Работа в ТМК (Трубная Металлургическая Компания)
Управление данными о компании
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ТМК
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

16 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 воздержалось.

Отзывы о работе в ТМК — Волжский

Показано 5 отзывов из 28, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Волжский
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Карантин для тех кто работает 5–2 а сменный персонал не люди пусть памрут от вируса! Не кто другого не ожидал как обычно все, о людях тут не кто не думает! Главное денег больше сделать.

Что можно улучшить: 

Я рассказывал про трубный завод в волжском.

Отзыв полезен?101
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Волжский
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Электромеханик

Плюсы: 

Работа первая, поэтому сравнивать не с чем, но работой доволен. ЗП отличная, в обычный месяц 45 000 — 50 000 (до вычетов НДФЛ и столовки). Сейчас пошарил по расчёткам, самая маленькая была 36 000 (февраль, пожар в цеху и порезанные премии), ну и стажерские 30 000 и 33 000. Штрафы бывают, но редко, у меня пока ни разу. Коллектив отличный, все адекватные, большинство с высшим образованием (без высшего на эту должность устроиться трудно). Бывают мелкие конфликты, и мелкие подставы, но без этого никак. Про начальство говорить бесполезно, кому как повезёт, мне нормальное попалось. Переработок нет в принципе (если работать в смену), работа физически не напряжная, с кувалдой и ломом по прокату бегать не надо, но достаточно сложная. Нужно знать программирование, ничего сверхъестественного, но хотя бы быть способным прочитать программу автоматической работы механизма и внести в неё поправки при необходимости. Также нужно быть немного слесарем, немного электриком и даже немного гидравликом, но не для того, чтобы выполнять их работу, а для того чтобы выигрывать споры «кто виноват, и кто должен это исправлять». Так что в первый год работы с вас даже спрашивать ничего не будут. Да и работа не превращается в день сурка, каких только странных поломок не встречается.

Что можно улучшить: 

Возможно, мне рановато об этом думать, но я не вижу никаких перспектив для дальнейшего роста, без связей можно вырасти только в такие должности, которые и даром не нужны.

Отзыв полезен?512
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Волжский
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер

Плюсы: 

Плюсы-дружный коллектив, работяги, которые трудятся непосредственно с тобой на участке. В остальном, такого беспредела нет нигде. Начальники позволяют себе общение с работниками нецензурной бранью, унижая человека, оскарбляя его честь и достоинство. «Неугодным» ставят такие условия, в которых человек не выдерживает работать, пускают слухи о сокращении, вынуждая уходить либо по соглашению сторон, либо переводиться на вакансии с меньшей оплатой, как новичкам. От знакомых, работающих на этом предприятии слышу только отрицательные отзывы.

Что можно улучшить: 

Повысить культурный уровень начальников, перестать относиться к работникам как к быдлу.

Отзыв полезен?223
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Волжский
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Токарь

Плюсы: только з/п
Что можно улучшить: на последний отзыв я понял за кого идет речь за мастера участка и его задуревшую теще гнать надо с завода как они избавляются от людей-специалистов!!! плетут интриги ,записывают лишние детали так чтобы ты потом перед сотрудниками отк краснел как врун!!! работаешь по две смены чтобы набрать копейки если ты не ... значит ты плахой ,значит ты не чего не заработаешь !!!!!думает как бы взять левый заказ и заработать в обход завода!!! крадет пластины токарные,фрезерные и там же на заводе их сдает!!! з/п платят хорошую а он вор!!! не стыда не совести!!! за мои 2 года с его участка очень много народу ушло и перевелось на другие участки-это говорит что у руля стоит...!!! я видел как его стоял у стонка весь месяц (и это не один месяц их таких месяцев очень много) стоял у стонка базарил со своею по телефону ,когда ребята с волгограда пахали в две смены чтобы заработать копейки!!! и вдруг у своего 150% план +ходит время продает(это за него речь шла в предыдущем коментарии),а парни и плана не могут набрать -я знаю что и за это начальника цеха. ставили вкурс но он пляшет под ту дудку которая ближе и слаще играет!!!!-вот где не компитентность сотрудников втз!!! смотрят сквозь пальци и только если ты не чей-то родственник значит ты как специалист, челюдь,недостоин заработка!!!!начиная с самого верха !!! люди гибнут на этом заводе не из-за своей халатности а из-за не компетентности своего руководства т.к. проработав 2 года я только расписывался за птб на меня никто с ними не ознакамливал !!!кроме самого первого раза при поступлении на завод !!!!-это о чем говорит что руководство даже не беспокоится о травматизме своих подчиненых !!!!! самый безьответственный завод что доводилось видеть!!!
Отзыв полезен?190
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Волжский
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Фрезеровщик

Плюсы: я бы мог сказать ,что з/п но терпеть руководящего состава из-за нее не стоит!!! так что плюсов нет!!!
Что можно улучшить: первая трудность это то что руководство постоянно врет!!!я работал в мц-1 когда брали на работу меня,- говорилось о обучении повышении квалификации ,но обучение прекратилось не успев и начаться!!! им надо было запустить меня в производство,чтобы такия как я неучи стояли у станка -а специалисты могли заниматься левой работой !!!ведь наш труд перекроит еще и их левые заработки!!! чтобы такие люди смог брать левые заказы с других заводов предприятий загонять их через свою охрану проплаченную ведь цена выноса известна 2000 рублей так же и ввоза!!! я видел как потустороннии люди т.е. которые уволились уже давно с завода заезжали туда на газоне и вывозили производственное имущество!!! но это пока к сути не относится!!! давайте разберем вопрос о работодатели!!! вы хороший тогда когда вы выдумываете на своего коллегу какую-нибудь лже историю и вам мастер перекроит ваше недостоющие время левыми нарядами договарившесь со своею тещею нач.отк и проведя эти детали по всем журналам!!!т.е. получается что они незаконно присваивают деньги сотрудникам корторые их даже не заработали-но кого это волнует ведь и у начальника цеха там СВОИ ,аналогичные интересы!!! свое такое же колесо незаконного преобразования его личного бюджета неплохо протикает!!!-такие же левые заказа!!! да там курочка собралась для решения своего обогощения!!! а как же мы работяги -да свас надо три шкуры драть еще !!!вот мы вас лишаем премии на 100% -за очки ,за каску и прочие!!! я отработал как то месяц нормами от 0.001до 0.02 это был придел пахал в 2 смены и не смог набрать себе на план !!! но подходит ко мне человек с моего же участка и мне продает время т.к. он его перенабрал-это нормально? Текучки там можно найти очень много!!!! Было бы желание!!! Быть может на самом деле лучше создать текучку для руководства и тогда пропадать ничего не будет и люди будут держатся за предпиятие!!! За предприятием было много закрепленно территории т.е. турбазы,лодочные станции и прочие почему четвериков забрал себе имущество завода т.е. одну из турбаз и назвал своею личной собственностью!!!?
Отзыв полезен?140

Фото от сотрудников компании ТМК

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТМК

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ТМК для трудоустройства?

⚡ Из 28 сотрудников компании ТМК 2 рекомендуют работу в компании, 16 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 10 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ТМК

28 сотрудников компании ТМК оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники ТМК оценивают начальство компании?

28 сотрудников компании ТМК оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники ТМК оценивают карьерный рост в компании?

28 сотрудников компании ТМК оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5