2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Элар
Оплата труда
2,3
Плохо
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
3,3
Обычно
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
19

19 рекомендуют работу в компании.

53 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

184 воздержалось.

Отзывы о работе на должности оператор в компании Элар — Пермь

Показано 5 отзывов из 256, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 1. Работа на дому имеет свои плюсы и минусы. Плюсы - сам организуешь своё рабочее время, никто не стоит над душой, не считает, сколько времени ты ешь, часть ли отходишь в туалет и т.д. Минусы - домашние постоянно отвлекают, при поломке компьютера или интернета простои не оплачиваются. 2. Есть офис в Перми в центре, транспортно вполне доступен. В офисе отвечают на звонки и письма. 3. Попался хороший РГ и дружная группа, в чате в Скайпе все друг другу помогают, новичков не бросают. 4. Попадаются интересные и неплохо оплачиваемые проекты. 5. Если не лениться и хорошо разобраться в работе, можно натыкивать 300 руб. в день и более, при условии работы хотя бы 7-8 часов в день. 6. Оформление по договору подряда, идёт отчисление налогов, зарплата на карту.
Что можно улучшить: 1. Наладить работу серверов и программы Octopus. Программа часто зависает, сайт со статистикой тоже частенько недоступен. 2. Повысить расценки хоть немного. 3. Побольше интересных проектов. А то один проект заканчивается, и сидишь, "рыбачишь". Даже если появляются доступные пачки, пока пытаешься их взять, программа зависает, а за это время всё уже расхватывают. Сейчас даже рыбачить не имеет смысла, доступных пачек нет. Ходят слухи, что работы не будет до весны. А я ещё и месяца не проработала.
Отзыв полезен?160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 1. Можно работать дома в любое время суток. 2. С зарплаты отчисляются налоги. 3. Бывают хорошо оплачиваемые проекты. 4. Попался хороший РГ и подобралась хорошая, отзывчивая группа. Я сейчас безработная, поэтому могу уделять работе в ЭЛАР по 4-5-6-7-8 часов в день, но когда я найду постоянную работу (а я её ищу, потому что на 3000 в месяц не прожить), скорее всего придётся увольняться, так как выполнять норму я просто не смогу, а за невыполнение норматива - в резерв или увольнение. Проекты разные, на одних можно прилично заработать (опять же, если сидеть по 8-10 часов в сутки), на других - копейки. Когда заканчивается проект, заканчивается и работа, сидишь, ловишь пачки, чтобы хоть что-то сделать. За неполный первый месяц работы у меня получилось заработать 4000 с лишним, это при том, что я только-только начала работать и было очень много ошибок, к тому же работала я по 4-5 часов в день, да ещё и с выходными. Но хороший проект закончился, сейчас в день получается рублей по 100 + -. И я бы не сказала, что инструкции такие уж сложные, их главное понять, потом всё идёт на автомате.
Что можно улучшить: Уменьшить или убрать нормативы. Если б их не было, операторы сидели бы потихоньку ковырялись бы, что-то делали, хотя, тогда зарплата будет вообще копейки.
Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Нету
Что можно улучшить: Проработал около месяца, карту так и не сделали , заработанные деньги, сущие копейки - 1,2 тысячи рублей и те не могут отдать, каждый день надо ломать глаза, отрабатывать старые документы, изучать бесконечные инструкции и изменения к ним. Если вам не жалко своего времени и глаз то это работа для вас!
Отзыв полезен?216
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Подрабатываю по 1 часу в день, и не каждый день. Заработала 2600 в первый месяц. Написали, что карта готовится 1,5 месяца. У меня меньше месяца, была готовая.
Что можно улучшить: Все устраивает.
Отзыв полезен?1020
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Не советую! Когда то это было практически святое место! Мы делали общее дело, по крупицам восстанавливали документы, старались чтоб в базы шли только достоверные факты... Сейчас этого нет. Оскотинившееся руководство-это раз. Упавшие до критического уровня з/пл - это два...
Что можно улучшить: К сожалению, доверие обманутых вами людей уже не вернуть.
Отзыв полезен?360

Фото от сотрудников компании Элар

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элар

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Элар для трудоустройства?

⚡ Из 256 сотрудников компании Элар 19 рекомендуют работу в компании, 53 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 184 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Элар

256 сотрудников компании Элар оценили оплату труда на 2,3 из 5

💼 Как сотрудники Элар оценивают начальство компании?

256 сотрудников компании Элар оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники Элар оценивают карьерный рост в компании?

256 сотрудников компании Элар оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5