Мега-Сити, строительная компания

1,6
2 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Мега-Сити

Предложить фото

Отзывы о Мега-Сити

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Увы положительных сторон нету!

Что можно улучшить: Одна из больших компаний -кидалов. Которые кидают по выплате денег, как с рабочими так и сотрудниками офиса (не выплачивает зарплату по 3-4 месяца) и других субподрядных организаций. Каждый раз нанимает новых рабочих, без официального оформления, но с большими обещаниями, которые по 2-3 месяца не получают зарплату, потом они уходят не с чем, через некоторое время приходят новые и опять же не выплачивается зарплата и так целый кругооборот. Также известно, что кидает и поставщиков материалов, а также и субподрядных организаций, которые выполняют строительные работы, а взамен фига с маком.
Люди! Не ведитесь на этих мошенников ) - собственник мелких и крупных строительных организаций.

Отзыв полезен? 0 1

Разнорабочий

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Предоставление какого-никакого жилья, авансов (да, на этой работе это плюс), смех сквозь слезы от наблюдения ИБД, невнимательная охрана (через которую нет проблем вынести даже сварочный аппарат или тонну кирпича) и сплоченный бедой коллектив.

Что можно улучшить: Собственно, работал я на соседнем объекте "Флагман", но контора та же - "Эверествысотбуд" Войцеховских. За почти три месяца работы моя зарплата составила 2850 грн, из которых за 1670 пришлось драться (в прямом смысле) с бригадиром. Деньги выдаются авансами по 50-200 грн, особо счастливые получают 800 (а приближенные к императорским особам даже 5000), но з/п не видит никто.
Нормального инструмента нет - весь своровали, что не своровали - вынес я. И то, такой инструмент не хотели брать даже в ломбарде.
Неадекватные прорабы, мнящие себя праотцами стройки. Отправились бы к праотцам, было бы лучше.
Плохое качество стройки - в недостроенной первой секции в подвале уже живут крысы и лужи глубиной до 10 см. Отчасти виноват технадзор, которому все по каске в роли барабана.
Более 200 обманутых за 3 месяца моей работы с долгами в районе 10-40 тыс. грн. - приезжих развести проще, им труднее развернуться и плюнуть.
В итоге, стоит заметить, заходить туда не нужно не то, чтобы работать - даже посмотреть. Ну разве что издалека посмеяться, как крановщик в очередной раз сминает выноску на высотках.

Отзыв полезен? 0 0

Компания “Мега-Сити” предлагает свои услуги в проектировании и строительстве жилых комплексов. На данный момент предприятие реализовало проект с одноименным названием и занимается продажей объектов жилого и нежилого назначения. Преимуществами комплекса “Мега-Сити” является современный дизайн, продуманное размещение коммуникаций и безопасность.

Похожие компании