Южуралзолото (ЮГК), группа компаний

2,4
8 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,3
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
4 4

4 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Южуралзолото (ЮГК)

Предложить фото

Отзывы о Южуралзолото (ЮГК)

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Пласт
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Коронки выдают одну на смену,т,е две в сутки как хочешь так и бури забой о, оборудование полное ..,на технику безопасности никто не смотрит на складе кроме гвоздей тебе ничего не дадут. Перчатки выдают один раз в месяц одну пару,я просто в шоке.сапоги роба за свой счёт.Горный мастер это портянка свою зарплату он полностью,не видит за все наказывают.Есть там ещё ГБР вот эти люди ходят ночью ,и если нет надписи на робе ,или самоспасатель меньше 3 метров от тебя ,или спал кушал не вовремя обеда 0,3 получишь от своей зп короче 30 процентов .Работаешь по 12 часов ЮГК добровольная каталога!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Светлинский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: вот и я попробовал поработать в ЮГК. Светлинский карьер. На первый взгляд когда приходишь все красиво и общага и столовка и тд. и общаются с тобой по человечески. Но позже начинается. за общагу 70 р. в день где нет розеток вообще.горшок на улице. душ в отдельном здании начинаешь мыться то напора нет то холодная то горячая.короче помыться постараться надо.Рабочая смена с 8 но вставать надо в 6. медик путевка столовая разнарядка все это занимает полтора часа.Выдается пара варежек на вахту 30 дней.которую одевать то жалко.а ну да и кусок мыла чуть не забыл. Работа вообще супер работаешь без перекуров вообще.обед 40 мин и того меньше бывает.короче работяга должен все.а работяге ни чего. один ответ не нравится увольняйтесь.все это ничего но когда узнал что отпуска нет тут вообще стало интересно.едешь на отдыхающую вахту пишешь заяву типа берешь 3 или 4 дня отпуска и так постоянно.вот и остаешься без него.Люди работают кому нравится.кто привык.кому деваться некуда.Каждому свое.

Отзыв полезен? 6 0

дирик

Работает в компании больше 10 лет Пластун
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: То, что пишут про них и компанию еще цветочки. Ягодки поймете, когда придете к ним работать, точнее за кусок черствого хлеба из столовки откуда увозят людей в больницу с отравлением, если еще увозят. Можно много рассуждать, но предприятие уверенно развивается (хозяева набивают карманы на уральских недрах и жизнях людей) и развивается исключительно благодаря людям, которых нагло обманывают всей кампанией! Зарплату платят по минимуму боясь судов, все как обещали (смотри строчку оклад в трудовом договоре, повезло если тебе еще отдали трудовой договор хотя бы через полгода работы). В городе есть бассейн, куда можно ходить бесплатно если ты работаешь в ЮГК (вроде слышал про него от стукачей минибургеров коих наводнено), есть связь с родными по интернету (если найдешь розетку в общаге и если из этой общаги не выгонят под ночь например за не приветствие охранника, который вламывается к тебе в комнату в 22 часа вечера и шарит по шкафам). И конечно Хорошие условия для жизни, которые постоянно улучшаются. В общем, счастья вам, здоровья, удачи и держитесь там.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришел на работу без опыта - меня обучили за счет компании, отстажировался, по истечении положенного срока допустили к самостоятельной работе. Есть перспектива дальнейшего роста - дальнейшее обучение по профессии не только приветствуется, но и поддерживается руководством. Работа конечно не из простых, но заработную плату выплачивают как и договаривались. На фоне общей нестабильности в стране и мире - чувствую себя защищенным, уверен в завтрашнем дне. Надежная компания, хороший коллектив.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 1 4

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работаю на предприятии с 2007 года, мастером подземным. почитал комментарии, повеселился! Решил свой разместить. Да, кормят за деньги, но ведь зарплата то приличная!!! Всяким "голодающим" хочу сказать - чтобы заработать большие деньги - нужно работать, а если хочется полежать, потрепать языком, поесть бесплатно и получить побольше денег - так не получится! По мне так все правильно! Сколько я поработаю - столько и получу. Конечно, здесь как и в любом другом месте бездельников хватает, которые только языком работать умеют, стонут что все плохо, в ЮГК таким не место! А кто работы не боится - добро пожаловать, можете не сомневаться даже, а всякому вранью не верьте, всякое можно наговорить, был бы повод.

Что можно улучшить: строгая дисциплина - нетерпимое отношение к выпивке и курению.

Отзыв полезен? 1 4

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю на объектах ЮГК с 1993 года. все устраивает. в 90-х конечно были трудные времена. потом с приходом нового руководителя на предприятии стала стабильность. появилась уверенность в завтрашнем дне. зарплата во время. коллектив дружный.

Что можно улучшить: в настоящее время люди не хотят работать на горных предприятиях.

Отзыв полезен? 1 3

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Ужасное предприятие,зарплаты наверное в жкх больше,особенно январьские зарплаты у работяг от 4 до 9 тысяч рублей и это при том что люди отработали все праздники...у них есть план сколько человек наказать в этом месяце,в следующем...

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Пласт
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Худшая компания из существующих....

Что можно улучшить: Добрый день Господа! пишу данный отзыв в связи с ужасной аварией произошедшей на шахте 23 апреля 2017 года. И никаких выплат не будет,это общее шоу,чтобы замять скандал. А сейчас все успокоится и все опять обо всем забудут.Господа,а что вы хотели: Полное нарушение КЗОТа.Шахтеры работают 36 смен в месяц по 12 часов. Это же как рабы.... Техника безопасности нулевая(например:план надо выполнить 100 м за день,а материалы для укрепления тоннеля шахты только на 20 метров. Так нужно 80 метров ещё идти и жизнью своей рисковать,ходят под богом...План заставляют выполнять регулярно. Не выполнил,то сразу же штрафы.. Зарплата шахтеров от 10 до 40 т.р. и это максимальная зарплата при таком ужасе на который приходится соглашаться сотрудникам.Весь город разрыт и нигде в тоннелях нет гидрозакладки.... !! На шахтах работают официальные рабочие (Работающие в соответствии с трудовым кодексом ,по трудовой ) И огромное количество неофициальных(гастарбайтеры). За последние 8 лет ими весь город наводнился. Раньше их небыло столько,а их намного выгоднее брать так как им платишь ещё меньше и прав у них никаких. Кто работает официально,то среди этих людей смертность минимум один человек в месяц... А среди гастарбайтеров- так чуть ли не каждый день. И это все умалчивают...Они погибают очень часто...никто об этом не говорит и умалчивают смертность людей работающих там из за того что будут проверки. Весь город знает об этом,да что уж город,вся Челябинская область в курсе. В городе Плас нет ни одного жителя который не потерял бы в этой шахте своего мужа или отца или брата. Но людям вновь приходится идти туда и работать за копейки и каждый раз спускаясь в шахту как в последний раз... так же устраивают показной праздник в летний период времени(праздник шахтера)приглашая звёзд.После таких праздников рабочий шахты не получают зарплаты по два-три месяца. Есть ещё много иноформации,просто её не пропускает местное телевидение и СМИ. Умалчивают. А если пойдёшь жаловаться то увольняют одним днём по самой плохой статье без объяснения причин. Люди этого и боятся,поэтому все молчат. Помогите людям, разожгите огонь справедливости. Дайте людям надежду на то,что наконец то всё изменится. Пусть Эти буржую начнут думать о простых людях у которых есть дети и которые хотят нормально есть и жить!!!

Отзыв полезен? 10 0
Открытое акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» - ОАО "ЮГК") - одно из крупнейших золотодобывающих предприятий России по объёму производства и запасам. Все предприятия Группы находятся в Российской Федерации.
 
Добыча золотосодержащей руды осуществляется как подземным, так и открытым способом. Активы предприятия включают месторождения в Челябинской области (действующие - Светлинское, Кочкарское, Березняковское, Западный Курасан, а также лицензии на геологоразведку и опытно-промышленное производство – Наилинский, Осейский, Алтын-Таш, Зайцевское), в Забайкальском крае (ООО «Дарасунский рудник»), в Республике Хакасия (ОАО "Коммунаровский рудник"). Группа также разрабатывает месторождения россыпного золота в Красноярском крае (ООО АС "Прииск Дражный").
 
Добытая руда перерабатывается на собственных предприятиях, которые располагаются в непосредственной близости от месторождений. В состав Группы входят следующие перерабатывающие мощности: Фабрика законченного цикла обогащения (ФЗЦО) им. Артема, Кочкарская золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ), опытно-промышленнные установки кучного выщелачивания на месторождениях Светлинское, Куросан, и Березняки в Челябинской области, Золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ) в пос. Коммунар, в Республике Хакасия и золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ) в пос. Вершино-Дарасунский, Забайкальском крае.

Похожие компании