Оставить отзыв
Спортмастер
3,1
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Спортмастер
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
121

121 рекомендуют работу в компании.

150 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

270 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-консультант в компании Спортмастер — Москва

Показано 6 отзывов из 541, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Устроилась продавцом-консультантом. Ну что я могу сказать ребят) У меня язык хорошо подвешен, поэтому продавать умею, свои проценты получаю и всем довольна) Но я не просто впариваю людям все подряд лишь бы купили, они это чувствуют. Я разобралась в товаре и действительно пытаюсь людям помочь. Это дает свои плоды. Как-то так)

Что можно улучшить: 

Пока никаких проблем не возникло, которые нужно было бы исправить.

Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?013
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Их нет.

Что можно улучшить: 

Ужасное место! Я работал в тц калейдоскоп. Это просто кошмар. Директор не даёт нормально уволиться. Администраторы всегда срываются на персонал, если нет настроения. А если честно, там персонал за людей никто и не считает. Задерживать людей на работе в порядке нормы; когда тебя админ оскорбляет — норма; не нравится, как убрались, М* скинет всю одежду с полок и убирай) Если у вас стальные нервы и вам хочется в рабство, то добро пожаловать.

Отзыв полезен?161
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

В 2018 году отработала продавцом-консультантом 5 месяцев в Спортмастере в Т Ц. Звездочка. в Москве. Так как одновременно с этим училась в университете, искала именно работу с гибким графиком и частичной занятостью. Директор приняла меня на работу после собеседования, при этом учла важные детали (я могла работать только в определённое время, чтобы не пропускать учебу). Была устроена на ставку 0,75, так как работала только 3 дня в неделю (с 9:00 до 19:00 или с 11:00 до 21:00). Рабочий график всегда составлялся заранее, на весь следующий месяц с учетом пожеланий сотрудников. Коллектив был очень приветливым и добрым, все другу помогали и подсказывали. Зп состояла из оклада, почасовой оплаты и % с продаж, поэтому был стимул работать лучше, продавать больше и получать свои % в виде вознаграждения. Зп приходила всегда вовремя. Оплата с первого дня выхода на работу, предоставляли бесплатную форму. В комнате для сотрудников было 2 раздевалки м/ж, туалет и комната отдыха (кухня с холодильником, столом, диваном). На обеденное время отводился час (2 обеда по 30 минут). В начале и конце смены записывалось время прибытия на работу и окончания работы (так что все отработанное время оплачивалось). Конечно, как и любая работа, она была тяжеловата (разбор примерочных, разбор поставок нового товара- а точнее его выкладка в торговой зоне, временами был большой поток покупателей). Но, все-таки, на работу люди приходят работать, а не отдыхать, за это им и платят деньги)

Что можно улучшить: 

Хотелось бы, чтобы в примерочные выдавали крючки с цифрами (количеством взятого с собой товара). Это бы сократило количество краж.

Отзыв полезен?618
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: по моему, придти в Спортмастер зимой, это лучшее, что можно сделать. Пики продаж, зимняя одежда и снаряжение дороже чем летнее вот и получается нормальная зарплата, особенно если разбираешься в снаряге, или придется потратить время на обучение.
Что можно улучшить: место для еды
Отзыв полезен?106
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: нет
Что можно улучшить: Пригласили на собеседование на должность продавца-консультанта , пришел в назначенное время, подошел к стойке администрации , сказали сидеть ждать. Ждал минут 40 если не больше, пока принесут анкету. Администратор занимался своими делами и вообще никакого внимания не обращал, что уже о многом говорит. Дальше заполнил анкету, потом проводили в кабинет директора и началось собеседование. Его проводили двое - директор и заместитель. Сначала вкратце попросили рассказать о себе, потом начали задавать некорректные и хамские вопросы например "С кем я живу, про личную жизнь, есть ли девушка и т.д" . Девушка заместитель откровенно издевалась и посмеивалась надо мной, а директор вообще молчал почти все время. Ужаснее собеседования у меня еще не было. Провожать тоже не стали, встал и ушел молча. Кстати как потом я узнал этот магазин сгорел. Так что, может и хорошо что меня не взяли.
Отзыв полезен?422
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Отсутствуют
Что можно улучшить: при собеседовании директор магазина ул. можайское шоссе 39,была не компетентна, открыто заявила, что если у вас есть дети, который ходят в садик, то работа у них не светит, боятся отпускать на больничные! тогда зачем оформлять в соответствии с тк рф? куда смотрит руководство? на вас в прокуратуру жаловаться надо.
Отзыв полезен?171

Фото от сотрудников компании Спортмастер

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?

⚡ Из 541 сотрудников компании Спортмастер 121 рекомендуют работу в компании, 150 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 270 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Спортмастер

541 сотрудников компании Спортмастер оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники Спортмастер оценивают начальство компании?

541 сотрудников компании Спортмастер оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Спортмастер оценивают карьерный рост в компании?

541 сотрудников компании Спортмастер оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5