VIP-International

2,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,1
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото VIP-International

Предложить фото

Отзывы о VIP-International

Сортировать:

Финансовый менеджер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обещали неплохую зп.

Что можно улучшить: На прошлой неделе пригласили на собеседование на фанансового менеджера. Сказали, что необходимо пройти тестирование, которое займёт приблизительно час. Я согласилась, в вакансии была указана неплохая зп (100-115 гросс) и офис находится недалеко от метро. Казалось бы всё хорошо. Приехав в назначенное время, я прошла к HR, которая, к слову, меня даже не встретила. Она сказала, что сейчас даст тест, посадила меня в коридоре (!) на диван и ушла. Прошло минут 20, после чего она вышла и с удивлением спросила не ее ли я жду. Получив положительный ответ, она вернулась с тестами. Рядом со мной сидел парень с такими же тестами. То есть вы пишите тестирование на коленках, вот это уровень, правда? В самом задании необходимо было составить 3 формы отчетности по исходным данным и пройти тест на эксель. Пока что я ваяла задание сотрудники из соседнего кабинета орались между собой благим матом. Еще интересно, что пока что я писала приходили-уходили соискатели на эту же вакансию, которые писали кто в кабинете, кто в коридоре, кто вообще непонятно откуда приходил с готовыми тестами. Я насчитала 6 человек. Зачем приглашать всех на +- одно и то же время? Это как минимум неприятно и неуважительно. Отдала готовое задание hr (руководитель), и поинтересовалась функционалом. Функционал и задание не связаны вообще никаким образом, смысл был ваять отчетность, если я к ней даже не прикоснусь и буду заниматься в основном платежами? Каждому из соискателей, как и мне при прощании говорилась одна и та же фраза: "Вечером руководитель все посмотрит, и мы в любом случае Вам позвоним. Если Вам будет отказано, то мы укажем ошибки в работе и обязательно Вам их пришлем. Звонка ждать сегодня вечером". Окей, вечер - звонка нет. Звоню сама на следующий день, hr долго искала меня где-то там в базе и сказала, что по моей работе замечаний у руководителя нет, но необходимо пройти второй этап собеседования с руководителем лично. Тут внезапно по второй линии позвонил сам руководитель и hr сказала мне, что сегодня обязательно перезвонит с назначенным временем второго этапа. Тишина... звоню сама-занято. Забила. И тут, (о чудо!) на следующий день на HH приходит отказ. Почему? А как же второй этап? А позвонить? В общем, создалось впечатление, что отношение к людям как к челяди, которых можно не уважать, не ценить их время и комфорт. А сами собеседования - фикция, возможно, место было уже изначально пригрето. Прежде чем идти в данную компанию стоит подумать готовы ли Вы терпеть к себе подобное отношение.

Отзыв полезен? 0 0

Специалист-водитель

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прикольно почитать.Видимо все эти люди отсеялись на стадии собеседования.
Во-первых,пишут барышни приехавшие с далеких окраин и большими амбициями,с образованием а-ля высшее из Дубны,Талдома и т.д.
Корочка ни о чем,но как она зарабатывалась - это отдельная тема и образование вызывает сомнение.
Второе. Руководитель Отдела кадров (по-моему мнению) - специалист грамотный.
Третье. За все время моей работы нареканий на бухгалтерию НЕбыло,действительно,все считается согласно ТК.

Что можно улучшить: В этой организации улучшить можно только зарплату. От VIP INTERNATIONAL осталось только название.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Предоставляют форму, питание (но не везде), график хороший, хороший коллектив линейного персонала, - все работают, никто друг другу не мешает

Что можно улучшить: Своеобразное руководство. Очень. Надо уметь с ними общаться.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Проработала год в этой компании на должности специалиста. В компанию попала через отклик на вакансию на сайте HH Работала в смене №4, очень повезло с коллективом и СЗН очень добрый и отзывчивый человек, всегда шла на встречу или находила компромиссное решение, той или иной возникшей ситуации(например:семейные обстоятельства, ухудшение самочувствия на работе и т.д.)
Коллектив женский, но тем не менее-дружный. Меня встретили очень тепло и всегда отвечали на все мои вопросы, которые возникали в процессе обучения.
В одном из бизнес-залов можно пообедать, что не мало важно при работе 24 часа и бешеными ценами в Шереметьево.
Ушла прежде всего из-за того, что поступила в магистратуру.

Что можно улучшить: 1. Условия для персонала на "3-". Комнаты есть не во всех залах, а если и есть то далеки от идеала. Прилечь отдохнуть толком негде, холодильники и микроволновки не в каждом зале.
2. Оклад 33000 руб.- маловат , для работы сутками и такой нервотрепки со стороны пассажиров. Да, есть премия, но это не обязательная часть зп.(да и поводов её лишиться -достаточно).
3. Форма выдается на год, но материал оставляет желать лучшего. Через пол года уже без слез на нее не взглянуть. Да и тело ней не дышит.

Отзыв полезен? 0 0

Программист

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: высокая зарплата и руководства

Что можно улучшить: Скользкая компания, на руководящих должностях чьи -то родственники руководства компании,начиная от отдела кадров, хорошему специалисту трудно будет ужиться с таким окружением, особенно своей наглостью поразила все новый директор по управлению персоналом , в наглую выгоняет работников и на их место принимает своих бывших коллег по старой работе.
Акционеры компании, куда вы смотрите,вам пудряд глаза

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: график работы

Что можно улучшить: Хотела устроиться на работу туда. прошла первое собеседование в центральном офисе. далее направили на собеседование в шереметьево. собеседование было назначено на 12. приняли только в 13.00 две хамки , разговаривали так, как будто одолжение делают. стали запугивать, мол вы у нас не сможете работать, у нас тяжело. потом на следующий день сказали, что берут на работу. а через неделю пришло письмо на эл. адрес в котором было сказано , что все таки взять меня не могут. нормально, да?. я позвонила в центральный офис , она мне никакую внятную информацию дать не смогла. пробубнила что-то. видимо стыдно стало за лицо своей фирмы. мне кажется они эти собеседования для галочки устраивают, а на работу "своих" берут или тех кого погонять можно.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приятный коллектив. Работаю пока не долго, нагоняев от начальства пока не поучала. При собеседовании и разговорах с начальством всё происходило в порядке деловой этики, никто никакого "ушата грязи" не выливал, беседовали уважительно. Собеседование проходило в кабинете за столом которого сидели три женщины и мужчина. Задавались куча вопросов, но вполне адекватных. Удобный график.

Что можно улучшить: Пока не обнаружила. Бывает, конечно, что попадаются клиенты, которые могут сорваться на тебе, начальство тоже может "поругать", и даже покричать, но это везде так.

Отзыв полезен? 0 0

О нас

Компания АО «В.И.П.-интернешнл» (VIP-International) уже более 20 лет является эксклюзивным оператором VIP-залов в терминалах D, E, F Международного аэропорта «Шереметьево», предоставляя качественное обслуживание авиапассажиров в ВИП-залах на всех рейсах Внутренних и Международных линий.

Многолетний опыт, высококвалифицированный, сертифицированный Федеральным Агентством Воздушного Транспорта Министерства транспорта Российской Федерации персонал VIP-International позволяет гарантировать Гостям VIP-залов аэропорта Шереметьево максимальное удобство, высочайший уровень обслуживания, оперативное решение практически любых вопросов, касающихся перелета и пребывания в аэропорту.

Помимо услуги встречи и провода Гостей, компания оказывает целый комплекс услуг для авиапассажиров: регистрацию на рейс, сдачу багажа в ВИП-зале, индивидуальное прохождение таможенного и паспортного контроля в специально отведенных для этого пунктах и многие другие. В случае размещения воздушного судна на «дальней» стоянке, пассажиры VIP-залов доставляются к борту самолета высоко комфортабельными авто-шаттлами. Особые преимущества обслуживания получают постоянные клиенты компании и держатели специальных карт.

Наличие карт Оптима, Премиум, Серебряной или Золотой компании VIP-International позволяют пассажирам не только гарантированно наслаждаться высоким сервисом и всеми доступными возможностями ВИП-залов, но и не задумываться о бронировании необходимых услуг в аэропорту перед каждой поездкой.

Похожие компании