Оставить отзыв
Новая Почта
2,7
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Новая Почта
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
172

172 рекомендуют работу в компании.

416 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

52 воздержалось.

Отзывы о работе в Новая Почта — Луцк

Показано 8 отзывов из 640, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луцк
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Приемщик

Плюсы: 

Зарплата приходит вовремя.

Что можно улучшить: 

Работаю 5 месяц оператором (и грузчиком по совместительству) на пол ставки. В начале, кроме меня, работали еще 4 человека и начальница. 3 парня, 3 девушки. Таким составом было действительно комфортно работать. Все всё успевали и выполняли работу качественно. Но потом 2 работников перевели, так как у нас продуктивность низкая и начался треш. Осталась начальница, еще одна девочка, я и еще 1 парень. Времени абсолютно не хватает. Если девушкам нужно только красиво улыбаться и выдавать посылки (хотя и это порой не так просто), то парни — это натуральные грузчики, которые должны загружать/разгружать машину, выносить тяжелые посылки за тех же девушек и потом идти на кассу и обливаясь потом мило улыбаться клиентам. Штрафы. За все. Я еще понимаю, когда что-то не так с деньгами или посылкой — это справедливо. Но бл*ть когда тебе дают штраф за то, что ты не успел за 20 минут: 1. Вывезти с отделения клетки с посылками и загрузить их в машину 2. Разгрузить приехавшие клетки и завезти их в отделение (Поднимая клетку на бордюр руками!, потому что нет никаких пандусов, а начальству плевать на здоровье работников) 3. Выгрузить посылки на склад. И это все делает 1 человек! (Хорошо хоть водитель входит в положение и немного помогает) А потом ты еще должен идти на кассу и выдавать посылки весь красный и мокрый. А потом еще окажется, что вам впаяли штраф за очередь… Еще все хвалят удобный график. Нифига подобного. Ставочники ходят более или менее по стабильному графику, а мной, как единственным 0.5чником, закрывают все дыры. Там где - там всегда я. На работу приходишь всегда за пол часа, с работы на пол часа позже. А если учесть еще время на дорогу, то выходит не 4 часа в день, а все 6. Короче, пока альтернативы нет, но как только появится — свалю сразу же!

Отзыв полезен?250
Луцк
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Причин работать на новой почте не вижу! Так как приходишь на собеседование,указываешь о себе полные данные ( не знаю для чего), а затем тебе просто не звонят, а если и звонят,приглашают на стажировку и тупо морозяться, затем говорят "ой,так вышло,мы перезвоним и уточним день стажировки",ну и конечно же ни привета,ни ответа от ВАС! Хотя прошло больше чем один месяц! Много вижу негативных отзывов о работе в отделе кадров,это действительно так, я сама пришла на собеседование ,девушки сидели в телефонах или в ноутбуках,заполнив анкету ничего о работе не рассказали, не задали мне не единого вопроса,думаю сотрудники по подбору персонала должны вести себя более профессионально!!!
Что можно улучшить: Улучшить робочий персонал,а именно не работников цеха или опереторов,а именно,тех персон,которые имеют конкретную должность и конкретные свои обьязаности! А всем кто хочет устроиться и работать здесь наберитесь для начала терпения ждать этой работы,потому что придете сегодня на собеседование,возмут все данные и потом будете пол года еще ждать звонка!
Отзыв полезен?190
Луцк
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Положительных эмоций работа у меня не вызвала,так как стажировку даже никто не проводил. Молодой человек который перед днем стажировки собирал людей,рассказывал все о работе, назначил день и время на которое я должна была прийти. Когда я пришла на стажировку,настроена обучаться, молодой человек который должен был её проводить не пришёл. Затем я набрала ему,на что услышала "одну минуту",через 10 минут пришла девушка,которая начала рассказывать все то что уже слышали, я и девочка которая была со мной ей объяснили,что мы пришли на стажировку и все это слышали. Девушка также сказала подождите,она вообще была удивлена что мы на стажировку, после 10-15 минут как она бегала по складу, сказала что один работник нам покажет всю суть работы, после чего молодой человек также через 5 минут нас отправил ждать менеджера,который за 30 минут нашего ожидания так и не пришёл,после чего мы набрали человека который изначально должен был проводить обучение,мы услышали "идите домой,я занят и на складе также все заняты" С таким отношением к свои будущим сотрудникам я столкнулась на 1 отделении.
Что можно улучшить: На мой взгляд в компании нужно иметь конкретного человека,который будет обучать будущих сотрудников компании, а не человека который сначала всех приглашает на обучение затем во все не приходит и я потеряла 2 часа своего времени
Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луцк
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Офіційне працевлаштування, все по КЗпПУ. Достойна зарплата, медичне страхування. Є всі знаряддя для праці. Кава і цукор за рахунок компанії.
Что можно улучшить: Для покращення умов праці і сервісу надання послуг збільшити штат працівників. Також звернути увагу на температурний режим на великогабаритних відділеннях взимку.
Отзыв полезен?63
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луцк
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Вантажник

Плюсы: Добре те що я зміг влаштуватись на роботу без освіти і стажу, комфортно відведені години для роботи що ще є час на своє життя
Что можно улучшить: Погане відношення менеджерів до працівників під час затримок робочого процесу
Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луцк
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Столяр

Плюсы: Официальное трудоустроиство.
Что можно улучшить: Столы для сборки деревянных каркасов, чтобы каждый раз не нагибаться. Распределения процесса по операциях. Нанять дополнительных работников для помощи столярам, чтобы каждый столяр целый день не ходил туда сюда за рейками.
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Луцк
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Фахівець

Плюсы: На Новой почте Луцка чуть больше 2-х лет проработал мой родной брат (до ноября 2015 года). От работы он был просто в восторге! Каждый вечер возвращался и рассказывал интересные истории. Зарплата у него была стабильная, никогда про вычеты я и не слышала. Да, на карточку действительно приходила минималка, остальное в конверте (в общем получалось 5000 грн.). Хотя брат говорил, что скоро так не будет и с 2016 года всю зарплату работников Новой почты полностью переведут на карточки. Коллеги по работе просто замечательные, всегда прикрывали и подстраховывали друг друга. Бывало, что брат по разным причинам либо отпрашивался, либо не выходил на работу (с предупреждением начальства), и ему все-равно платили. Время покушать и на перекур всегда было, никогда не жаловался. Брат работал на разных отделениях, то подменял кого-то, то просто переводили с отделения на отделение. Последним было главное отделение в городе, грузовое. И ничего. Брат внезапно умер в возрасте 25 лет. Не от работы. На похорон пришла вся Новая почта города, народу была тьма. Ребята подходили к родителям, помогали материально, рыдали какого ценного сотрудника они потеряли, никогда не забуду как захлебывались от слез мужики... Кроме того, компания выдала родителям зарплату брата за период до смерти (те же 5000 грн.) и помощь на похороны в троекратном размере, заметьте, не из официальной суммы 1500 грн., а из той, которую он получал фактически (15 000 грн.). Так что с соц.гарантиями у Новой почты все ок. В память о брате я хотела устроиться на Новую почту, но даже не пробовала, трудно было морально смотреть в сторону НП, и потом я уже не подходила по возрасту (мне уже за 30). Не знаю ребята, откуда столько негатива в отзывах. Работать надо везде, даром никто не платит, конечно же. Поверю, что местное руководство, где много негативных комментариев, действительно может творить то, о чем пишут (Киев, Одеса). Но так не везде. Пробуйте и делайте свои выводы сами.
Что можно улучшить: По возможности тщательнее подходить к подбору персонала. Повышение з/п никогда не будет лишним
Отзыв полезен?12101
Луцк
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Заведующий отделом

Плюсы: отделение 12 г.Луцк ул.Дружбы народов 12 зав. отделением безкультурная и не грамотный специалист.Я не смогла получить груз 59998027252218 без проблем.Мою посылку отдали неизвестно кому, а мне предложили ждать , покая не вызвала наряд милиции,вот тогда и отдали посылку.Причем зав.отделением даже не извинилась.Все это можно увидеть просмотрев видеонаблюдение за 30-01-2016 года.Я возмущена и не рекомендую пользоваться услугами этого отделения.
Что можно улучшить: изменить зав.отделением
Отзыв полезен?244

Фото от сотрудников компании Новая Почта

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новая Почта

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Новая Почта для трудоустройства?

⚡ Из 640 сотрудников компании Новая Почта 172 рекомендуют работу в компании, 416 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 52 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Новая Почта

640 сотрудников компании Новая Почта оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Новая Почта оценивают начальство компании?

640 сотрудников компании Новая Почта оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Новая Почта оценивают карьерный рост в компании?

640 сотрудников компании Новая Почта оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5