ИНГО Украина АСК

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о ИНГО Украина АСК

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Работа в ИНГО Украина миф или реальность?

Закрытое акционерное общество «ИНГО Украина», начала свою деятельность в 1994 году. Специализируется компания по страхованию любых всевозможных ситуаций, прайс-лист вмещает в себя порядка 40 их видов. Штаб-квартира находится в Киеве, а на территории всего государства насчитывается порядка 25 филиалов, представленных в каждом его регионе. Их работу осуществляют около 600 сотрудников.

Принципы и достижения

Компания входит в десятку лучших страховиков в Украине по объему собственных активов и количеству выплаченных пособий. Поэтому попасть на работу в компанию Инго Украина, для многих специалистов сферы престижно. В огромную клиентскую базу организации входят передовые фирмы Украины и зарубежья. Ежедневно страховые полисы компании приобретают около 1000 клиентов, а размер самой большой выплаты составляет 194 млн.грн, что является абсолютным рекордом Украины.

Трудоустройство

По отзывам о работодателе, войти в структуру фирмы не так уж просто. Для этого нужно пройти собеседование и соответствовать определённым требованиям:

  • Высшее образование;
  • Опыт работ по данному направлению;
  • Владение ПК;
  • Знание английского языка;
  • Лидерские качества, инициатива, работоспособность.

ИНГО Украина по отзывам многих сотрудников, является мечтой для многих профессионалов в данной области и не только. Согласитесь, ознакомившись с отзывами действующих работников перед официальным трудоустройством, желанная вакансия становится более доступной. Ведь именно они, предоставят реальную информацию непосредственно с будущего рабочего места. Которая в свою очередь поможет убедится, выполняет ли компания взятые на себя обязанности?

Похожие компании