Оставить отзыв
L’Oreal Group
2,8
Работа в L’Oreal Group (Лореаль Россия)
Управление данными о компании
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы L’Oreal Group
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,7
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
6

6 рекомендуют работу в компании.

19 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

28 воздержалось.

Отзывы о работе на должности мерчандайзер в компании L’Oreal Group — Москва

Показано 5 отзывов из 53, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: 

Их нет.

Что можно улучшить: 

Обещают за дополнительные места продаж 500 рублей за неделю. за февраль я поставила 7 дома и стояли они 3 недели. А выплатили мне 3500р. После такого отношения вообще не хочется работать. Я уже ищу другую работу.

Отзыв полезен?81
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Не рекомендую для трудоустройства. Физически очень тяжело,весь день на ногах,таскаете коробки со склада и прыгаете по стремянке выставляя товар.Переработка не оплачивается,обеда не будет потаму что на каждый магазин отведено фиксированное время,за которое ничего не возможно успеть. Опаздывать ни на минуту нельзя( ваше передвижение отслеживается по навигатору),перерабатывать пожалуйста. Пообещают магазины рядом с домом,работать будите по всему городу. ЗП предлагают 41 т.р.,но "иметь" вас будут на 85 т.р.как миниму). Два дня была на стажировке,оба дня проводила уборку на стелажах (до меня это похоже никто недели две не делал). В конце второго дня позвонил супервайзер и сказал,что я им не подхожу (надо быть более активной). Короче жесть.
Что можно улучшить: Убрать слежку за мерчендайзерами, оставить только основные обязанности (выкладку,уборку).
Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Компания с мировым именем, на этом всё
Что можно улучшить: Зарплата выплачивается вовремя, но не индексируется вообще, ровно как и оплата бензина - 2 года назад были те же цифры. Продукция компании со скидкой не предоставляется, хотя мерчи непосредственно работают со всей продукцией, подарков тоже нет. Обязанности растут с каждым месяцем, причём в должностной инструкции ничего не прописывается. Отношение начальства просто из рук вон плохое, гнобить будут Мама не горюй. Маршруты ставят до 7 вечера, с учетом обеда это получается ты заканчиваешь работать в 20:00, а когда ты сам перерабатываешь по времени - ругают. Что надо сделать для карьерного роста даже сложно сказать. А если ты и стал супервайзером, то будь готов к тому, что спрашивать будут с первого дня как будто уже полгода на этой должности. Объём информации очень большой, поэтому те, кто не быстро все запоминает просто вылетит через месяц. Поработать за спасибо и получить какой-то опыт, тогда вам туда. Но вскоре сами убедитесь насколько это плохой работодатель.
Отзыв полезен?180
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Сначала кажется что есть
Что можно улучшить: Улучшить отношение к сотрудникам. Очень тяжело, но можно работать, когда не стоят над душой и ходят за тобой по пятам, лишь бы найти косяк! Зарплата маленькая,при таком графике. Вместо до 18, на час полтора нужно задерживаться. Обидело недоверие,и эти слежки по GPS можно было и остаться. Считаю что нужно отменить тайминг и оставить мерчендайзеров в покое. Если человек не хочет и не работает это видно. А остальные совершенно не причём. Минус что обещали карьерный рост, в итоге на супервайзеров берут своих.
Отзыв полезен?90
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Хорошая зарплата, хорошие руководители во время стажировки
Что можно улучшить: Не поняла почему не взяли на работу. Пришла на собеседование в кадровый центр, оттуда направили напрямую на собеседование к руководителю, собеседования прошла успешно пригласили на стажировку, озвучили изначально "минимум 3 месяца,потом только в свободное плаванье", направили на стажировку, прошла стажировку первые два дня с мерчендайзером, третий день с супервайзером, уточню сразу, что при прохождении стажировки с супервайзером мне позвонили с кадрового агенства, запросили документы, которые я выслала, супервайзер был рядом, когда разговаривала с представителем агенства, и естественно, если бы их что то не устраивало во мне, кадровое агенство бы не запрашивало документы. С Супервайзером прошли две точки, на третью точку (когда уже все документы для трудоустройства были отправлены) супервайзер направил меня в другое место. Закончила работу, уехала домой, супервайзер сообщил, что со мной с утра свяжется менеджер кадрового центра и скажет о дальнейших шагах. Однако с утра, после трехдневной стажировки, мне звонит менеджер, и говорит что работодатель сказал, что стажировку я не прошла, не объяснив причины. Писала, звонила супервайзеру, узнать, что же произошло, почему и какие ошибки я допустила, в ответ получила тишину. Мне любопытно, зачем запрашивать у кандидата документы, улыбаться в глаза, не говорить ничего, не объясняя причин резко отказывать в трудоустройстве? Безобразие. Потратила деньги на проезд 3 дня, время, когда могла искать что либо другое.... Обидно такое отношение, так как это не кредит, и можно объяснить причину отказа, тем более, когда высланы все документы, и когда мне сказали что берут, а вдруг отказываясь объяснить причину, дают отказ. Не правильный подход, хочу знать свои ошибки! Ни на одну ошибку мне не было указано в ходе стажировки ни разу!!!! Обидно, очень понравилась работа, была заинтересована учиться, стараться работать, в итоге в полных непонятках пишу тут.. Но ведь чтобы исправлять ошибки, их нужно указывать стажеру, объяснять, разве не в этом смысл стажировки? Делала всё так, как мне говорили, не ленилась, не опаздывала, а тут такое... Отношение отвратительное.
Отзыв полезен?293

Фото от сотрудников компании L’Oreal Group

Часто задаваемые вопросы о работе в компании L’Oreal Group

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию L’Oreal Group для трудоустройства?

⚡ Из 53 сотрудников компании L’Oreal Group 6 рекомендуют работу в компании, 19 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 28 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании L’Oreal Group

53 сотрудников компании L’Oreal Group оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники L’Oreal Group оценивают начальство компании?

53 сотрудников компании L’Oreal Group оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники L’Oreal Group оценивают карьерный рост в компании?

53 сотрудников компании L’Oreal Group оценили карьерный рост в компании на 2,7 из 5