Оклад по МРОТу со следующего месяца

- По факту, обзвон ведётся по краденной телефонной базе дилерских центров Москвы. А обзвон автовладельцев ведется из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и т.д.

- Система построена на обмане автовладельцев, у которых подходит к концу срок действия страхового полиса. Необходимо звонить таким "клиентам" и представляться либо "службой клиентской поддержки", либо "страховым отделом дилерского центра", либо "Единым Центром Страхования". Расчёт делается на то, что вы возьмёте данные клиента и после предложите варианты КАСКО от нескольких страховых компаний. Представляют они же только 1 страховую компанию по факту. Стоимость остальных просто выдумывают и делают больше основной. Её вы клиентам советуете и активно "протаскиваете" заявку.

- Страховая компания АНТАЛ, чьи услуги они предлагают, вообще никому не известна, и соответственно многие заявки "слетают" из-за негативных отзывов в интернете о ней

- Клиентам с истекающим сроком страхования звонят многие. Поэтому негатив а-ля "вы уже 20-ые звоните, откуда у вас мои данные, св...чи!" вполне реальны.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Недалеко от метро

Что можно улучшить: "Не ходите дети в Африку гулять"



Натуральная шаражкина контора. Одно общее помещение, где за столами, один на другом, сидят операторы колл-центра, штук 15.



Во второй половине за столами несчастные соискатели, заполняющие анкеты на трудоустройство (кто, где, телефоны, Инфа по родителям итд). Как объяснила сотрудница, за каждую оформленную анкету капает ей 60р. А останется человек работать или нет - ей дела нет.

Оклад 18000 на руки, остальная зп - это вот со сбора этих самых анкет. Оформление только по договору, никаким ТК не пахнет.



В общем зря потраченное время, даже не извинились за несоответствие информации в вакансиях и на деле. (Указано оформление по тк рф)

Отзыв полезен? 1 1

Курьер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Находятся недалеко от моего дома, компенсируется оплата проезда и выдаётся безлимитная симкарта(как обещают, ведь не работал), устраивают по трудовому договору(полезно некоторым)

Что можно улучшить: Начну с того, что в вакансии не указано, из чего складывается зарплата. А складывается она из процентов от сделок, заключаемых, как мне сказали, не курьером. То есть курьер получает процент от чьей-то там сделки, неизвестно сколько, но обещают 27-38т.р... График 5-2, но время работы, внимание, с 10:00 до 23:00(!). Трудоустройство только по трудовому договору. Зарплата раз в месяц, в 15-17 числах следущего месяца. Процент от сделки сначала 1.5%, потом 2%, как обещают..

Теперь сам офис. Располагается он по адресу:

Москва, Угрешская улица, 2с33. Это корпус на территории бизнец-центра ТехноСинтез, находящийся довольно далеко от проходной, учитывая размах территории. Этаж последний, 4-ый, лифта нет. Офис так же один из последних в конце коридора. Внутри меня ждала следующая картина. Колл-центр, операторы расположены впритык друг к другу, за общими столами, перегородок между ними нет. Шум в связи с этим хуже, чем в крупном макдональдсе. Перед собеседованием предложили заполнить анкету, для отчётности - им падает с этого копейка, а вы теряете время и палите всю свою личную информацию, если, конечно, пишите правду. После анкеты вам просят подождать, и далее рассказывают об условиях... о которых я писал выше. Ах да, ещё мне сказали, что 30% выездов - поездки в подмосковье, но(тут они утешают сразу!) - не далее, чем 100км от Москвы. И курьер пока приезжает к клиенту, ждёт, пока тот оформит страхование, от 15-20 минут... На вопрос "а как же личное время?", мне ответили "у вас будет 2 выходных". Жить выходными? Нет, пожалуй откажусь - ответил я. И никто не настаивал и не уговаривал меня изменить решение) Галочка есть, условия строгие на дурака, свободен мол) Рад был покинуть это заведение)



В общем и целом, схема у них кидалово, на первый взгляд. Зарплата на следующий месяц.. для курьера, это как-то смешно.. Видимо, он получит копейки и дальше текучка найдёт ещё одного дурака... Страхование - то ещё злачное место, и это место - одно из худших проявлений. Спасибо за внимание.



С уважением, Александр.

Отзыв полезен? 3 0

Работа в ООО «Антал-Страхование», используй свой потенциал!

Страховая компания защищает благосостояние населения более 15 лет. Клиентам предлагают 17 видов страхования, включая медицинское, транспортное и финансовое.

«Антал - Страхование» индивидуально подбирает программу страхования каждому клиенту. Компания сотрудничает с корпорациями и частными лицами.

Перспективы и возможности для работы

Стать частью группы «Антал-Страхование» могут компетентные и грамотный специалисты. Приветствуется опыт работы на аналогичных должностях от 2-х лет.

Выпускники институтов могут попробовать сделать карьеру в страховом бизнесе. Перспективным кандидатам предоставляется обучение и стажировка на базе страховой компании с последующим трудоустройством.

Сотрудникам компании гарантируют:

  • Полный соц. пакет;
  • Нормированный рабочий день;
  • Повышение квалификации за счет работодателя.

Полная информация о перспективах для работников есть в отзывах о работе.

Выбирай работу по душе - трудись с удовольствием!

Как убедиться в том, что выбранная вакансия вам подходит? Необходимо предварительно узнать о жизни компании и условиях приема на работу. В отзывах о работодателе собрана самая достоверная и свежая информация о страховой группе «Антал-Страхование».

Недостатки работы в ООО «Антал-Страхование» из отзывов сотрудников узнать проще, чем из других источников. Прочитав заранее отзывы о работе, соискатель объективно и продумано выбирает новую вакансию.

Похожие компании