Бунге (Bunge)

2,6
17 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
2,4
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 человек воздержалось.

Фото Бунге

Предложить фото

Отзывы о Бунге

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительные впечатления портит Оля Пронина

Что можно улучшить: Пришёл на собеседование , и вот она звезда интернета о плохих отзывах- Ольга Пронина !

Не буду ничего описывать, все написано в предыдущих отзывах. Согласен на все 1000% , кумовство, восхваления себя любимой и отказы на работу грамотным специалистам под предлогом некачественного , по её мнению , образования , опыта и тп.

Благо знакомые есть в Бунге , говорят попробуй устройся, у тебя такой опыт..... В итоге Олин приятель или откатчик, ведь места в Бунге продаются , на работе, а я честный лошок попытался умом и знаниями попробовать устроится. Ну что ж.

Всего хорошего Вам Ольга ! Удачи , здоровья и успехов.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только внешний вид завода

Что можно улучшить: Приехал на собеседование , завод Бунге Колодезное.

Да, собеседование со мной проводила Ольга Пронина, что хочу написать без выдумок.

Во первых завод расположен 40 км от г. Воронеж, что даёт кадровой службе в лице Прониной неограниченные возможности, т. к. работы вокруг нет вообще и люди готовы ради работы в Бунге колодезном унижаться, идти на все унижения Прониной , на откаты на что угодно, да это и понятно где местным найти работу.

Отношение к персоналу скотское, со стороны видел как Ольга ведёт себя не меньше чем директор завода, мне это сразу почему то не понравилось. Представилась такая госпожа с кнутом, а другие ничтожество, но ожидал собеседования, прочитав ниже отзывы , вынужден согласиться, отсутствие , полное отсутствие внимания и уважения к кандидату на работу, в лице Оли прониной , показалось что меня то вовсе тут и не ждут, высокомерие, вопросы не в тему какими Ольга не открывает человека, а унижает его, столь непрофессиональный подход к собеседованию никогда не встречал. Показалось что Бунге не западный завод, а местный основаный каким нибудь фермером без правил норм.

Хотел пожаловаться на неё директору, но он там как галлюцинация, все решает Оля Пронина. Спросил может в СБ сообщить о её некультурном поведении и кумовстве, но мне сказали , что в СБ сидит какая то смешная девочка похожая на хиппи и это нач СБ завода, которая под пятой у Оли и эта девочка безопасница ей подчиняется, ужас то какой! Жаловаться на неё некому, за то что я зря приехал, зря тратил время, не поленюсь на английском написать собственникам завода письмо о беспределе Оли прониной , может уберут её и нормально устроится можно будет на работу, а так одни друзья и родственники на норм должностях Оли прониной , БЕСПРЕДЕЛ!!!


Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительных отзывов нет , спасибо Ольге прониной !

Что можно улучшить: Не хотел писать , но увидел как внизу , видимо сама Ольга Пронина хвалит себя, а чужих людей называет тупыми, что учились плохо, что отбор на работу профессиональный. Так вот , все это неправда!

Я бывал на собеседованиях в гораздо мелких фирмах, но собеседования и вопросы задавались профессиональней и собеседование не 15 мин как у Оли, а от 50 минут.

Вот если меня выбрали кандидатом бунге, значит мои данные подошли, значит я не дурак, тогда почему совершенно вопросы не в тему? Почему эти 15 мин тянут , только поскорее бы ушёл .

Почему не только я заметил "кумовство" на Бунге? Пол города говорит, что на Бунге надо быть родственником, другом Оли прониной или откатить . Просто злит то что Оля сама непрофессионал, колхозный дилетант тянущий "своих" поближе, а ответ один: - Мы западная компания и у нас жесткий отбор. Вы не подошли учится надо лучше.

Зато друзья Оли прониной все профи и спецы , поэтому они на заводе.

Великолепный отбор на работу!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Добрый день, всем читающим с толком и без толка.

Прочитав все отзывы, удивляюсь, как низко пал рейтинг компании здесь и сейчас благодаря «умелым» рукам. Не буду кричать здесь лозунги, но кратко опишу объективную картину, поскольку компанию знаю давненько.

1. Если вы, товарищи, да, да – именно «товарищи», провалились на собеседовании от своих далеко «не пылких» знаний, не нужно говорить, что в БУНГЕ все коррумпировано в лице HR отдела и замазывать глаза своим знакомым уровень еще «не доросшего» ума до западной компании. Увы, Вы не вытащили лотерейный билет еще на первом курсе ВУЗа, советую Вам не расстраиваться, книгу в зубы и прочитайте хотя бы основы своей профессии, может в глазах поднимется уровень нашего образования в стране.

2. Говорить про формальные вопросы на собеседовании лишь для «отвода глаз» - не считаю приемлемым, каждому кандидату выделяют время, а НЕ заваливают кучей непонятных тестов, а по итогам «мы позвоним», даже не побеседовав и не раскрыв мой внутренний мир (О Боже, я плачу). БУНГЕ - одна из компаний, которая НЕ практикует собеседования в формате «лишь бы для…», а ищут настоящих профессионалов, если не согласны, см. 1. Вопросы на собеседовании нацелены на будущее твое развитие, в компании растят своих профи – это большой плюс.

3. Я тоже хочу быть таким счастливым человеком, как Ольга Пронина, столько родственников, причем «каждого с рождения прям готовят на спец.должность», Вы не задумывались над абсурдностью такого вопроса? Стоит подумать, приглашаю в «ПОДУМАчную комнату».

4. Создается такое впечатление, что многие отзывы написаны еще работающими сотрудниками. Я надеюсь, что Вы не заблудились, и самостоятельно найдете дорогу в HR отдел для обсуждений Ваших негодований. Наверняка, нервов осталось мало заниматься такой «писаниной», пощадите себя ))), срочно увольняйтесь и переходите на «постельный режим».

А так, хочу подвести итоги, если Вас не пугают такие «душераздирающие» отзывы из фильма «ужасов безрейтинговых режиссеров"- приходите и сами все увидите (прощу прощения за изменение народной мудрости – «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»).

Что можно улучшить: Потрачено несолько лет жизни в БУНГЕ - заключение врача "отрицательных сторон не найдено".

Отзыв полезен? 0 1

Все

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из за такой неграмотной кадровой службы, их нет.

Что можно улучшить: Уважаемые собственники и руководители Бунге СНГ!

Примите меры к Прониной Ольге, создающую кумовство и впечатление совдепии на предприятии. На завод невозможно устроится на работу, если ты не знакомый Ольги Прониной или не заплатил ей, сплошной беспредел.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Известная компания.

Что можно улучшить: Пригласили на собеседование в Бунге в Колодезном Воронежская область, собеседование проводила Ольга Пронина и провела его формально, увидев фальшивое лицо , а потом и услышав вопросы, которые мало задают на собеседованиях , плюс с самого начала отсутствие интереса к собеседнику , стало понятно, что я просто зря приехал, и как выяснилось позже, естественно я не подошел. Как мне объяснил работник этого завода, с улыбкой, что пустая трата времени ездить сюда на собеседование , Ольга Пронина всё равно возьмет своего человека. Делается вброс нужной анкеты, формальное собеседование, которое собеседованием то назвать нельзя и человек Ольги Прониной на заводе. Несправедливо, что профессионалам говорят до свидание, а друзья и знакомые Ольги Прониной на заводе. И этот факт знают все , я был в шоке, западная компания, а по сути цитадель кумовства и наплевательского отношения к кандидатам.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: на сегодняшний день нет

Что можно улучшить: Хочу поделиться своим опытом и, возможно сберечь чьё-то время и нервы. Когда то на заводе был дружный коллектив, много хороших специалистов, но как говорится, рыба гниёт с головы, так и здесь. В настоящее время постоянная текучка кадров в производственных подразделениях. Руководство завода занимается всем, только не работой. Любимое занятие-склоки и интриги. Уровень отдела кадров даже сложно оценить, где то в районе плинтуса и ниже. Хамство-основной инструмент общения начальника с подчиненным.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая ЗП, своевременная выплата, ДМС

Что можно улучшить: Совок в западной обёртке. Казалось бы, иностранная компания с мировым именем, но кроме названия от любой другой совковой конторы её ничто не отличает. Очень низкий уровень HR начиная с руководителя, что как следствие отражается на всей компании. Примитивный подход в работе, в межличностных отношениях в коллективе, полное отсутсвие командного духа и сплочённости. Идеальное место для пенсионеров и людей предпенсионного возраста, для учащийся студентов, и просто для тех кто хочет отсиживать с 9 до 18:00. Рай для тех кто привык подхалимничать, мздоимствовать, доносить, подсиживать клеветать и склотничать. Если описать высказыванием или образом, то напрашивается указ о подчинённых Петра I от 9 декабря 1708 года - Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Ужасная контора, одни хамы, особенно отдел персонала, в частности Ольга Пронина главный хам, берут только своих.... Даже не пытайтесь устроиться туда, не тратьте время и нервы.. Кстати гнобежка людей не реальная, каждый сам за себя.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Отвратительная контора. Не то что не советую никому идти туда работать, даже близко не подходите! Сборище неквалифицированных специалистов, которых понабрали в основном с села близ лежащего. Все пристраивают своих родственников, знакомых и любовников ( да-да, там каждый второй запятнан неуставными отношениями).Руководители возомнили себя богами и делают что им пожелается. Для специалистов нет условий роста, нет повышения квалификации и зарплаты. Текучка кадров очень большая, чем занимается отдел по работе с персоналом (а они прозвали себя именно так) остается под вопросом, тем не менее прославились хамским отношением и некультурным поведением. Начальники свои обязанности не выполняют, ну а чем говорить, когда один ходит по офису с расстегнутой ширинкой, а другой без ботинок в вонючих носках....

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет и не будет полное дерьмо

Что можно улучшить: Лизожопов много.девиз курятника клюй ближнего сри на нижнего ползи на верх.требований много операторов сократили смены зашиваются и зарплаты не соответствуют.хороших работает мало.офис раздут что их что работников 50\50 попробуй обработай.выше стоящие по работе тупые завод не знают


Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая ЗП, ДМС, питание, доставка персонала

Что можно улучшить: Завод разваливается на глазах, управление основывается на сплетнях, склоках. Директор рекомендует работать с персоналом методом гнобления, а особо нерадивых-выдавлить. Это дословно. Отдел кадров сидит на откатах, Ольга Пронина проталкивает своих людей на все возможные должности. Поломана система контроля, учета, так как специалистов выжили, а кто остался кроме судачеств ничего не умеют. Процветает воровство.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая компания, соц.пакет (ДМС, питание)

Что можно улучшить: Нестабильность, компания разваливается (собственники лишь ждут удачного момента, чтобы продать завод конкурентам). Из-за нестадильности, напряженная обстановка в коллективе. Ребята хорошие, но когда касается карьеры - пройдутся по твоему трупу, ради собственных успехов. Молодые руководители так боятся за свое место и должность, что не дают молодым и начинающим специалистам развиваться и расти. Всячески прячут от них информацию, чтобы было труднее работать и нельзя было бы сделать ни шагу и перед вышестоящим руководством создавалось впечатление, будто бы ты ничего не можешь без своего руководителя.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ДМС, питание, доставка

Что можно улучшить: 1-минусовой уровень технического знания руководителей

2-мат при общении, даже на высшем уровне

3-не ставятся конкрентые цели и задачи

4-без конкретных причин требуют оставаться после работы (фактически чедовек находится на рабочем месте с 8.00 до 19.00, работа в один из выходных дней считается нормой (при этом, конечно же, не оплачивается))

5-разница по з.п руководителей (не ТОПов) и ИТР доходит до 5раз, при этом наличие человека (руководителя) на рабочем месте не обязательно

6-москва руит всем - при этом установлен максимум по з.п. для любой должности, (главный энергетик !!!! получает порядка 20 т.р.)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: расположение офиса

Что можно улучшить: На собеседовании, директор подразделения в которое я хотела устроится, задавал не корректные вопросы интимного характера и вообще вел себя очень хамовато.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На мой взгляд - положительных нет.

Что можно улучшить: - Нестабильность (за три года сменилось четыре генеральных директора и четыре главных бухгалтера).

- Низкие зарплаты (несоответствие круга обязанностей и объема работы уровню оплаты). Взамен уволившихся сотрудников на открывшуюся вакансию приглашают соискателей на зарплату, как правило, выше, чем была у предшественника, но затем практически не индексируют ее.

- Нет открытости информации о внутренних перестановках и делах компании (многое решается и воплощается в жизнь без доведения до заинтересованных лиц, что порождает сплетни и напряженную атмосферу в коллективе)

- У ряда менеджеров высшего звена отсутствует представление о порядочности.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На данный момент нет.

Что можно улучшить: До 2008 года положительной стороной был дружный коллектив. Кадровый менеджмент - как в боль

Отзыв полезен? 0 0

BUNGE: выгодный бизнес в актуальных сферах

На мировой арене компания появилась в 1818 году. В России она начала свое развитие в 2004. Сегодня работа Бунге – это агро- и продовольственный бизнес. Эти рынки являются быстрорастущими и актуальными в современном мире, поэтому ставки компании на перспективы вполне оправданы.

Направления деятельности компании:

  • переработка семян подсолнечника;
  • производство и продажа бутилированного растительного масла;
  • торговля зерновыми культурами и шротом.

Портфель компании состоит из трех торговых марок Олейна, IDEAL и Масленица. Продукция бренда реализуется на всей территории СНГ.

Отзывы о работе: говорят представители персонального штата

Чтобы рассеять сомнения по поводу трудоустройства в компанию, необходимо почитать отзывы о работодателе. Их авторами являются бывшие и действующие сотрудники, которые воочию видели трудовые реалии компании. В подобном формате они говорят о всех аспектах деятельности здесь:

  • зарплате, денежных поощрениях и штрафах;
  • возможностях продвижения по карьерной лестнице;
  • социальных гарантиях;
  • особенностях отношений в коллективе;
  • реальных требованиях администрации;
  • графиках.

Отзывы сотрудников о «Bunge» - это правдивая и актуальная информация, которая доступна бесплатно на нашем сайте.

Похожие компании