Модный Континент (INCITY)

2,2
102 отзыва
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,8
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,9
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
6 47

6 человек рекомендуют работу в компании.

47 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

49 человек воздержалось.

Фото Модный Континент

Предложить фото

Отзывы о Модный Континент

Сортировать:

Продавец

Работал в компании меньше года Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружный коллектив

Что можно улучшить: Работала два месяца, и это ужас! З/п за один месяц была 7т.р., за второй 8700, хотя при собеседовании говорили о ставке 100р/ч, на деле же 81. Ни о каком выполнении плана речь и не нашла, так как его выполняют только администраторы, а простым продавцам выполнить его нереально. Работать не тяжело, но за такие деньги оно того не стоит, да еще и вечные инвентаризации (в свой выходной едешь на работу к 8 утра), за которые тебе не то что не доплачивают, да еще и вычитают все недостачи с твоей крошечной зп.

Отзыв полезен? 1 0

продавец

Работал в компании меньше года Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З\п без задержек.

Что можно улучшить: Хуже компании я не видела. Это ужас!!! Конкретно в г. Воронеже. Продавцы и охранять должны, и перезонированием заниматься, делать фотоотчеты, выполнять обязанности курьера,уборщицы,грузчика, да еще и наторговать успеть, чтобы план выполнить. А главное в магазине работает дочь директора дивизиона, к которой очень лояльно относятся, постоянно идут на уступки, с неё спрос маленький, чего нет по отношению к другим продавцам. Это не правильно, все должны работать в равных условиях.

Отзыв полезен? 5 5

Продавец

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сотрудникам предоставляется скидка.

Что можно улучшить: Проработала в компании 1, 5 месяца. Хуже компании я не видела. Это ужас!!! Конкретно в ТРЦ Карнавал. Хочу отметить некоторых персонажей, которые оставили у меня плохое впечатление. Менеджер это просто что-то. Абсолютно не умеет разговаривать с подчиненными. Хамит, орет как ненормальная. Этой девушке нужно поучиться компетентности. Мало того, что камеры не установлены, чтобы запись вести, ни охраны. Сами продавцы и охранять должны, и перезонированием заниматься, делать фотоотчеты, выполнять обязанности курьера, да еще и наторговать успеть, чтобы план выполнить. Постоянно кражи происходят. Эта ненормальная менеджер заставляет выкупать вещи, которые своровали. Продавцы и администраторы здесь ни при чем!!! Это проблема управляющих. Не хотят нанимать дополнительных работников, дак чему удивляться???? Наведите порядок в своей конторе. Ты строишь из себя умную такую прям королеву. Никто не хочет платить за кражу из своего кармана. Ты сама бы хотела платить за украденные платья???? Элементарно уточняешь рабочие вопросы, дак посмотрит на тебя с таким пренебрежением и по хамски спрашивает: "А что ты все спрашиваешь? " Это идиотизм просто. А администратор тоже неадекватно себя ведет. Научить работе толком не может. Хочешь спросить, а в ответ психоз слышишь. Вы если принимаете нового работника, то обучайте его, а не демонстрируйте свое плохое настроение. Если Зарипова Т.А. у вас проблемы в жизни, то мы тут ни при чем. В подсобке вообще по сотовому болтает и матом ругается да так громко визжала, в примерочной даже слышно было и в торговом зале через стенку. У меня из примерочной покупатели испуганные выбежали. Вы в своем уме??? Две полоумные, что менеджер, что администратор. Отдельного помещения для приема пищи нет вообще: в служебном и склад и тут же переодеваешься и ешь и менеджер здесь же сидит. Зарплату пообещали одну, а на деле совсем другое. Замануха одним словом. Сказали , что тарифная ставка в час будет 100 рублей, а документы начала подписывать, дак там вообще 78 рублей в час. Часы тоже урезают. Планы нереальные дают по продажам. Если вы орете постоянно и ходите с короной на голове, дак вставайте сами за прилавок и торгуйте. Ищут бесплатную рабочую силу. Если к ним попадешь, рабство тебе обеспечено. Не связывайтесь с данной конторой.

Отзыв полезен? 5 0

Офис

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Хорошее расположение близко от метро Курская и соответственно Курского вокзала (мин 5-7 пешком) 2. Отличная территория около бизнес-центра с множеством кафе, магазинов и салонов. 3. Белая з/п (правда половина- это оклад, 2-я половина - премия, во всяком случае у меня было так) 4. Сокращенный рабочий день по пт на 1 час (обед 48 мин за счёт этого)

Что можно улучшить: 1. Совершенный бардак в компании: ужасные процессы, бюрократия сплошь и рядом (чтобы просто активировать, например, сертификат, нужно обойти человек 7, которые должны поставить свою подпись и печать. А эти люди даже не понимают, зачем ты идёшь к ним). 2. Начинаешь что-то делать, понимаешь, что всё время чего-то не хватает (фото, информации, данных), никто тебе помогать с этим не будет, потому что все "очень заняты и это вообще не их дело". 3. Ужасный недружный коллектив, постоянные склоки, доносы,ругань. 4. Всё очень медленно. Например, компьютер мне подключали 2 дня. И все эти 2 дня я просто должна была сидеть на своем месте без дела. 5. Совершенно не комфортное рабочее место: старый компьютер, ужасный стул, от которого отваливается спина к концу дня. 6. Сложилось впечатление, что в эту компанию берут кого попало, ничему вы там не научитесь. Если хотите расти и развиваться, то никакие плюсы не смогут перевесить минусы. 7. Огромная текучка, просто зайдите на hh и поймёте всё сами.
Я продержалась в этой компании всего месяц, 2 недели из которых просто ждала перехода в другую.

Отзыв полезен? 4 0

Продавец - администратор - директор

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нету... Увольняют просто так... И не платят... Удобств нет

Что можно улучшить: Поменять все начальство вышестоящих... Людей меняют как перчатки

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работает в компании Барнаул
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: по началу заливают в уши огромные перспективы на дальнейшее будущее об этой работе!

Что можно улучшить: Админ и менеджер работают всего 2 месяца, обливают не самыми лучшими словами когда на работе человека нет! люди ходят жалуются как таких берут на работу! когда начальник стоит в спортивной одежде и в зале матерится и пахнет куревом и руки грязные как будто картошку каждый день копает!на это только приходится молча жать плечами от стыда и пытаться перевести разговор на тему выбора одежды! и не хочется работать в таком магазине когда начальство позволяет себе так вести себя с сотрудниками что со слезами идешь на работу! Насчет выплаты зп отдельная история! кому хотят тому платят и говорят девочкам молчите и не говорите что вам дали премию когда не только они одни выполнили личный план, просто за кого то договариваются а за того кто пашет молчат! Позволяют себе сотрудников обзывать и кричать в тз!

Отзыв полезен? 4 0

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Барнаул
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет вообще

Что можно улучшить: Не ходите работать в ин сити ,гБарнаул, с премией обманывают ,не выплачивают. График жесть ,с выходных дергают , заставляют делать то что не входит в твои обязанности, руководство хам, коллектив одни .... ,воруют сами у себя, потом высчитывают по полной !

Отзыв полезен? 4 0

Продавец

Работал в компании меньше года Архангельск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший,дружный коллектив.Работала там не так долго,потом из за учебы пришлось уйти,но девочки все хорошие и админы,и кассир,очень жалко что пришлось уйти.Под график всегда подстраиваются и идут на встречу.

Что можно улучшить: минусов для себя не нашла,если вы ленивы тогда эта работа не для вас.

Отзыв полезен? 4 2

Продавец

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если повезёт, хороший коллектив

Что можно улучшить: Добрый вечер, я с 25.09.17 по 15.11.17 являлась сотрудником (продавцом) магазина Incity ТЦ "Галактика" города Краснодар. Меня заставляют выкупать форму. Но данный пункт не прописан в договоре. Работодатель должен за свой счёт обеспечить работника всеми необходимыми ресурсами для исполнения трудовых обязанностей.
Конечно, пришлось поскандалить с директором дивизиона, по поводу покупки формы, она прикрывалась регламентом, который они не в состоянии показать, грозилась приписать хищение формы, но, к счастью, победила справедливость, и умение отстаивать свои права, так что, если данный пункт отсутствует в договоре, сотрудники не обязаны выкупать форму.
В работе продавца магазина Incity больше минусов, чем плюсов: отвратительное отношение к персоналу, постоянное давление, несвоевременный выход на перерыв.Еще огромный минус в том, что компания не может выделить деньги на охрану/камеры видеонаблюдения и уборщиц.
Когда я сообщила о том, что у нас в договоре не прописан пункт о покупке формы, менеджер начала выдумывать "другой договор", в котором есть данный момент, и "другой" договор, который ещё не пришёл. Ещё не охотно хотят выплачивать больничный, предлагали уволиться с приписыванием "задней даты".
Постоянный хаос и беспорядок.
Нормальные дни для работы-это только суббота и воскресенье, когда много людей, а в остальные дни их очень мало, так как торговый центр и магазин занимают неудобное местоположение и мало людей знают про Incity в ТЦ"Галактика", поэтому планы выполнять трудно.
Старое оборудование, на котором невозможно работать.
Ещё бы не помешало сменить звуковое сопровождение в магазине.
Биометрия, которая постоянно зависает и не с первого раза сканирует палец.
И можно сделать ещё один вывод: компании не нужны люди, которые знают свои права.

Отзыв полезен? 4 0

Менеджер

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Хаос , руководство на региональном уровне - хамло , незнание ТК РФ и общая безграмотность... Условий для работы нет совсем .. "Чур" меня!!!....

Отзыв полезен? 11 1

Должность не указана

Работал в компании Петрозаводск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив, з/п вовремя и без задержек

Что можно улучшить: Придя в данный магазин имейте ввиду,что вы будете работать как лошадь, и грузчиком и менеджером. Куча ненужных отчетов, которые нужно сделать в течение 15 минут, при этом торговать в зале, постоянные проблемы с кассовыми аппаратами, текучка кадров из-за мизерной з-п, в приказном порядке нужно брать доп.смены, которые никто Вам не оплатит. Если с з/п у вас что-то снимают, то никто не уведомит об этом сотрудника, т.к. это секретная тайна. Постоянные перевески, адаптации и фотоотчеты. Здесь нет никакого развития, отупеть можно от такой работы. Отношение ДД к персоналу как к ничтожеству, можно услышать о себе множество приятных слов. Вообщем , не работа,а сплошная "малина".

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Реутов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет Совсем

Что можно улучшить: Во 1 коллектив, было бы не плохо поменять 1-администратора и менеджера( она особенно не заслуживает эту должность) разговаривать с продавцами(новичками),она не умеет то у неё (че,да ты) бейджики во время делать не могут видите ли ЛЕНЬ, сама менеджер так и подталкивает (на увольнение) удерживать и разговаривать с сотрудниками НЕ УМЕЕТ!!! Из коллектива 1-2 продавца приветливые, 1 администратор-с которым можно пошутить и улыбнуться)) остальные просто лицо кирпечем и мол пришла работать так делай все сама!! Хотя пишут в анкетах,что можно отметить (+) чтобы коллектив помогал!
Вообщем не магазин а полный ужас!!
Про зарплату вообще молчу!
Толи 100 за смену,толи 100за час.. а в итоге при увальнении ты получаешь маленькую сумму, так + говорят что за мелкнижку отдадут в з/п, а в итоге даже не заплатят!!!
Ужасный магазин!!!

Отзыв полезен? 7 2

Продавец

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень дружный коллектив. Все друг другу помогают, личные планы выполнимы. В первый месяц работы зп 25000, во второй уже около 30000

Что можно улучшить: Меня все устраивает

Отзыв полезен? 1 18

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет Белгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы что очень хороший коллектив в магазине,но большой минус в руководстве !Очень много она не делает для магазинов,говорит что просто не успевает и приходится менеджерам самим звонить в офис и решать проблемы!Он часто с Ее уст звучит что я вас тут не держу и вы можете быть свободны и это говорит директор дивизиона,ужас просто!!!!надеюсь это кто то прочитает кто выше нашего дд и поставит на своё место!!!

Что можно улучшить: Общение Дд с продавцами так как дд считают что продавец это вообще никто,а ведь продавец это лицо магазина ,который обслуживает покупателей

Отзыв полезен? 10 0

Администратор

Работает в компании 3-5 лет Курск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая ЗП, вовремя выплачивается, соблюдение все правил и норм по ТК, что заработал по и получил. Есть возможность сильным продавцам заработать, а не ныть

Что можно улучшить: Хотелось бы расширить штат сотрудников, при таком небольшом штате, просто не успеваешь работать с клиентами. И сократить работы по VM, это просто ужас перевески по 100 раз на день и баллы, все время плохие, отмените их.

Отзыв полезен? 2 4

Консультант

Попытка трудоустройства Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Замечательный коллектив. Стабильная з/п.

Что можно улучшить: 1. Работа по 12 часов- можно привыкнуть. Но устраиваясь продавцом-консультантом навешивают кучу других обязанностей,- начиная с уборки зала (экономят на всём чем можно).
2. Увидя одежду для манекенов- (на рубашку одеть джинсовое платье, сверху свитшот и джинсы..) да и развеску полностью, (футболки должны висеть в одной зоне, и тут же лежать на столах..где их столько взять

Отзыв полезен? 0 2

Продавец- консультант

Работал в компании меньше года Архангельск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет их совсем!!!

Что можно улучшить: Зарплату которую обещают, не платят! администраторы ! Сколько нервов из-за них! Ни с кем не считаются! Всех унижают и пускают странные слухи о консультантах! Все именно из за них оттуда бегут, все их боятся, особенно одну блондинку- администратора, очень злую и самолюбивую. Считает что она умнее и лучше всех! Если ей с первого взгляда человек не понравился может к нему просто так постоянно придираться и настраивать весь коллектив против. Вообщем бегите оттуда, там всё не Слава Богу, хуже чем там, я ещё не работала. Поскорее бы её уволили, именно из-за неё там такая текучка кадров. Все её боятся, поэтому не задерживаются долго. Это я именно про INCITY Архангельск ( Атриум)

Отзыв полезен? 6 1

Продавец

Работал в компании меньше года Белгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата

Что можно улучшить: Отношение к персоналу!!!! Руководство уверенно что в магазинах работают рабы а не люди. Объем работы просто огромный а штат набран по минимуму,ну не может 1 продавец консультировать покупателей в то же время следить за примерочной,пробивать на кассе да еще и выполнять указания мерча в то время когда АМ или ММ заполняют кучу не нужных отчетностей

Отзыв полезен? 5 1

Продавец-консультант.

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет. Разве что вы сможете заработать немного денег. А ещё идёт скидка на вещи для сотрудников.

Что можно улучшить: ВСЁ. Начиная от работодателя и заканчивая режимом работы. Работодатели абсолютно безграмотные, не знающие трудового кодекса. Мало того что обещают зарплату в размере чуть меньше 20-ти, так платят в 2 раза меньше, а ещё около десятки списывают за инвентаризацию. Стоишь 11 часов на ногах, общаешься с клиентами и всё равно работодателя всё не устраивает. Перерывов всего 2 по пол часа, и то еле-еле отпускают. Элементарно нельзя нормально покушать! В магазине новый сотрудник работает там от силы 2 месяца, потом работодатель несёт какую-то ерунду и увольняет. "Старенькие" продавцы записывают на себя продажи новеньких сотрудников, чтобы получить премию. Коллектив тоже ужасный, в глаза мило улыбаются, а за спиной говорят различные гадости. Поберегите себя и не в коем случае туда не устраиваетесь!

Отзыв полезен? 21 0

Продавец

Работал в компании Туапсе
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет вообще.

Что можно улучшить: Добрый вечер Уважаемые! С 04.07.17 по 27.07.17 я являлась продавцом магазина INCITY города Туапсе.Сегодняшним числом (01.08.17)я уволилась.Отработанных часов 110 Зп: 15600. Сегодня пришел расчет 5600.Часы рабочие:76.Вопрос? Куда делась часть остальных денег и часы рабочие.На данный вопрос заведующая магазина утверждает о том что эта часть денег не выплачивается сотрудникам уволившись до 10го числа.Вопрос возникает опять?Куда они делись в карман? И еще почему заведующая и администратор получают деньги за уборку магазина,а в магазине грязь,мусор,пыль кусками валяется в магазин не возможно войти .

Отзыв полезен? 9 2

Какая работа есть в компании ОАО «Модный континент»

Появившаяся на рынке моды 15 лет назад, компания «Модный континент» сегодня занимает одно из лидирующих мест в мире. Ее офисы находятся в разных уголках Европы и Азии: в Москве, Алматы, Киеве, Минске, разместились в Бангладеш и Китае.  Более трех тысяч сотрудников разрабатывают модели, выпускают и продают женскую и мужскую одежду, белье и аксессуары в собственных магазинах INCITY и DESEO. 450 брендовых торговых точек находятся в 180 городах СНГ. Поэтому работа в ОАО «Модный континент» есть всегда.
Но получить вакансию не так просто. В команду попадают только те, кто прошел жесткий отбор и показал, что он

  • готов трудиться на совесть;
  • получил достойное профильное образование;
  • аккуратен и дисциплинирован;
  • будет дорожить работой в компании;
  • согласен постоянно повышать уровень своего мастерства.

Отзывы сотрудников «Модный континент» помогут определиться с выбором

Трудоустройство дело серьезное, требующее ответственного подхода к выбору работодателя. Правильно принять решение можно, только прочитав отзывы о работе. В них найдется все, что волнует соискателя: как организована трудовая деятельность, каков график работы, как начисляется и выплачивается заработная плата. Полезная информация найдется и в положительном, и в отрицательном мнении. Чтобы не жалеть впоследствии, достоверные данные легко получить из отзывов о работодателе, которые постоянно обновляются.

Похожие компании