Княжа СК (VIENNA INSURANCE GROUP), страховая компания

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Княжа СК

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Чем хороша работа в СК «Княжа».

Страховая компания «Княжа» была организована в Украине в 1997 году. Уже в 2005 году контрольный пакет акций был продан крупнейшей австрийской страховой группе. Филиалы компании работают во всех областях Украины, оказывая широкий спектр услуг по любым видам страхования. Ценовая политика экономически обоснована, что дает гарантию финансовой стабильности и гарантированных выплат.

Условия работы

Организация постоянно проводит конкурсные наборы в штат сотрудников по всем регионам страны. Достигшие успеха страховые агенты оставляют положительные отзывы о работодателе, соблюдающем нормы и правила КЗоТ. Официальное трудоустройство, сдельная оплата труда, обучение, свободный график, неограниченный рост заработной платы и построение карьеры – это те условия, который может получить соискатель работы в «Княжа».

Важность отзывов о компании

О компании «Княжа» по отзывам сотрудников можно узнать, насколько своевременно осуществлялись выплаты по страховым случаям, каково отношение клиентов к услугам данной организации, хорошая ли история у фирмы на страховом рынке Украины. Конечно, соискателю необходимо изучить отзывы о работе в СК «Княжа» бывших и существующих менеджеров, чтобы сложить объективное мнение и принять окончательное решение о найме к этому работодателю.

Похожие компании