БСХ Бытовые Приборы

1,9
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото БСХ Бытовые Приборы

Предложить фото

Отзывы о БСХ Бытовые Приборы

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал от Мегатекса,побывал и на стиралках и на холодильниках. Вообщем от и до.Плюс в том что нам выплачивали з.п раз в неделю пропорционально отработанным сменам.Смена 1100-1200.Работа сменная неделя в день,неделя в вечер. Вообщем отличнейшая возможность в это время искать приличную работу и ходить по собеседованиям.Как временный вариант идеал.Чем просто сидеть дома,так хоть какие то деньги будут капать.Особенно понравился женский коллектив в смене Ирины Мазитовой. Всем женщинам и девушкам огромнейший привет и уважуха.

Что можно улучшить: Как и писалось в одном отзыве все правда,то людей не хватает то перебор.Но на стиралках вроде с этим было все оки. За два месяца работы и нариков повидал и увольнения те кто работает в штате за любой чих и пук.Даже была поножовщина в столовой.Не хватает шкафчиков,а если они и есть,то не закрываются,соответственно отсюда воровство.Даже в женских раздевалках.Администрация козлы невиданные,особенно начальники смен и некоторые бригадиры стукачи.В принципе как и в любых больших коллективах и склоки и сплетни.Дело житейское.Это касаемо стиралок.На холодосах отношения лучше и проще.

Насчет обычных работников скажу или там работают кому деться некуда или выбирать из неисчего или все устраивает(а точнее в лом в жизни что то менять).Но это личное дело каждого человека.От обычных работяг остались только хорошие воспоминания.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: заплатили деньги за один рабочий день,хоть я и нифига не делал))),Бесплатное такси)))

Что можно улучшить: 1200р в ночь,7 часов работаешь с 1 до 8 вроде,проработал один день в этой компании от кадрового агенства Мегатэкс,сразу же всё не понравилось,раздевалки нет место для приёма пищи таджитское грязно, ботинки воничие какие то дали маленького размера я не стал их одевать народу в смене мало некоторые работают на нескольких машинах,постоянно нужно носиться как осел тупой,чтоб конвеер не встал,приходишь на работу толком ничего не объясняю вставай на конвеер и работа.Работают на производстве тот кто ни к чему не стремиться,если только расматривать эту работу на время.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: После такого общения с вашим сотрудником нет

Что можно улучшить: Сотрудники неофициально со склада торгуют техникой. Уверяют что официально на гарантии. По факту когда столкнулись с поломкой холодильника . Вовсе не на гарантии . Мы в шоке. Зато сотрудник Скоропляс Константин получил от нас деньги за холодильник и довольный уехал. Надо с такими сотрудниками как он разбираться

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: зп вовремя, кому-то был + это развозка и столовая

Что можно улучшить: в основном работают нарики и алкаши(наркоту коллеги вырубали прямо на заводе)...как обезьяна в вольере на рабочем месте, в столовку очередь, коллеги скучные, перспективы без знакомых в руководстве нет. Сборка просто никакая, качество Made in Russia, а это лишь бытовая техника! не советую

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вовремя выплачивается зарплата

Что можно улучшить: Еще никогда и не на одном предприятии я себя не ощущала таким быдлом как здесь. Полный беспридел со стороны начальства. На этом предприятии ты постоянное говно.

Отзыв полезен? 0 1
ООО «БСХ Бытовые Приборы» — дочернее предприятие концерна Bosch and Siemens Home Appliances Group — ведущего европейского производителя бытовой техники.

Похожие компании