Оставить отзыв
ВСЁ из Первых Рук
1,2
ВСЁ из Первых Рук
1,2
Оценка работы ВСЁ из Первых Рук
Оплата труда
2,0
плохо
Начальство
1,0
ужасно
Рабочее место
1,0
ужасно
Коллектив
1,0
ужасно
Карьерный рост
1,0
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании ВСЁ из Первых Рук

Должность
Город
Обнинск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Ну что сказать, офис нормальный, условия тоже, предложенное вознаграждение для начала очень даже неплохое. Зарплата белая, не задерживают. Буду думать, хотя работала только продавцом в магазине одежды.
Что можно улучшить: Нужны вполне определенные навыки
Отзыв полезен?00
Обнинск
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Приятная компания. Предлагают зарплату сразу выше рыночной, что для продажника неплохо. Есть нормальный оклад, отпуск, больничный. По разговорам с работающими сотрудниками з/п платят всю белую, строго по трудовому договору и строго в срок. Не пошла, потому что нет все же соответствующей квалификации - продавать рекламу это все же специфический процесс, которому еще научиться надо :)
Что можно улучшить: Надо работать
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калуга
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Работала в Из рук в руки давненько в калужском офисе. Зп была белая, своевременная, но самой компании и руковолству хорошего ничего не могу сказать. Отношение хуже не куда. Лично с ген директором знакома не была, а вот по телефон не раз выслушивала какой я "драгоценный работник" при чем не заслуженно и очень грубо. Такое же отношение у руководителя офиса калуги. Могла обозвать работниц тупыми и много другого. Часто болели из за постоянного сквозняка. Больные ходили на работу , так как бол листок осуждался руководителем со словами "ну не мертвая же". Отлучение или задержка в рабочее время каралась вычетом из обеденного перерыва, но оставание после рабочего времени было нормой и не пощралось даже словом спасибо. Коллектив - кучка змей, которые сидят каждый в своем углу и тихо шипят. Никах совместных праздников, поздравлений с днем рождения ( хотя бы на словах) с 8 марта или каких то других. За время работы это было первое и слава богу единственное место с негативными воспоминаниями. По поводу водителя не знаю при мне не было его. Про клиентов тоже.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Обнинск
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: не нашла
Что можно улучшить: Ужасная компания. Семейный бизнес: генеральный директор, зам. генерального - его жена, руководитель калужского подразделения - их дочь. Руководство и принятие решений "внутрисемейное", определяется общим советом между своими. Больше никто в компании значения не имеет. Перед выдачей зарплаты собираются вместе и решают кому сколько заплатить, вне зависимости от выполнения задач, переработок и пр. Постоянная текучка кадров: уходят сами или увольняют. Работу перераспределяют на оставшихся. Операторы работают также на "сопровождении" заказов, т.е. обзванивают клиентов, согласовывают рекламу, оформляют счета. Деньги за клиентов получают менеджеры, операторы - только свой оклад. Утверждают, что зарплата 100% "белая". Могут в открытую нахамить, оскорбить. Работники - расходный материал, доброго слова не стоят. Считают, что в их прекрасную компанию они всегда наберут других и получше.
Отзыв полезен?00

Медиахолдинг "ВСЁ из Первых Рук" был основан в 2003 году. На сегодняшний день это современная, динамично развивающаяся мультимедийная компания, лидер рынка рекламно-информационных изданий Калужской области:

  • многолетняя история успеха: 15 лет на рекламном рынке Калужской области,
  • 7 медиапроектов на территории Калужской области: интернет- и печатных СМИ с уникальным пользовательским контентом, напрямую формируемым клиентами - частными лицами и компаниями,
  • охват ключевых рынков: недвижимости, строительства и ремонта, рынка труда и образования, автомобильного, товаров народного потребления.

НАША МИССИЯ

Мы оказываем услуги по обмену информацией частным лицам и компаниям на основе интегрированной системы медианосителей в прессе и сети Интернет, в наиболее востребованных и актуальных для потребителей сегментах.

Стратегией холдинга является формирование пула качественных СМИ, обслуживающих информационные потребности жителей нашего региона. Мы полагаем необходимым доносить информацию, способствующую быстрому эффективному социально-экономическому развитию страны, а также ориентироваться не на проблемы, а на открывающиеся возможности нашего региона.

Инновационные технологии, высокий профессионализм сотрудников и внимательное отношение к потребностям клиента позволяют нам наилучшим образом собирать и классифицировать информацию.