ОЛДИ (Олді), торгово-строительный дом

2,5
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,8
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,8
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото ОЛДИ

Предложить фото

Отзывы о ОЛДИ

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года минск, борисов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уважаемые кандидаты, нашей компании в следующем году исполниться уже 10 лет! Не это ли доказательство правильной политики, в том числе и по отношению к персоналу, собственников бизнеса. Заработная плата выплачивается только в белую и только на пластиковую карточку и в срок. Руководство строгое, но справедливое! Собственник платит за результат работы, а не за процесс. В этом большая разница! Компания быстро растущая и потому у нас долго работают только интенсивно работающие в многозадачном режиме специалисты, которые приходят в компанию ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не высиживать рабочее время. У нас уникальное для Беларуси производство, с рынками сбыта в РБ, РФ и других странах СНГ. Мы растем и в сфере управления персоналом, активно развиваем нематериальное стимулирование (санаторно-курортное лечение детей и т.п.). В коллектив подбираем высокопрофессиональные кадры, которые понимают, что в стране поменялись правила игры в экономике, и компании нужно быть конкурентноспособной на рынке, и каждый ее винтик механизма, т.е. сотрудник, должен работать четко, слаженно, в срок. Мы развиваемся, проводим работу над ошибками в сфере управления кадрами и благодарны как за положительные, так и за отрицательные отзывы. С уважением, ООО "ОЛДИ СВЕТ".

Что можно улучшить: постоянно работаем над усовершенствованием механизмов мотивации и развитием нематериального стимулирования персонала!

Отзыв полезен? 0 0

продавец

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: рядом метро

Что можно улучшить: ПОМЕНЯТЬ ДИРЕКТОРА
ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ СЮДА НА РАБОТУ!!!! ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ (г. Киев, ул. Гарматная, 7). Мотивация персонала "0", за недостачи платят кассиры и продавцы, у которых ЗП и так не большая .!!!Вопрос: - ПОЧЕМУ БЫ ВАМ РУКОВОДСТВО ТОРГОВОЙ СЕТИ "ОЛДИ" НЕ ПОСТАВИТЬ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ ИЛИ ПИЩАЛКИ НА ВЫХОДЕ, ну этот так может вы не знаете что такое вообще есть. А не снимать деньги с сотрудников! Также хотелось бы отметить некомпетентную и не профессиональную "директрису" магазина. ... Вообщем это не работа, а ЖАХ.....!!!

Отзыв полезен? 3 1

Справка о работодателе «Олди»

Предприятие представляет собой сеть супермаркетов, торгующих строительными материалами. Компания появилась на рынке 20 лет назад и за время своей деятельности поднялась на первое место среди украинских лидеров продаж напольных покрытий. Работа в Олди  связана с торговлей строительными материалами и развитием направлений логистики по доставке товаров в регионы.

Особенности трудоустройства в компанию

Работа персонала  ориентирована на оптовые и розничные продажи в  крупных супермаркетах. От сотрудников организации требуется высокое качество обслуживания клиентов, лояльность и доброжелательность к покупателям.

Продавцы, администраторы ТЗ, менеджеры, кассиры, товароведы, грузчики, бухгалтера, водители, кладовщики, уборщики — востребованные профессии в штате Олди. Отзывы сотрудников помогут соискателям больше узнать о  предприятии, лучше ориентироваться на мнение персонала, если вы планируете пройти собеседование.

Что нужно, чтобы устроиться на работу в компанию?

Отзывы о работодателе Олди указывают на то, что приветствуются такие качества кандидатов, как ответственность, аккуратность,  работоспособность,  коммуникативность, бесконфликтность, исполнительность. Персоналу предоставляется льготное питание и официальный соцпакет. Чтобы узнать подробнее о предприятии читайте отзывы о работе в компании ее  сотрудников. Ведь именно там можно узнать про самые темные стороны кампании.

 

Похожие компании