Itransition (Итранзишэн)

4,4
5 отзывов
О компании
Оплата труда
4,2
Начальство
4,6
Рабочее место
4,2
Коллектив
4,8
Карьерный рост
4,2
Рекомендуют для трудоустройства
4 0

4 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Itransition

Предложить фото

Отзывы о Itransition

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я студент БГУИР КСИС, Itransition для меня первое место работы. Работаю уже полгода. В прошлом году участвовал в Итровском конкурсе, iPad не получил, но на iParty попал ) После этого меня позвали на курсы . Курсы были отличные, если бы у нас в универе так учили, я бы работать не пошел – не стал бы пропускать ни одного занятия ) После окончания курсов вот уже полгода работаю в Итре. В целом мне очень нравится. Конечно в сессию тяжело, но можно выбирать график более-менее удобный, иногда работать из дома или по вечерам.
Мне, в принципе, все нравится. Особенно - праздники в Итранзишен. Не те, которые выходные, а в смысле корпоративы.

Что можно улучшить: Без английского перспектив нет. А у меня с языками не очень хорошо (

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработал в Итре 3.5 года в качестве .Net-разработчика. И компания оказалась не так плоха, как некоторые о ней отзываются. Проблемы конечно есть, но не столь существенные, да и зависят от подразделения.
Из действительных же минусов можно отметить:
- не самая высокая зарплата по рынку, хотя все зависит от уровня ключевых навыков и умении договариваться;
- достаточно унылый соц. пакет от компании (однако, полезности и интересности были добавлены соц. пакетом от отдела);
- большие проблемы с парковой, что на Кульман, что на Притыцкого (общедоступных мест практически нет, а платные парковки компания не оплачивает);
- существенная текучка кадров и, как следствие, большое количество новичков даже на высоких должностях.
Из плюсов:
- прежде всего - это люди! Работать приятно, и количество снобов на квадратный метр куда меньше, чем в том же Епаме (в котором их просто критическое значение). Более того, не смотря на не малые размеры компании (~1500 человек), нет ощущения корпоративности в плохом значении этого слова. Наоборот, все весьма дружески и семейно.
- удобное расположение офисов (хотя есть проблема с парковками);
- веселые корпоративы (больше применимо сугубо к корпоративам отдела CS)
- практически нет Оупен-спейсов! Боже, как я ненавижу оупен-спейсы!
В любом случае, сменив Итру на некоторую другую компанию, я всерьез задумался о том, что бы вернутся обратно в Итру! Высокая зарплата - это конечно хорошо, но комфортные условия для программирования куда важнее.
Плюсы
Команда;
непосредственное начальство;
местоположение офисов;
отсутствие (sic!) чертовых Оупен-спейсов!

Что можно улучшить: Зарпалата;
парковка;
новички без какого-либо опыта на ключевых позициях.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отработал в компании более 3 лет.
Компания большая поэтому многие вещи зависят как от подразделения так и от конкретного проекта - есть крутые проекты, но много и унылых.
В целом впечатления скорее позитивные, как место для старта карьеры в самый раз.
По соц.пакету и деньгам середнячок ближе к нижней границе :)
Плюсы
Люди. Месторасположение. Свободный график.

Что можно улучшить: Позиция компании: "Уходишь до окончания контракта - уходишь по статье", так, что ребята на распределении beware.
Принято продавать ресурсы на несколько проектов сразу.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я убежденный противник подобных рейтингов, но отзыв хочу оставить. Возможно, он поможет кому-то из новичков в выборе места работы.
Начиная свою карьеру в ИТ почти пять лет назад, я еще студентом попал маленькую конторку, которая размещалась в коттедже на Северном поселке. Полгода мне хватило чтобы понять: начиная в маленькой компании, работающей на одном проекте, ты никогда не получишь много полезного опыта и к тому же быстро.
Потом был Епам, где мне очень нравилось, и куда я даже распределился. Хорошая работа, много опыта. Но вот зп оставляла желать лучшего. Здесь я сделал второй вывод: в компании, куда ты пришел джуниором, тебе всегда будут немного недоплачивать. Просто потому, что помнят твои ученические ошибки.
Тогда я уже осознанно начал искать новое место работы. Основными критериями были: крупная компания, зп не ниже среднего по рынку, офис в центре возле метро, нормальный проект. После нескольких собеседований выбрал Итранзишн. Во многом потому, что здесь работает моя девушка и несколько друзей. Разница с Епамом есть, но она не такая большая: что-то хуже, что-то лучше. Многое зависит от того, в какое подразделение попадешь: разное руководство, разные проекты, разная команда.
Недавно мой друг перевелся в американский офис компании. Я бы тоже не против.

Что можно улучшить: Кондиционеры летом не справляются

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отработал в Итре довольно долго. Было, конечно, всякое, и плохое и хорошее. Но сейчас вспоминаю компанию только позитивно, с благодарностью. Большинство моих хороших друзей, однокурсников тоже работали или работают здесь. Если на новом проекте сталкиваюсь с человеком, про которого слышал, что он проработал в Итре 2-4 года, то сразу предполагаю, что на него можно положиться.Компания дает нормальную школу, я считаю.
Очень хороший коллектив, часто тимбилдинги с пивком, все дружно и весело.

Что можно улучшить: Может быть год назад чего-то и написал бы, и оценку занизил, но сейчас уже кажется, что все было хорошо. Ну, могу сказать, что командировок было мало. На новом месте они чаще и интереснее.

Отзыв полезен? 0 0

Работа в «Итранзишэн»

Компания Itransition занимается разработкой программного обеспечения в Беларуси. Офисы компании работают в таких городах как

  • Гродно,
  • Минск,
  • Полоцк,
  • Брест.

Филиалы компании открыты в Великобритании, России и США.

Компания на рынке с 1998 года, предоставляет свои услуги более чем 30 странам мира. На сегодняшний день штат компании состоит из 1400 специалистов, работающих в области разработки программного обеспечения.

Компания постепенно расширяет свои филиалы, открывает новые офисы. В связи с этим Itransition нуждается в талантливых программистах, работающих с технологиями

  • Python,
  • C, C++,
  • Java,
  • Php,
  • Android,

а также специалистах по разработке ПО, управлению проектами, талантливых маркетологах.

Руководство компании предлагает своим сотрудникам выгодные условия работы: карьерный рост, высокую заработную плату, оплачиваемый отпуск сроком в 25 календарных дней, наличие зон для отдыха в офисе, стоянку для велосипедов.

Как устроиться на работу

Компания всегда рада новым работникам. Основные требования, которые руководство выдвигает к соискателям — знание языков программирования, основ разработки ПО. Кроме того, сотрудники должны уметь работать в команде. Опыт работы и наличие высшего образования не являются приоритетными, хотя и являются большим плюсом при устройстве на работу.

Отзывы о работодателе

При устройстве на работу в Itransition почитайте отзывы сотрудников. Исходя из них, вы сможете сделать вывод — будет ли вам интересно работать в компании, как именно оплачивается работа персонала и, самое главное, выполняет ли руководство свои обязательства перед сотрудниками.

Прочитав перед устройством в компанию отзывы о работе в ней, вы сможете уберечь себя от обмана со стороны работодателя.