Технологическая лаборатория, Научно-производственный центр

2,8
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,7
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
3 3

3 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Технологическая лаборатория

Предложить фото

Отзывы о Технологическая лаборатория

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Орел
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет.

Что можно улучшить: Кинули бригаду строителей в г. Орле ,стройку завернули и не выплатили задолженности по зарплате. Больше года одни обещания, а потом в обще тишина.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скажу свое мнение. Технологическая лаборатория как организация ничем по большому счету не отличается от многих подобных где я работал. Проблемы у всех практически одни и те же. Мне довелось трудится в этой компании около года. На прежнем месте я попал под сокращение (вот там и были - дома у меня маленький ребенок) и чтобы не остаться без денег устроился в Техдаб по объявлению через интернете. Скажу сразу честно – шел только чтобы пересидеть и спокойно подобрать другую работу. Поэтому особо не вникая в служебные вопросы с интересом обозревал происходящее вокруг.
Основное что- это не кидалово, контора серьезная, работает по-честному и перед заказчиками и перед своими людьми. Военных много, это точно, но тупизма армейского нет.Скорее на старых военных спецах, армейской выдержке и привычке к порядку все и держится. Другое дело что они привыкли к тому что если сказали, то должно быть сделано. А какой ценой и за чей счет особо, по-моему, не вникают. Главное –победа! А в мирной жизни есть свои нюансы…
Генеральный хочет чтобы все было как положено – согласно контрактов, ГОСТов, регламентов, в сроки, чтобы департаменты успевали с бумагами и железом. Как не странно, когда все в вокруг только продают, они сохранили свое КБ и производство – делают сами разные специальные машины у себя, контейнеры. Для этого и людей как я понял постоянно подтягивают новых. Народ Техлаба можно условно разделить на три категории – ветераны (грамотные спецы, в основном военные), потом идут сотрудники со стажем (тоже толковые, успели втянуться и имеют свой участок работы) ну и вновь принятые. Их пытаются сразу грузить но результат получается неоднозначный. Кто хочет работать и чему-то учиться у тех все получается и они перетекают во вторую категорию, кто не по этой части – то с ними возникают проблемы и их начинают воспитывать (зарплату надо отрабатывать), а это не всем нравится. Но расстаются с людьми без эксцессов – выплачивают, гадостей вдогонку не делают. Там кстати очень приятная девушка – начальник отдела кадров да еще и дело свое знает.
Режим работы при всем прочем нормальный. Можно всегда отпроситься, не будут выносить мозги если опаздываешь. Основное место неформального общения в коллективе – это курилка. Там всегда есть с кем пообщаться и узнать последние новости. Коллектив дружный, между людьми конфликтов не было, хотя подставы бывают. Руководство старается народ стимулировать - отличившимся выписывают премии и вывешивают на доску почета(!), придумывают всякие конкурсы, на каждый новый год устраивают хороший корпоратив за общим столом, накрывают поляну на 23 февраля, 8 марта, день Победы.

Что можно улучшить: Особо и нечего отметить

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормальная себе компания, работает, старается, медленно но верно растет, как и профессионализм основного костяка компании.
Вменяемый руководящий, грамотный инженерный состав способны вытянут самый убитый проект.

Что можно улучшить: По мелочи задержки по зарплате разве что (ну эт бывает), а так все норм.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вовсе не так всё плохо, как пишут некоторые. Стало значительно больше квалифицированных кадров. Случайно попавшие сотрудники, желающие только получать з/плату, но не работать, отсеиваются и создают ощущение текучки. Именно они и пишут всякий негатив. Не понятно зачем их набирали и кто принимал решение об их найме?.... Некоторые приличные люди, кто приходил обучиться, тоже конечно порой уходят получив опыт, но без особых претензий, и в основном из-за зарплатной политики. Зарплата ниже рыночной это конечно минус....., но для ключевых специалистов этот вопрос решается индивидуально. Главное помнить, что ты не в Газпроме. Для молодых и начинающих специалистов реальный шанс научиться ремеслу. Значительный минус, это когда идёт задержка по зарплате.... очень тяжело и гнетуще. Даже те кто по жизни нормально работает начинают гундеть и переходить на сторону "противников режима". К счастью это происходит не часто и з/плату всё равно выплачивают разом за весь просроченный период. Тем, кому надо платить кредиты и т.п. решаю свои вопросы при задержках з/платы индивидуально и всегда в свою пользу. Порой минусы есть в организации работ, порой в бестолковости решений, когда каждого обязывают заниматься всем и сразу....это создаёт ощущение муравейника, но в процессе работ всё выравнивается и расставляется на свои места. Бывает ещё индивидуальная несовместимость руководства и подчинённых... кто тут проигрывает ясно наперёд. В целом обычна фирма, со своими плюсами и минусами.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: опыт для молодых и вояк

Что можно улучшить: проработал почти 3 месяца, по зарплате кинули на 30 р. проехал пол России в Саратове звоню где зарплата? у тебя командировочные и едь как хочешь на ниве, хотел разогнаться и разбиться пока бензин есть. Бонусы это где остальных .... но это ничто , что берёт руководство. От сюда и текучка.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Мытищи
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Утрачены за последние два года одновременно с изменением формы услуг.

Что можно улучшить: Вопиющий непрофессионализм и бездарная кадровая политика, благодаря которой грамотные "спецы" надолго не задерживаются. И неграмотные тоже. Отсюда дикая "текучка" кадров и соответствующее качество услуг. Всего за два с небольшим месяца отсутствия в офисе (командировки) из 18-ти сменилось 15 работников департамента. Авантюризм, цинизм, наглость заменили начальству деловитость, порядочность и достоинство. Процветают самодурство и произвол, профессионалы быстро попадают в опалу , так как имеют свое мнение, которое часто не совпадает с настроениями и авантюрами начальства.Зарплата "серая", а задержки по "серой" части достигают 2-х месяцев.

Отзыв полезен? 0 0

Научно-производственный центр «Технологическая лаборатория» образован в 2002 году как предприятие, ориентированное на комплексное внедрение и продвижение инновационных решений, технологий и оборудования для создания сетей и комплексов связи, автоматизации, электроснабжения, комплексных систем безопасности объектов различных масштабов и назначения.

НПЦ «Технологическая лаборатория» стремится не только к повышению качества освоенной продукции, но и активно расширяет сферу своего присутствия на рынке и деловую активность. Для реализации этих задач уделяется большое внимание инновационной политике.

Научно-производственная деятельность НПЦ «Технологическая лаборатория» осуществляется на основании имеющихся лицензий ФСБ РФ, Роспрома и ФСТЭК России. Предприятие является членом НП «СРО «Альянс строителей», НП «МО СПЕЦПРОЕКТ».

С целью получения наиболее выверенных и взвешенных решений НПЦ «Технологическая лаборатория» работает в тесном контакте с Заказчиками, объединяя в единую структуру финансовые, материальные и трудовые ресурсы, подчиняя их единой цели – достижению необходимого Заказчику результата с наименьшими затратами.

Похожие компании