Южуралзолото (ЮГК), группа компаний

3,1
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,8
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
3 2

3 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Южуралзолото (ЮГК)

Предложить фото

Отзывы о Южуралзолото (ЮГК)

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришел на работу без опыта - меня обучили за счет компании, отстажировался, по истечении положенного срока допустили к самостоятельной работе. Есть перспектива дальнейшего роста - дальнейшее обучение по профессии не только приветствуется, но и поддерживается руководством. Работа конечно не из простых, но заработную плату выплачивают как и договаривались. На фоне общей нестабильности в стране и мире - чувствую себя защищенным, уверен в завтрашнем дне. Надежная компания, хороший коллектив.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работаю на предприятии с 2007 года, мастером подземным. почитал комментарии, повеселился! Решил свой разместить. Да, кормят за деньги, но ведь зарплата то приличная!!! Всяким "голодающим" хочу сказать - чтобы заработать большие деньги - нужно работать, а если хочется полежать, потрепать языком, поесть бесплатно и получить побольше денег - так не получится! По мне так все правильно! Сколько я поработаю - столько и получу. Конечно, здесь как и в любом другом месте бездельников хватает, которые только языком работать умеют, стонут что все плохо, в ЮГК таким не место! А кто работы не боится - добро пожаловать, можете не сомневаться даже, а всякому вранью не верьте, всякое можно наговорить, был бы повод.

Что можно улучшить: строгая дисциплина - нетерпимое отношение к выпивке и курению.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю на объектах ЮГК с 1993 года. все устраивает. в 90-х конечно были трудные времена. потом с приходом нового руководителя на предприятии стала стабильность. появилась уверенность в завтрашнем дне. зарплата во время. коллектив дружный.

Что можно улучшить: в настоящее время люди не хотят работать на горных предприятиях.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Ужасное предприятие,зарплаты наверное в жкх больше,особенно январьские зарплаты у работяг от 4 до 9 тысяч рублей и это при том что люди отработали все праздники...у них есть план сколько человек наказать в этом месяце,в следующем...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Пласт
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Худшая компания из существующих....

Что можно улучшить: Добрый день Господа! пишу данный отзыв в связи с ужасной аварией произошедшей на шахте 23 апреля 2017 года. И никаких выплат не будет,это общее шоу,чтобы замять скандал. А сейчас все успокоится и все опять обо всем забудут.Господа,а что вы хотели: Полное нарушение КЗОТа.Шахтеры работают 36 смен в месяц по 12 часов. Это же как рабы.... Техника безопасности нулевая(например:план надо выполнить 100 м за день,а материалы для укрепления тоннеля шахты только на 20 метров. Так нужно 80 метров ещё идти и жизнью своей рисковать,ходят под богом...План заставляют выполнять регулярно. Не выполнил,то сразу же штрафы.. Зарплата шахтеров от 10 до 40 т.р. и это максимальная зарплата при таком ужасе на который приходится соглашаться сотрудникам.Весь город разрыт и нигде в тоннелях нет гидрозакладки.... !! На шахтах работают официальные рабочие (Работающие в соответствии с трудовым кодексом ,по трудовой ) И огромное количество неофициальных(гастарбайтеры). За последние 8 лет ими весь город наводнился. Раньше их небыло столько,а их намного выгоднее брать так как им платишь ещё меньше и прав у них никаких. Кто работает официально,то среди этих людей смертность минимум один человек в месяц... А среди гастарбайтеров- так чуть ли не каждый день. И это все умалчивают...Они погибают очень часто...никто об этом не говорит и умалчивают смертность людей работающих там из за того что будут проверки. Весь город знает об этом,да что уж город,вся Челябинская область в курсе. В городе Плас нет ни одного жителя который не потерял бы в этой шахте своего мужа или отца или брата. Но людям вновь приходится идти туда и работать за копейки и каждый раз спускаясь в шахту как в последний раз... так же устраивают показной праздник в летний период времени(праздник шахтера)приглашая звёзд.После таких праздников рабочий шахты не получают зарплаты по два-три месяца. Есть ещё много иноформации,просто её не пропускает местное телевидение и СМИ. Умалчивают. А если пойдёшь жаловаться то увольняют одним днём по самой плохой статье без объяснения причин. Люди этого и боятся,поэтому все молчат. Помогите людям, разожгите огонь справедливости. Дайте людям надежду на то,что наконец то всё изменится. Пусть Эти буржую начнут думать о простых людях у которых есть дети и которые хотят нормально есть и жить!!!

Отзыв полезен? 1 0
Открытое акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» - ОАО "ЮГК") - одно из крупнейших золотодобывающих предприятий России по объёму производства и запасам. Все предприятия Группы находятся в Российской Федерации.
 
Добыча золотосодержащей руды осуществляется как подземным, так и открытым способом. Активы предприятия включают месторождения в Челябинской области (действующие - Светлинское, Кочкарское, Березняковское, Западный Курасан, а также лицензии на геологоразведку и опытно-промышленное производство – Наилинский, Осейский, Алтын-Таш, Зайцевское), в Забайкальском крае (ООО «Дарасунский рудник»), в Республике Хакасия (ОАО "Коммунаровский рудник"). Группа также разрабатывает месторождения россыпного золота в Красноярском крае (ООО АС "Прииск Дражный").
 
Добытая руда перерабатывается на собственных предприятиях, которые располагаются в непосредственной близости от месторождений. В состав Группы входят следующие перерабатывающие мощности: Фабрика законченного цикла обогащения (ФЗЦО) им. Артема, Кочкарская золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ), опытно-промышленнные установки кучного выщелачивания на месторождениях Светлинское, Куросан, и Березняки в Челябинской области, Золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ) в пос. Коммунар, в Республике Хакасия и золотоизвлекательная фабрика (ЗИФ) в пос. Вершино-Дарасунский, Забайкальском крае.

Похожие компании