страховая группа

Ренессанс Страхование

2,3
77 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
1,9
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

70 воздержалось.

Фото Ренессанс Страхование

Предложить фото
  • Ренессанс Страхование, фото 1
  • Ренессанс Страхование, фото 2
  • Ренессанс Страхование, фото 3

Отзывы о Ренессанс Страхование

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Неплохо в качестве первого рабочего места, т.к. могут взять без опыта и находясь в этой очень недружелюбной обстановке, учишься работать с большими объемами информации и документов.

Что можно улучшить: Ужасная компания. По пунктам: 1. Офис находится далеко от метро. 2. Рабочее место представляет собой огромный, как спорт-зал, шумный (слишком много галдящего народа, работающих принтеров и машинок, печатающих полисы; складывается ощущение, будто работаешь на ткацкой фабрике) open space серого цвета с очень высокими потолками, старой мебелью и оборудованием. 3. Отвратительное отношение руководства к сотрудникам. Каждый раз, когда было необходимо отпроситься (будь то в больницу/по семейным обстоятельствам), вставал вопрос: будешь отрабатывать или берешь это время за свой счет? По-человечески там не относятся ни к кому. Каждый раз по любым мелочам обязательно приходили гневные письма со стороны руководителя. Да-да, именно письма, несмотря на то, что этот самый руководитель находится в нескольких шагах от тебя. С коллегами общаться возбраняется, вставать со стула - возбраняется, устраивать передышки в работе - тоже возбраняется. Нарушая любые "правила" ты обязательно получишь взбучку. Сделал полностью свою работу - никто не похвалит, а наоборот предъявят претензию "почему не взял работу другого?!" и так далее. 4. О продвижении по карьерной лестнице не может быть и речи. 5. Отдельная история - это увольнение. Заявление было проигнорировано начальством. Отдел кадров каждый раз жалуется на сотрудников, задающих им вопросы, так же было и с заявлением на увольнение, направленным им после того, как непосредственный руководитель не отвечал на письма и устные вопросы, когда же все-таки запрос будет удовлетворен. Самый последний, долгожданный день в компании тоже не увенчался успехом: отдел кадров не распечатал необходимые справки (которые, на минуточку, каждый работодатель обязан выдавать сотруднику при увольнении (2НДФЛ, справку о доходах) , хотя запрос на них был сделан мной за несколько дней. В итоге только спустя несколько часов ожидания в приемной, наконец-то удалось получить заветные документы и навсегда покинуть это отвратительное место.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист по урегулированию убытков

Плюсы: Не довелось узнать

Что можно улучшить: Никогда не оставлял отзывы на подобных ресурсах, но хотел бы предупредить соискателей. В общем, пишу как было. Пришло приглашение на вакансию "Специалист по урегулированию убытков" от менеджера по подбору персонала на сайте hh. Кое-как дозвонился по номеру, указанному в приглашении (не буду называть имя специалиста по подбору персонала), так вот она не смогла открыть мое резюме, сославшись на технические неполадки, убедив, что через полчаса-час все устранят и она обязательно со мной свяжется. Прошла оставшаяся половина рабочего дня, тишина... Прошел еще день, решил позвонить сам (была пятница), с явным нежеланием работать, либо еще какой-то причиной берет трубку та же девушка, договорились с ней о собеседовании на понедельник. Все вроде бы нормально. Еду на собеседование, выхожу из метро (остается минут 20), иду на Дербеневскую набережную 7 (адрес, где находится офис). Тут поступает звонок от той самой девушки, и мне говорят, вы знаете набор на данную вакансию приостановлен, я вам звонила у вас телефон был выключен, наверное. Всего вам доброго! Естественно, никто мне не звонил. Вот такая вышла ситуация. Обидно не то что за потраченное время, а за такое халатное отношение специалиста по подбору персонала. С такими некомпетентными сотрудниками необходимо расставаться, дабы сохранить репутацию компании. Хотя, судя по оставленным отзывам, мало кто хвалит данную организацию. Просто лучший сотрудник 2017 года!

Отзыв полезен?81
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Хороший БЦ

Что можно улучшить: Далеко до метро (пешком 20-30 минут), но есть корпоративный транспорт. З/п мизерная, перспектив роста нет. Я отправила отклик на вакансию на hh, через пару дней мне перезвонила девушка , протараторив информацию с hh, предложила приехать к ним в офис. Веселье началось с поиска того самого бц, который описывался в письме как "красно-белое здание", не знаю в какой вселенной это здание красно-белое, может оно таким и было несколько лет назад, но сейчас это красно-бордовое здание, неужели нельзя актуализировать инфу, которую вы отсылаете соискателям? ну ладно, спасибо навигатору, всё нашла. проводила собеседование девушка , которую еще пришлось и ждать. вопросы на собеседовании были тупыми, для галочки, сидела сонная как муха, в общем создавалось впечатление, что ее все и всё заколебало. дала сделать 2 небольших задания уровня школы (посчитать рабочие дни, сделать простые арифметические вычисления). сделала, сказала, что перезвонят ( в итоге не перезвонили, но я и сама не хотела бы работать там, пришла чисто из любопытства). зп озвучили только на собеседовании и оно меня повергло в шок (в плохом смысле), если бы мне его сказали по телефону, я бы сразу не пошла, а так это потеря времени. офис видавший виды, уставший опен спэйс с затхлыми переговорными. в общем не советую даже идти туда на собеседование, обязательно спрашивайте по поводу зп по телефону, сэкономите время.

Отзыв полезен?72
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: А я их и не знаю.

Что можно улучшить: Должен был прибыть на собеседование, но на кануне к большому сожалению, прорвало трубу в квартире(помимо этого, пришлось всю ночь сидеть с тряпкой и тазиком). Решил позвонить директору агенства за час до проведения собеседования, чтобы предупредить, что я не смогу прибыть, ибо с минуты на минуту должен приехать сантехник и решить проблему с трубой(кстати собеседование должно было пройти в 9.30. Раньше звонить не стал, это очень раннее утро). Так вот когда я сообщил данной особе о возникшей проблеме и попросил перенести наш диалог на следующий день, я был мягко говоря послан, цитирую слова Уважаемой :" у меня тут за 35 лет, все кто проспал, или не подготовился,с такой проблемой обычно звонят". То есть для руководителя данной организации - это не есть весомый аргумент, человека в принципе не интересует почему ты не смог присутствовать. Исходя из своего опыта руководителя и директора подразделения, делаю конструктивный вывод что это не руководитель - а его подобие. Если такое наплевательское отношение к человеку, который обратился заранее с своей проблемой, и вежливо попросил перенести собеседование на следующий день, то какое же отношение в данной организации к сотрудникам. Боюсь представить как вы обучаете сотрудников продавать продукт, скорее не продавать а втюхивать. Рекомендовать или не рекомендовать данную организацию я не стану, делайте выводы сами. А вот вышестоящему руководству я советую обратить внимание на отзывы о своей организации, как сотрудники компании компетентно относятся к потенциальным кадрам. г. Москва

Отзыв полезен?113
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ТверьРаботал в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Работа в кал-центре в Твери. Работала больше 5 лет. Итак. Условия труда, ну это опен спейс) вокруг тебя 200 человек одновременно громко говорят по телефону. Компы 95 года, программное обеспечение загружается по 15-20 минут и тебя потом пытаются заставить отработать это время, либо останешься без премии))). Но смысла нет все равно останешься без премии. Начисляют ее либо подхалимам либо рандомно в среднем раз в 3-5 месяцев. Зависит от положения звезд на небе. ЗП за 5 лет ни разу не повышали. Карьерного роста нет от слова совсем, при освобождении должностей берут кого-то со стороны почти всегда. Продажники. Ну при случае уходят целыми группами в другие СК. Официальная политика компании все равны независимо от стажа. 7 лет назад была бодрая компания, но сейчас с каждым годом все хуже, потихоньку разворовывается московским руководством все что можно. Например половина компьютерных стульев сломаны, бумага дикий дефицит, оргтехника вечно в полусломанном состоянии. Раньше был прекрасный коллектив, но сейчас все унылее и печальнее с каждым месяцем. Из плюсов есть должности где можно халявить, в продажах можно подзаработать, но тот продажник, что зарабатывает в ренике 35 в других местах легко делает 50-80. Это судя по уволившимся знакомым продажникам. Так что по сути, сейчас ренессанс это Очень хорошее место поучится продажам годик и свалить. Ах да некоторые руководители групп истеричные) и нередко бывает ситуация когда они чмырят сотрудников матом на весь колл центр, их не увольняют ведь и у младших руководителей ЗП так себе))) А да, корпоративы за свой счет, ЗП например операциониста 13000. ЗП в продажах 20-30 но есть и те кто по 50 умудрЯются делать. Есть отдел работы с претензиями ну тут говорить нечего, там как правило после первой ЗП люди уходят, кадровики тоже постоянно меняются, поэтому не удивляйтесь придя на собеседование если кадровик будет дерганый, они в среднем не больше года работают))). Ах да, если вы девочка, подумайте о том что на 200 человек 3 унитаза, перерывы фиксированные ну вы поняли. Вообщем в принципе по большому счету на бабло не рассчитывайте, молитесь чтоб попасть к адекватному руководителю в группу, и тогда вы получите превосходный опыт продаж. В другие отделы идти есть смысл если больше совсем некуда. И да в целом атмосфера в коллективе подавленная стала 6 лет назад было по другому, но теперь компания потихоньку разлагается, но попадается еще некоторые неплохие люди. Хотя все больше и больше каких то тупарей становится, хотя это и понятно, Кто ж еще на 13 тыщ пойдет)))) Жалко, но всех самых интересных и инициативных либо выдавили, либо они сами ушли.

Что можно улучшить: Уборка плохая, с вентиляцией проблемы, летом жарко, зимой холодно, туалетов катастрофически не хватает, микроволновок 2 иногда 3 штуки зп нищенская, начальство (но это как повезет). Карьерного роста нет. Политика нацелена на то, чтоб лишить сотрудника премии

Отзыв полезен?119
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Приличный бизнес-центр, а так ничего положительного.

Что можно улучшить: Пришла в компанию на собеседование на должность работника в отдел персонала. Прошла все ступени начальства, меня каждый опросил, изучив подробно резюме. Пообещали через неделю сообщить результат, независимо от того, какой он будет. Жду…не было ни звонка, ни письма. По-моему, кто-то чрезвычайно недобросовестно выполняет свои обязанности, раз даже не удосужились выполнить обещанное. Осадок остался, желание пропало моментально!

Отзыв полезен?285
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Прочитала отзывы и поняла,что критикуют те,кто в Ренессанс не попал,а очень хотел,или кого не взяли,потому что как раз таки абы кого туда и не берут,так как это хорошая компания,отличный коллектив и офис) И подбор сотрудников ведётся не просто так,а учитывая образование,проф навыки,опыт для данной работы,смотрите на себя,уважаемые "кандидаты" Работаю тут год,всем довольна,рада,что попала именно сюда,ценный опыт и действительно приятный коллектив.Одна из ведущих страховых компаний рынке. Ну а судя по вашим комментариям,вам нужна работа попроще,на такое место не годитесь,видимо,а то устроили "обиды".

Что можно улучшить: Трудности были только в рабочих моментах.

Отзыв полезен?1050
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Работники не плохие, старательные, образованные.

Что можно улучшить: Хуже работы, чем здесь вам просто не найти!!! Уверяю вас. За год плодотворной работы ни испытала, ни разу радостных эмоций и позитива. Клиенты нагоняют тоску и пытаются облить грязью. Начальство самовлюбленные эгоисты. Они не имеют привычки думать хоть чуть-чуть о своих подчиненных. Позволяют себе общаться на повышенных тонах, грубить и необоснованно угрожать увольнением. План выполнить никому еще не удавалось. Работать можно без выходных, никому не интересны твои проблемы, жизнь, семья и т.д. Если у вас имеется отгул, и вы хотите его взять, то будьте готовы к тому, что вас пошлют на все четыре стороны, оплюют и выставят за дверь. Кстати, даже могут лишить премии. Еще нигде не встречала столь хамского отношения к работникам, как в этой компании. Берегите себя и свои нервы, не стоит приходить сюда работать!

Отзыв полезен?301
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Если пришли на должность обычного работника, который не имеет отношения к сплетням и делам начальства, то все не плохо. Спокойная атмосфера, приятное общение, соблюдается Трудовой Кодекс. Добросовестные работники, достойная зарплата. Много новых знакомств. Как для варианта постоянного дохода, очень даже неплохо. Но, не в том случае, если у вас имеются амбиции относительно карьерного роста.

Что можно улучшить: Невыносимые условия труда для работников. Повсюду пыль, грязь, дышать невозможно, место работы ограниченное. Начальство хамит, при этом, не имея профессиональных навыков. Постоянно водят сплетни, плетут интриги. Найти крайнего либо что бы кто-то за что-либо отвечал сложно. Исход принятого решения полностью зависит от симпатии со стороны руководства, никак иначе. Также и карьерной лестнице, если не нравишься повышения не жди.

Отзыв полезен?183
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

бизнес-аналитик

Плюсы: хороший, приятный офис в БЦ, сотрудники опрятные, позитивные

Что можно улучшить: устраивалась на бизнес-аналитика на мой вопрос об индексации зарплаты посмотрели на меня, как на ..., сказали, что такого понятия в компании нет и на ближайшие года 3 могу не рассчитывать на повышение зп и на какие-либо бонусы, но хоть честно, спасибо. в принципе, такой расклад меня устраивал, так что все выглядело многообещающе, вышла окрыленная. пообещали связаться через неделю (стандарт). проходит полторы недели, обратной связи никакой (тоже довольно привычное дело), но мне сильно захотелось услышать ответ, позвонила сама. трубку HR не взяла. на письмо на почту тоже игнор. не считаю себя зазнавшейся фифой, но не ответить заинтересованному кандидату - это неуважение. не успела уволиться с нынешней работы, слышу, как руководитель САМ (не перекладывая это на HR!!) звонит тем, кто не подошел, вежливо объясняет, просто диву даюсь

Отзыв полезен?81
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Побывал на двух собеседованиях, все было вроде бы неплохо.

Что можно улучшить: Не понравилась неподготовленность рекрутера, который проводил собеседование. Также пообещали в течение недели связаться, пока не слышно было звонка!!! Такая безответственность возмущает, поэтому буду продолжать поиски вакансий.

Отзыв полезен?82

Вакансии на любой вкус – это возможно

Ренессанс Страхование – это страховая группа, которая ведет свою деятельность с 1997 года. Сегодня она входит в 10 ведущих страховых компаний Российской Федерации. Это говорит о том, что страховая группа заинтересована в опытных и грамотных сотрудниках, которые знают свое дело. Поэтому работа в Ренессанс страхование будет доступна каждому специалисту, уверенному в своих силах и опыте.

На что обратить внимание при выборе вакансии

Количество клиентов компании Ренессанс Страхование превышает миллион, поэтому в любой момент могут потребоваться люди самых разных профессий. Чтобы не жалеть о выборе вакансии перед собеседованием и согласием на работу стоит узнать о компании как можно больше информации:

  • график работы и количество выходных дней;
  • оплата больничного;
  • отношение сотрудников к новичкам;
  • сумма заработной платы и не только.

Хорошо, если в компании работают родственники или друзья, которые смогут подробно осветить рабочий процесс. Но так как такая ситуация – редкость, стоит обратить внимание на отзывы о работодателе, из которых можно узнать много полезного.

Отзывы – достоверный источник информации

Отзывы – это простой и эффективный способ выразить свое впечатление о работе или сотрудниках фирмы, в которой вы работаете. По этой причине им можно абсолютно точно доверять. Отзывы сотрудников Ренессанс Страхование помогут узнать обо всех достоинствах и недостатках предложенной вакансии, о которых не расскажут на собеседовании.

Похожие компании

CiV Life, Strakhovaya Kompaniya
1 отзыв
ВТБ Страхование
41 отзыв
Аудит А, группа компаний
3 отзыва
Большой пенсионный фонд, МН
1 отзыв