VIP-International

3,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
2,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото VIP-International

Предложить фото

Отзывы о VIP-International

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Предоставляют форму, питание (но не везде), график хороший, хороший коллектив линейного персонала, - все работают, никто друг другу не мешает

Что можно улучшить: Своеобразное руководство. Очень. Надо уметь с ними общаться.

Отзыв полезен? 0 0

О нас

Компания АО «В.И.П.-интернешнл» (VIP-International) уже более 20 лет является эксклюзивным оператором VIP-залов в терминалах D, E, F Международного аэропорта «Шереметьево», предоставляя качественное обслуживание авиапассажиров в ВИП-залах на всех рейсах Внутренних и Международных линий.

Многолетний опыт, высококвалифицированный, сертифицированный Федеральным Агентством Воздушного Транспорта Министерства транспорта Российской Федерации персонал VIP-International позволяет гарантировать Гостям VIP-залов аэропорта Шереметьево максимальное удобство, высочайший уровень обслуживания, оперативное решение практически любых вопросов, касающихся перелета и пребывания в аэропорту.

Помимо услуги встречи и провода Гостей, компания оказывает целый комплекс услуг для авиапассажиров: регистрацию на рейс, сдачу багажа в ВИП-зале, индивидуальное прохождение таможенного и паспортного контроля в специально отведенных для этого пунктах и многие другие. В случае размещения воздушного судна на «дальней» стоянке, пассажиры VIP-залов доставляются к борту самолета высоко комфортабельными авто-шаттлами. Особые преимущества обслуживания получают постоянные клиенты компании и держатели специальных карт.

Наличие карт Оптима, Премиум, Серебряной или Золотой компании VIP-International позволяют пассажирам не только гарантированно наслаждаться высоким сервисом и всеми доступными возможностями ВИП-залов, но и не задумываться о бронировании необходимых услуг в аэропорту перед каждой поездкой.

Похожие компании