Оставить отзыв
Ренессанс Страхование
2,8
страховая группа
Работа в Ренессанс Страхование
Управление данными о компании
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ренессанс Страхование
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
8

8 рекомендуют работу в компании.

23 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

72 воздержалось.

Отзывы о работе в Ренессанс Страхование — Ярославль

Показано 6 отзывов из 103, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ярославль
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Не для обычных людей.

Что можно улучшить: 

"Система штрафов" не дает возможность заработать, так как лишают заработанных практически за все. По итогу имеешь только 20% от обещанной суммы. Руководство отказывается идти на уступки, тем самым приводит к увольнению людей. Все стремиться к нулю.

Отзыв полезен?35
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ярославль
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Не вижу причин для простых смертных.

Что можно улучшить: 

При увольнении столкнулась с трудностью выдачи всех нужных документов. Пришлось долго ждать и переписывать заявления. До этого тоже самое было с договором на оформление. Мною был уже оставлен негативный отзыв, который может быть полностью мною документально подтвержден. Пришлось обращаться в другой офис, так как сотрудники пл адресу Свободы 97 перестали отвечать. К офису по адресу Чайковского 62/30 никаких претензий не имею. Специалисты быстро среагировали и заполнили со мной все необходимые документы. Руководство прошу обратить внимание на офис по адресу Свободы 97. Если они не прекратят устраивать проблемы мне и другим людям, то мною будет обнародованы все события, которые являются незаконными по отношению ко мне не только как к работнику, но и как к человеку. Надеюсь на понимание.

Отзыв полезен?53
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Ярославль
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Плюсы есть, но они только для своих. Если вы одиноки и неопытны в делах страхования, то работа будет невыносимой.

Что можно улучшить: 

Первой сложностью было оформление документов. Делали мы это во время обучения. Нас поторапливали. Целая куча соглашений, которые на руки нам не выдавали. Это первое что стало вызывать сомнения. После оформления отношение сотрудников и даже тех, кто обучался со мной в группе резко изменилось. Начались подколы, провокации, какие то обсуждения моей жизни прямо при мне. Я прекрасно понимаю, как должно быть, потому что за спиной обучение в техникуме и университете. Далее сама работа сложностей не вызывала. Было так же интересно учится. Судя по реакции руководства все шло хорошо. Получилось гораздо быстрее плана, на целую неделю. Но это тоже вызвало сложность для меня. Потому что мы не машины, чтобы в один день запомнить сразу весь материал и написать по нему проверочную работу. И дома у нас есть свои дела, вместо которых пришлось до ночи продолжать обучение. Далее в службе безопасности мне намекнули, что я не подхожу и мне лучше уволиться. И это по прошествии двух недель, после подписания всех документов, и тех, что были подписаны мною заранее, для проверки этой самой службы. Мною было принято решение пока не уходить, посмотреть как пойдут дела, тем более нам уже сообщили, что возможно пойти дальше по продвижению. Но то что произошло, по отношению ко мне как просто даже к человеку, мне вряд-ли сложно описать. Я лишь могу только сообщить что сотрудники компании за свои действия могут пойти под суд, по уголовному делу. Чтобы люди понимали, серьезная угроза здоровью. Мне сразу же дали понять что это невозможно, потому что компания очень уважаемая среди партнеров и что у меня будут проблемы. После, так все и получилось. Сотрудники Ренессанс оказались хитрее. А после многочисленных угроз от нескольких здоровых парней мне все-таки пришлось уйти. Мне даже не объяснили причину. Вывод, который можно сделать тем, кто только пришел в компанию. Неважно даже то, что вы сделали по работе, если вы по сути ни кто, то с вами будут обходится, как с собакой. И других более удачливыйх к вам не подпустят. По деньгам не обманут, но стоит ли оно того? Когда с ужасом наблюдаешь, как по законным правам исходя из документов, которые ты подписал, человек который с тобой был мил и приветлив, превращается в надзирателя из тюрьмы. Может быть вы не лучше их? Тогда это то, что вы искали.

Отзыв полезен?114
Ярославль
Попытка трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

комфортный офис в центре города.

Что можно улучшить: 

Вранье начинается с устройства. Никакие не 2 недели обучения. Коллектив хороший только для своих, руководство пытается унижать. Те, кто давно там работает провоцируют на конфликт, за спиной обсуждают. Даже если результаты хорошие, все равно будешь оплеван. Советую несколько раз подумать стоит ли на это идти. Был опыт работы в подобных организациях, такого хамства исподтишка, а не было.

Отзыв полезен?63
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ярославль
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Решила написать отзыв, потому что сама их читала, когда искала работу! Так вот: я работаю в КЦ г. Ярославль уже около 4 месяцев и мне пока все нравится! Пришла сюда вообще без опыта в продажах - так всему научили, рассказали, как продавать и (что очень порадовало) как работать с возражениями. Коллектив молодой и веселый, все стараются друг другу помогать. Начальство вроде адекватное. ЗП платят вовремя, ту сумму, которую и обещали. Пусть я пока не зарабатываю кучу денег - но есть примеры коллег, есть, к чему стремиться. Да и продаем мы не пылесосы какие-нибудь, а нужные услуги, так что с клиентами проблем нет. Короче, меня все устраивает.
Что можно улучшить: Клиенты бывают разные, иногда не очень позитивные...но в работе с людьми вроде всегда так)
Отзыв полезен?36
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ярославль
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: А мне нравится работать в контакт-центре. Работаю специалистом второй линии в продажах с самого открытия КЦ в Ярославле, почти год, и за это время ни разу на себе не почувствовала ничего из того, что описано в отзывах ниже. Читаю и удивляюсь. Из самых больших плюсов я бы выделила: 1. Обучение. Всё четко, по делу и детально. Не прыгом-скаком, как во многих местах, а две недели, причем оплачиваемые. Сначала побаивалась идти работать в страховую компанию, так как о страховках знала только отдаленные вещи, но всему научили. Считаю, если хочешь - всему обучишься и работа будет в радость. 2. З/п белая и всегда вовремя. Уровень среди колл-центров достойный. По-крайней мере, в нашем городе. Ну и еще коллектив хороший у нас сложился)) Но это, скорее, не плюс самого работодателя, поэтому под цифру не выделяю.
Что можно улучшить: Непривычные даты выплаты з/п, но это не так критично, а скорее, дело привычки.
Отзыв полезен?82

Фото от сотрудников компании Ренессанс Страхование

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ренессанс Страхование

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ренессанс Страхование для трудоустройства?

⚡ Из 103 сотрудников компании Ренессанс Страхование 8 рекомендуют работу в компании, 23 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 72 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ренессанс Страхование

103 сотрудников компании Ренессанс Страхование оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Ренессанс Страхование оценивают начальство компании?

103 сотрудников компании Ренессанс Страхование оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Ренессанс Страхование оценивают карьерный рост в компании?

103 сотрудников компании Ренессанс Страхование оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5