Оставить отзыв
СКОВОРОДКА, Сеть блинных
2,9

СКОВОРОДКА, Сеть блинных

2,9
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
3,0
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о СКОВОРОДКА, Сеть блинных

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ПермьРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

блинопек

Плюсы: Хороший коллектив,менеджеры всегда помогут и подскажут.

Что можно улучшить: Улучшить можно зп.Я работала в этом кафе на период своей учебы ( 3 года).Сначала меня кидали по всем блинкам города(около полумесяца). Далее расписали на одном объекте. Подстраивают график под тебя,ты сама себе расписываешь смены (если работаешь не официально,ну это для тех,кто учится) что просто отлично! Хорошие менеджеры, адекватные управляющие,повара тебя всегда хотят на кормить,ахаха. Лучше идти где маленький коллектив,не в трк семья,колизей... После переезда в другой город,проработав на несколько организаций,поняла,что лучше коллектива чем в блинке я уже походу не найду...Ребята с карпинки и куйбышева( выше динамо ) я безумно по вам скучаю!

Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ПермьРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник зала

Плюсы: Бесплатные обеды. Хорошие менеджеры.

Что можно улучшить: 1. Повысить зарплату, ужасно низкая зарплата (49 руб./час). Так же, на тот момент, когда я устраивалась на работу, мне было 17 лет. Естественно по договору. Работать я должна была (по идее) не более 7 часов в день, но мне дали справку, что бы мои родители согласились, чтобы я работала 14 часов в день. Ладно, подписали. Когда я пришла в последний раз получать свою зарплату, девушка сказала, что я не должна была столько работать, даже по этой бумажке. Интересненько. 2. Коллектив был мягко говоря "так себе". Каждый начинал чуть ли не визжать и биться в истерике, есть ты оденешь не свой берет на кухню. Каждый его еще и своим именем подписывал.... -.- Все целый день были всем недовольны, случайно задел человека - на тебя начинают пускать слюной. Доставкой и мытьем фасада, подметанием на улице вокруг блинной, занимаются почему то работники зала. Мойщицы это вообще, за час до рабочего дня превращаются в настоящих гарпий, орут так, что в зале слышно прекрасно, видите ли, днем им не нравится, что мусор с тарелок не убирают, а вечером наоборот. Была еще такая, которая всех работников клеветала, причем она это старалась как можно громче делать, но при этом не тебе в лицо, а тому кто рядом с тобой стоит. Ее мат был слышен на весь зал. Была так же такая мойщица, которая не промывала посуду!!! Мне не хотелось бы на месте людей есть из грязной посуды, поэтому, когда я протирала ее полотенцем, я ее еще и прочищала. Она просто брала в руки целую кучу ложек, вилок и ножей. МАКАЛА В МОЮЩЕЕ и ополаскивала. Все, помыла. 3. Управляющая. Как то я зашла на кухню, и случайно забыла шапочку, увидев это, она начала на меня орать, при этом сама по кухне расхаживала с распущенными волосами, а у нее она далеко не короткие. Так же с кухни в зал был очень короткий проход. Моя напарница в тот день ушла на доставку, в зале кончились приборы, и мне нужно было срочно их отнести в зал, но на это самом узеньком проходе стояла управляющая, я попросила ее отодвинуться, на что она стала огрызаться "я вообще-то тоже здесь работаю, если ты не заметила, как будто бы тебе больше всех надо", так она мне сказала.

Отзыв полезен?80

Федеральная сеть блинных «Сковородка» приглашает на работу в ТРК «СемьЯ» по адресу: пр. Октября, 34.

   10 лет назад в Перми появилась первая блинная «Сковородка». «Сковородка» - Пермский бренд, идея и фирменный стиль заведения были разработаны именно в нашем городе. В настоящее время это самая крупная сеть блинных Пермского края. Сейчас в Перми работает 20 наших блинных, в том числе в Лысьве, Краснокамске Уфе и Кургане.
       Каждому из сотрудников компании предоставляется полный социальный пакет, стабильную заработную плату, питание за счет организации. Предусмотрено внутрифирменное обучение и возможность карьерного роста.
       В наших планах – дальнейшее интенсивное развитие сети. Мы приглашаем в нашу команду энергичных, общительных и ответственных!

Похожие компании

АВТОРАЙ (АВТОРАЙ, Группа компаний)
1 отзыв
EASY PARTNERS GROUP (Easy Recruit)
4 отзыва
SUBWAY
5 отзывов
Сочи-Парк
1 отзыв