Работа в Burger King (Бургер Кинг)
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Burger King
Оплата труда
2,2
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
54

54 рекомендуют работу в компании.

182 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

36 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер в компании Burger King — Москва

Показано 5 отзывов из 272, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Плюсов почти нет.

Что можно улучшить: 

Проработала в компании Бк где-то полтора года. Постоянная нехватка сотрудников на смене. Работая менеджером приходилось бегать и на кассе и на кухне помогать. И еще решать какие-то технические моменты. Иначе говоря постоянно что-то ломалось. Будь то касса или гриль или тостер или монитор зальный или мойка протечет. Если рабочая смена была с 7 и до 15ч., то приходила я в 6:45 и уходила в 19–20 ч.вечера. Работать всегда приходилось без перерыва. Еще и ко всему директор была недовольна производительностью и всякой ерундой. А если еще и на смене какие-то вылетели приходилось после смены обзванивать искать их. А иногда даже самой ехать за ними за свой счет конечно, и при этом тебе никто спасибо не скажет. А если ты не дай бог уйдешь на больничный, то тебя и там достанут. В рабочие группы с соц. сетях пишут круглосуточно. В отпуск по графику ходят только директора. А то что у вас по графику запланирован отпуск -это никого не волнует, перенесут или скажут что ты не заслужила. Мол не все сделала по списку директора или была плохая проверка. Вообщем отношение скотское как к рабам. И если ты не подлизываешься, и не стучишь, то ты тебе будет тяжело там работать. Выходной один- в лучшем случае. Или после ночной смены- отсыпной он же и выходной. В выходной тоже могут вызвать -по причине что-то доделать. Постоянная текучка кадров, а это и неудивительно. Постоянные "штрафы". И готовитесь что "штраф" будете получать вы-за то что кто-то из сотрудников скушает крылья или нагетсы вечером на вашей смене. Вообщем хочу подвести итог: работа скотская, оплата своевременная, переработки. Доп. смены заставляют брать насильно. В отпуск идти можно только как отработаешь 1 гол!  Коллектив хороший. Но это не спасает ситуацию Не советую никому Тула идти работать. По берегите свои нервы!

Отзыв полезен?160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

уже их нет.

Что можно улучшить: 

Наступают рабочие праздничные новогодние дни и мы по старой традиции (под давлением руководства с ОФИСА именно с высшего руководства) подписали уведомления на 1 день двойной оплаты остальные праздничные дни как и раньше за доп выходной, раньше их предоставляли, а теперь под обманом мы сделали все глупую ошибку поверили нашему руководству которое утверждало что предоставят доп вых, но в итоге когда все подписали бумаги оказалось это обманом мы получается будем работать как обычный трудовой день за обычную оплату и плюс по производственному календарю мы должны отработать 17 дней, но мы будем работать более 20 дней. Вы решили с экономить на нас. Закрыть год красиво, но поверьте после новогодних праздников начнется текучка АУП и вам это стрельнет еще хуже по карману. 

Отзыв полезен?120
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: ходила на собеседование. не работала.
Что можно улучшить: залезла почитать отзывы и обалдела! ребята!! живем в 21 веке! не хотите идти лично в трудовую инспекцию, так подайте заявление онлайн!! не выплачивают вовремя зарплату при увольнении, не начисляют отпускные, меняют график работы как хотят! это жесткие нарушения ТК РФ. за каждое нарушение наложат штраф на организацию, в минимальном размере он 30 тысяч! если таких нарушений выявят много, то штрафы возрастают. вы увольняетесь, пишите здесь негативные отзывы, но ведь ничего не меняется. придут следующие и будет то же самое. учитесь отстаивать свои права! может быть тогда и руководство задумается, стоит ли нарушать Трудовой кодекс.
Отзыв полезен?456
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: белая заработная плата
Что можно улучшить: Работала также в ЦО Бургер Кинг: коллектив отвратный, врагу не пожелаю такой. Руководители подразделений абсолютно некомпетентны, отношение к сотрудникам отвратное. С февраля 2018 года из отдела, где я работала ушло 10 сотрудников. На собеседовании тебе будут говорить, что задержки есть, но редко. На деле же выходит , что задержки ежедневные, если ты уходишь домой немного попозже, как заканчивается твой официальный рабочий день, сразу же у руководства создается впечатление, что ты летящий, безответственный, что с тобой срочно нужно что-то делать. Но,если ты остаешься и сидишь каждый день до 19:30 - 20 :00, хотя рабочий день до 18:00 ( плюс за переработки тебе никто не платит) , к тебе отношение лучше не становится. Также есть работа на выходные, за которую тебе тоже не платят. За время работы в этой компании отпало всякое желание работать, хотя сфера работы мне очень нравится.
Отзыв полезен?426
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: НИКАКИХ!!!
Что можно улучшить: С большими.В компании работаю некоторое время ,и с каждым днем вижу как она катится вниз,или может у моих розовых очков все таки слетела краска.Не так давно поменяли бонусную систему, и началась вся котовасия в компании.Увидев какие премии выходят у сотрудников начальство видимо поняли что лоханулись и стали искать пути чтоб не платить эти деньги.Если раньше мы могли видеть какая у нас премия и за что,то теперь хоть и мы видим ее но сколько выплатить решает начальство в офисе.При графике работы по 8 часов бывают смены по 13-15 часов, ( в данном случае о работе менеджеров идет речь)и данные переработки оплатить могут лишь в том случае если опять таки начальство в офисе посчитает нужным.Про полис ДМС молчу вообще,на вопрос как его получить директор сказал что вообще не знает про это.Отношение вышестоящих(помимо директоров )просто невозможно описать словами ,на лице и в разговоре одно презрение,свысока.Могут накричать ,причем в присутствии сотрудников.Карьера-продвижение только своих знакомых,друзей,бывших коллег,про бывших коллег отдельное слово,многие в компанию пришли с Мака, где работали сотрудниками,и в свое время воровали,делали кассовые махинации а в нашей компании работают ТУ или СТУ .Хотя многие директора продолжают и сейчас этим заниматься принуждая и сотрудников к этому.Про зп :в стране постоянно инфляции, а в компании зп не поднимают,нужно заслужить )слова ТУ, нужно пройти миллион проверок и с высшими баллами.Очень много писать и писать про данную компанию.
Отзыв полезен?513

Фото от сотрудников компании Burger King

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Burger King

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Burger King для трудоустройства?

⚡ Из 272 сотрудников компании Burger King 54 рекомендуют работу в компании, 182 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 36 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Burger King

272 сотрудников компании Burger King оценили оплату труда на 2,2 из 5

💼 Как сотрудники Burger King оценивают начальство компании?

272 сотрудников компании Burger King оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Burger King оценивают карьерный рост в компании?

272 сотрудников компании Burger King оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5