Оставить отзыв
Гран Call-центр
2,5
Работа в Гран Call-центр (КЦГ Украина)
Управление данными о компании
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Гран Call-центр
Оплата труда
2,4
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,9
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
86

86 рекомендуют работу в компании.

96 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Отзывы о работе в Гран Call-центр — Николаев

Показано 9 отзывов из 186, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

оператор

Плюсы: 

Просто работа.

Что можно улучшить: 

Платить зп заработанную операторами. В КЦ оператор обслуживает много разноплановых проектов, а платят как за один, т. е. в КЦ деньги заходят от заказчика каждого проекта, а руководство оператору оплачивает как за один. Пример: Оператор принимает 3 разноплановых проекта , и получает за час примерно 40грн -45 грн, а если бы каждый проект обслуживали разные операторы то оплата каждому по 40грн, 3 проекта=120 грн оплата часа работы, а когда это делает один оп 40грн хорошая экономия 80грн. Низкий уровень обучения- Никакой, всему обучаешься в линии.

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: комфортный офис. Все.
Что можно улучшить: св ,координаторов выбирать по профессиональным качествам,за 4 года работы таких встретила 10% "все остальное" не порядочные,не честные люди и практически не имеющих профессиональных навыков. Так же не мешало бы платить обещанную и ЗАРАБОТАННУЮ з/п, чего не происходит. ИМХО: денежные средства ГРАНУ заказчики выплачивают в полном обьеме,а уже здесь,на местном уровне обьегоривают операторов
Отзыв полезен?211
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Удобное расположение офиса, удобное рабочее место, возможность развиваться. Рядовые сотрудники очень позитивные и отзывчивые.
Что можно улучшить: Отношение руководства к коллективу, как высшего так и среднего звена: очень развито "кумовство". Если ты угоден руководству, ты умеешь быть "гибким" тогда ты свой, ну и как же без родственников. Плохое отношение к рядовым сотрудникам, только трудовой договор с фирмой подрядчиком. Из-за большого колличества штрафов заработная плата уменьшается в геометрической прогрессии. Изменения порядка выплат заработной платы при высоких показателях в меньшую сторону, пересмотр мотивационного пакета при уже установленных выплатах. Все это приводит к большой текучке и постоянному переобучению операторов. Я не рекомендую данную компанию к трудоустройству.
Отзыв полезен?161
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Приятный коллектив среди операторов , на этом пожалуй все.
Что можно улучшить: Каждое утро начинается с того какое вы все, каждый день какие то новые штрафы немыслимых размеров , работать в таких условиях нет не сил не терпения. Если вы идете сюда работать готовтесь к тому , что компания не вам будет платить, а вы будете оставлять всю зарплату
Отзыв полезен?102
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: если оператор хорошо работает,обучается техникам продаж и т.д, то вас ждет оплата около 7-10 тысяч в месяц. И это не сказки,я отработала в Гране более 4х лет,уйти пришлось по семейным обстоятельствам. Всегда стабильная оплата,задержка зп была 2-3 раза и то на 1-2 дня. Тепло,уютно.
Что можно улучшить: Люди,вот вы жалуетесь на правила,строгих супервайзеров,гарнитуру,мебель и т.д. А теперь давайте посмотрим с другой стороны: когда вы приходите на работу,вас предупреждают о правилах,вы расписываетесь. А задача супервайзера это следить за вами. Вы играете,заходите в вк на рабочем месте и да,вас за это штрафуют,как вы говорите надзирают,так для этого этих людей туда и наняли. За сделанный план вас не должны хвалить,это ваша работа!!! А вот за не сделанный наругать должны,потому что все ваши невыполнения планов это шрафы супервайзерам и координаторам. Мебель и гарнитура не в порядке почему, да потому что вы ее сами ломаете,а потом жалуетесь. в первую очередь измените свое отношение к работе,поставленным целям и рабочему месту!!!
Отзыв полезен?64
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: В целом, всё соответствовало моим ожиданиям. Это не работа мечты, но коллектив неплохой, зарплата нормальная, но только если выкладываться на полную (так как зарплата зависит от качества работы).
Что можно улучшить: Проходила ОПЛАЧИВАЕМУЮ, как утверждают там, стажировку две недели, после проработала ещё три недели уже в линии (пришлось уволиться по состоянию здоровья). Еще во время собеседования мне четко сказали, что стажировка оплачивается только если я проработаю в линии 2 недели. Когда же я пришла за зарплатой, мне выдали деньги только за работу в линии, а на мой вопрос "а как же стажировка?" мне лишь ответили "почему мы должны платить за обучение человеку, который у нас не работает". Осадок, конечно же, остался неприятный. Да и как потом оказалось, мой случай далеко не исключение. Так что если у вас есть желание работать в компании, где лгут уже на собеседовании - удачи, может, вас не кинут.
Отзыв полезен?41
Николаев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Работаю в крупной торговой компании, менеджером по обучению, в этой сфере чуть больше года. Компания гранд была стартом в моей дальнейшей карьере, но сотрудничество наше закончилось не успев начаться(( пока проходило обучение мне было просто сложно, до гранда работала совершенно в другой сфере, хочу отдать должное что обучают они хорошо. И вот он долгожданный первый рабочий день!!! Это жесть, о каких комфортных условиях тут пишут. Работать вы будите с хорошо подубитой техникой, сидеть на неудобном подобии офисного кресла (а сидеть вам в нём не мало) Но всё это можно выдержать, если бы не постоянное пристальное наблюдение , это не руководители команды а зазвездившиеся охранники . Руководитель команды должен помогать оператору во время процесса работы (поддержка должна происходить оперативно!!!) и так же мотивировать и поддерживать позитивное моральное и рабочее настроение. А учитывая чистый месячный доход))) ну в общем я думаю что всем всё понятно. PS. Рыба гниёт с головы, меняйте мозги в этих головах, удачи))
Что можно улучшить: Руководитель команды должен помогать оператору во время процесса работы (поддержка должна происходить оперативно!!!) и так же мотивировать и поддерживать позитивное моральное и рабочее настроение. СВ задумайтесь
Отзыв полезен?44
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Давно хотел написать отзыв, никак руки не доходили. Возможно кому-то пригодится. Итак, по порядку. Гран Николаев - отличная бизнес машина. Ты работаешь на Россию за деньги примерно в 10-20 раз меньшие, чем, например, в Москве. Профит очевиден. Похлебав каши с этого котла, можешь уверенно варить свою. Гран - хорошее место, чтобы начать карьеру. Здесь научат всему - быстро думать, правильно говорить, убеждать и продавать. Если у тебя нет опыта, добро пожаловать! Новичкам рекомендация - выбирай проекты продаж, они интереснее, не умрешь со скуки и все пригодится в жизни. Что самое замечательное в Гране, так это люди - их много, есть с кем поговорить, в большинстве без понтов. Конечно разные все, как и везде.
Что можно улучшить: Получать ты будешь зарплату в среднем в половину ниже среднерыночной в области и в конверте. На одних проектах можно заработать неплохо, при чем редко появляясь на работе и имитируя дядюшку Онегина, на других - тебе придется работать от слова "раб" без передыха под строгие вопли супервайзеров. Внимательно смотри от чего зависит твоя зарплата, если хочешь хорошо грести $. Руководство в компании таких масштабов, как положено, хамоватое и жесткое. Процесс эксплуатации операторов достиг уровня, когда компьютер тебя заставляет работать, когда удобно ему, а супервайзер - эдакий допинг-мэйкер, бегает подгоняет и навешивает люлей. Тебя редко хвалят, много ругают - это нормально для компании, где ценится не прогресс, а результат. Характерный признак: в Гране постоянная текучка кадров - меняются и операторы, и супервайзеры. Сразу запасайся причинами, по которым ты не сможешь выполнять все прихоти суперов (вроде "выйди в выходной", "задержись еще на часик"), иначе станешь в их глазах бессмертным пони. Страна "своих героев" забудет уже на следующий день, и подвиги будет требовать перманентно - это хороший урок для суперменов. Интерьер не особо радует - дешевые стулья с сетками и отваливающимися спинками (нужно постоянно искать стулья к себе на место, потому что во 2-ую смену может прийти другой человек и спокойно твой стул сломать), близкое расположение монитора к глазам (работать нормально можно только в горизонтальном положении, чтобы не ослепнуть), вентиляция (то душно, то холодно, то жарко). Впрочем, все это терпимо. Резюмируя написанное выше, вывод у меня такой: Гран - это прекрасный челлендж на полгода-год, пройдя который, можно искать что-то более интересное. Что я сделал и всем советую.
Отзыв полезен?144
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Плюс это то что можно работать по удобному графику, в офисе тепло, комфортное рабочее место.
Что можно улучшить: Отношение к операторам отвратительное, коллектив начиная с супервайзеров и выше, мягко говоря не приятный. Это в Николаеве.
Отзыв полезен?124

Фото от сотрудников компании Гран Call-центр

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гран Call-центр

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Гран Call-центр для трудоустройства?

⚡ Из 186 сотрудников компании Гран Call-центр 86 рекомендуют работу в компании, 96 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 4 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Гран Call-центр

186 сотрудников компании Гран Call-центр оценили оплату труда на 2,4 из 5

💼 Как сотрудники Гран Call-центр оценивают начальство компании?

186 сотрудников компании Гран Call-центр оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Гран Call-центр оценивают карьерный рост в компании?

186 сотрудников компании Гран Call-центр оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5