Обжора (Obzhora), сеть супермаркетов

2,2
64 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,1
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

64 человека воздержалось.

Фото Обжора

Предложить фото

Отзывы о Обжора

Сортировать:

Работа в компании Обжора

ТЦ «Обжора» располагается в Донецкой области и уже завоевал миллионы клиентских сердец. Основные черты, характеризующие данную компанию:

  • 14 магазинов, среди которых есть и супермаркеты, и привычные торговые точки, которые можно ласково назвать «магазины у дома».
  • Высокие показатели посещаемости.
  • Широкий ассортимент продукции высокого качества.
  • Наличие собственной пекарни, кулинарии, кондитерского цеха.

Слаженную работу данной фирмы обеспечивает огромный штат сотрудников. Сеть активно развивается, поэтому новые, свежие силы, нужны организации постоянно.

Что дает своим сотрудникам компания

Руководство работает по принципу: «активное развитие компании возможно, только  при развитии сотрудников».  Поэтому, персоналом постоянно посещаются курсы повышения квалификации и тренинги. Кроме того, каждые полгода кадры проходят аттестацию и оценку профпригодности.

Отзывы о работодателе

Многие соискатели, ознакомившись с условиями труда, начинают испытывать страх, и сомнения, что смогут справиться с работой. Особенно пугает оценка профессиональной пригодности. Если вам хочется работать в данной компании, но вы сомневаетесь и вас мучают вопросы, то следует ознакомиться с отзывами сотрудников Обжора.

Что такое отзывы о работе? Это сообщения, которые  пишут простые сотрудники фирмы, большая их часть анонимны, поэтому в них можно  встретить и критику на начальство и «хвастовство побед». Из данных отзывов  вы узнаете  о реальном положении дел, о  размере и правилах начисления зарплаты, о социальном пакете, о курсах повышения квалификации и об экзаменах, которые вас ждут.

 

Похожие компании